OFFSET Nutrition レビュー 4,846

TrustScore 5段階評価の4.5

4.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Ich bin schon lange Kunde bei Offset Nutrition⁠ und war bisher immer sehr zufrieden. Die Produkte schmecken nach wie vor wirklich sehr gut und die Qualität überzeugt mich weiterhin. Leider bin ich... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Offset Nutrition ist super praktisch für den Alltag und hält lange satt. Der Geschmack ist wirklich gut und es hilft, konsequent bei seinen Zielen zu bleiben. Insgesamt eine tolle Ergänzung für einen... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mit Offset war ich immer zufrieden und die Lieferungen kamen auch in 3-4 Tagen. Bei der letzten Lieferung war etwas falsch geliefert worden und dann habe ich gleich reklamiert! Zu meinem Erstaunen dur... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tolle Brand, die das hält was sie verspricht. Die ansprechenden Bilder auf der Webseite sind genauso wie das Produkt auch ist, beispielsweise die fluffigen Pancakes. Die Riegel ähneln geschmacklich un... もっと見る

企業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店
  2. 食品製造業者

OFFSET Nutrition について

当該企業による記述

Pretty Little Meal Shake Caramel Latte

OFFSET Nutrition ist für alle, die ihr Leben genießen, aber auch morgen noch in die Lieblingsjeans passen wollen! Entdecke die neue Art der ausgleichenden Ernährungsweise, die langfristig und vor allem alltagstauglich ist - easy & ohne Jo-Jo. Finde zu deiner Wohlfühlfigur! Kein Verzicht auf Burger & Co. und kein schlechtes Gewissen bei Cheat Days.

Abnehmset XL Pretty New Me Collection All in

ohne Jo-Jo-Effekt

GROßE AUSWAHL
an yummy Sorten

High Protein Bowl Italian Pasta

Als von einer Frau gegründetes & geführtes Unternehmen stehen wir für Selbstliebe, Spaß & eine echte Community. Mit unseren leckeren Produkten machen wir den Weg zu einem gesunden Alltag einfach & yummy!

4.3

通常48時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Schlechter Kundenservice,sie sagen zu…

Schlechter Kundenservice,sie sagen zu dass das Paket an die richtige Adresse kommt und wird dann doch falsch geliefert. Obwohl sie mehr als eine woche Zeit gehabt hätten das Paket zurück zuholen, passierte einfach nix.Wir sitzen jetzt auf Zollgebühren von 35Euro , Ihr entgegenkommen ist ein 5Euro Gutschein, einfach nur lächerli.

2025年9月5日

Hey Nicolette,

wir verstehen total, dass die Situation für dich ärgerlich ist. Dein Hinweis kam allerdings an einem Freitag bei uns an, da die Pakete bei uns nach Möglichkeit direkt rausgehen und das Wochenende dazwischen lag, war dein Paket zu diesem Zeitpunkt bereits unterwegs. Eine nachträgliche Adressänderung hätte das Paket auch nicht mehr aufgehalten und durch ein Zurückholen des Paket, wären ebenfalls weitere Kosten entsntanden.

Da die von dir angegebene Lieferadresse in der Schweiz lag, sind die Zollgebühren leider unvermeidbar entstanden. Auch wenn der Fehler hier nicht auf unserer Seite lag, wollten wir dir mit dem 5 € Gutschein ein kleines Entgegenkommen anbieten. Wir hoffen, dass deine nächste Erfahrung mit uns wieder durchweg positiv wird.

dein OFFSET Team

5つ星のうち3の評価

Reklamationsresitent, aber“kauft, kauft, kauft!“

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten ebenso mit den angebotenen Rezepten, alles mega lecker und bekömmlich. Durch die Produkte habe ich auch erheblich an Gewicht reduziert, 30kg ist anständig.

Womit ich jedoch sehr unzufrieden bin ist die Abwicklung einer Rücksendung (die Kosten trägt der Kunde es gibt keinen Retourenschein) die erst nach dem sich Klarna eingeschaltet hatte, abgewickelt und die Verrechnung bearbeitet wurde.
Nicht nur der Kunde ist wichtig der kauft, wichtiger ist der Service bei Reklamationen und Emails, die in dem Fall kaum beachtet und 1,5 Monate vor sich her geschoben wurden nur durch Mithilfe eines 2.Unternehmens endlich in Klärung kamen!

Seither habe ich kein Vertrauen mehr und auch keine weiteren Produkte erworben, es gibt nichts Schlimmeres als Kunde /Händler / Käufer, seinem Geld hinterher zu „Betteln“.

2025年9月10日

Hey Angela,

erstmal vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich zu schreiben und sowohl Positives als auch Kritisches zu teilen. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass dir unsere Produkte und Rezepte so gut gefallen haben und Glückwunsch zu deinem starken Abnehmerfolg, 30 kg weniger ist eine enorme Leistung! 💪

Umso mehr tut es uns leid, dass dich die Abwicklung deiner Rücksendung so enttäuscht hat. Dass du 1,5 Monate warten und am Ende sogar über Klarna gehen musstest, ist absolut nicht der Standard, den wir anstreben und auch nicht das Gefühl, das wir unseren Kund:innen geben wollen. Dass dadurch dein Vertrauen verloren gegangen ist, können wir sehr gut nachvollziehen.

Wir nehmen dein Feedback ernst und arbeiten bereits daran, unsere Prozesse bei Reklamationen und Rücksendungen klarer und schneller zu gestalten. Dein Hinweis hilft uns dabei, das noch konsequenter umzusetzen.

Danke dir, dass du so offen warst, auch wenn’s für uns schmerzhaft ist zu lesen. Wir hoffen, dass wir dich irgendwann wieder von unserem Service überzeugen können. 🙏

dein OFFSET Team

Geschmacklich absolut nicht meins

Geschmacklich absolut nicht meins. Die Qualität von dem Shaker ist auch nicht die Beste!
Ich würde es nicht wieder kaufen und auch nicht weiterempfehlen

2025年9月2日

Hey Vanessa 😊

Schade, dass dir der Geschmack nicht zugesagt hat. Um welchen Geschmack geht es denn genau? Wir haben noch einige leckere Geschmäcker und Probiersets, um seinen Lieblingsgeschmack zu finden ohne direkt eine große Packung zu kaufen. Bekanntlich sind Geschmäcker ja verschieden.

5つ星のうち5の評価

Super zufrieden ein riegel hält lange…

Super zufrieden ein riegel hält lange satt. Und sehr viel Auswahl an verschiedenen Geschmacksrichtungen.

2025年9月1日

Hey Tanja ☺️

Vielen Dank für dein Feedback.

Schön, dass in deiner Bestellung nur Produkte waren, die dir sehr gut schmecken und gefallen. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig! Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Produkten. Sei gespannt auf alles, was noch kommt. 😊

Die Produkte sind sehr lecker

Die Produkte sind sehr lecker. Ich habe eine tolle Erfahrung gemacht. Von mir 5 Sterne 👍

Hey Birgit ☺️

vielen Dank für dein Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass die Produkte so gut gefallen. Wir hoffen du hast auch weiterhin viel Spaß mit den Produkten und freuen uns auf alles, was noch kommt 😇

Tolles Produkt

Sehr zufrieden, ich nehme einen Shake morgens u 1 Mahlzeit am Tag u es wirkt.
Guter Geschmack, schade, dass es kein Pistazien mehr gibt😢

Hey Sylvia ☺️

vielen Dank für dein Feedback.

Es freut uns sehr, dass du so happy mit deiner Bestellung bist. Wir arbeiten schon an neuen Produkten, also sei gespannt 🤭Wir wünschen dir viel Spaß mit deinen Produkten und sei gespannt auf alles, was noch kommt. 😊

5つ星のうち5の評価

Pretty smart drink orange and mango…

Pretty smart drink orange and mango maracuja .
Beide Mega lecker und gut zu trinken. Ich mache zum Beispiel eine 1,5 l Wasserflasche nur ein viertel Teelöffel hinein und meine ganze Flasche schmeckt hervorragend !!:) kann’s nur empfehlen und dann ist es nicht zu süß . Liebe Grüße Alicia Mareike

2025年8月26日

Hey Alicia, ☺️

vielen Dank für dein Feedback.

Es freut uns sehr, dass du überzeugt bist und dir unsere Produkte geschmacklich so zusagen. Wir wünschen dir viel Freude mit unseren Produkten und freuen uns auf alles, was noch kommt. 😊

So unglaublich gut 🫶

Ich habe seit ein paar Wochen angefangen mich durch das Sortiment zu testen und bin so unglaublich begeistert.
Nicht nur das ich schon die ersten Kilos schwinden sehen konnte, nein das ganze ging auch noch super lecker und unkompliziert.
Die Shakes sind unglaublich gut und die Pancakes sind der Hammer! Ich lieb alles an diesen Produkten❤️

Hey Sabrina, 😊

vielen Dank für dein Feedback.

Es freut uns sehr, dass du so happy mit deiner Bestellung bist. Wir wünschen dir viel Spaß mit deinen Produkten und sei gespannt auf alles, was noch kommt. 😊

Mega leckere Produkte

Mega leckere Produkte. Ich bin ein absoluter Fan von den Nudeln und Riegeln 🤩

Heyx Angie, 🤗

5つ星のうち5の評価

Habe jetzt mal seit Jahren des online…

Habe jetzt mal seit Jahren des online Verfolgen von Offset zu geschnappt weil ich einfach ein paar Kilos weniger wiegen möchte! Nun ich habe jetzt wirklich alles probiert ob Shakes sind die Riegel,das Collagen, die Getränkepulver die Pancakes, die Müslisorten alles verdammt lecker und vor allem sättigend und habe kein Heishunger oder Jo-Jo- Effekt mehr. Habe jetzt auf jedem Fall ein kleines Lager bei mir und 400 Euro weniger 😂 aber das ist es mir wert weil ich dadurch abnehmen kann und wirklich satt bin und kein Jo-Jo -Effekt habe mehr! Danke an Offett für die Tollen Podukte offe es kommen noch mehr Artikel ins Sortiment!!!

2025年7月31日

Hey Franziska 🌴🌞

vielen Dank für deine Bewertung. 💕

Es freut uns sehr zu hören, dass du von uns und unseren Produkten so begeistert bist. Schön, dass du von der Qualität so überzeugt bist und dich die Produkte bereits in deinem Alltag begleiten und unterstützen. Wir danken dir als OFFSET Babe und freuen uns, gemeinsam mit dir den weiteren Weg zu gehen. Auch weiterhin wünschen wir dir viel Freude mit deinen Produkten und sei gespannt auf alles, was noch kommt. 😊

Sehr zufrieden

Ich habe mich durch die Pretty Little Meal Shakes getestet und muss sagen,dass ich von jedem einzelnen überzeugt bin. Trinken sie jetzt seit 3 Wochen und habe 5kg abgenommen. Das es so gut klappt hätte ich nicht gedacht. Bin sehr zufrieden. Werde jetzt zusätzlich die Riegel und die Pancakes testen.

Hey, ☺️

Tolle Produkte

Tolle Produkte. Dank Offset hab ich schon 30kg abgenommen. 💕

2025年8月21日

Hey Nicole, ☺️

vielen Dank für dein Feedback.

Deine Begeisterung für unsere Produkte und ihre Qualität macht uns sehr happy. Du kannst stolz auf dich & deine Erfolge sein, das sind wir auch! Wir wünschen dir viel Freude mit unseren Produkten und freuen uns auf alles, was noch kommt. 😊

5つ星のうち5の評価

Ich bin ein absoluter Fan von den…

Ich bin ein absoluter Fan von den Shakes und erst die Smart Drinks sind geschmacklich der absolute Wahnsinn.

Es geht weiter mit den leckeren Pancakes bis hin zu dem Müsli und Porridge

Die Bolognese und das Curry muss ich noch ausprobieren

2025年7月14日

Hey Lakischa, ☺️

vielen Danke für dein Feedback.

Sehr leckere Produkte

Sehr leckere Produkte, einfach in den Alltag einzubauen und mit guten Zutaten. Gerade als Mama finde ich es super praktisch und schnell. Kann ich wirklich weiterempfehlen.

2025年8月20日

Hey Yasemin 🌴🌞

vielen Dank für deine Bewertung. 💕

Pretty Smart Drink

Ich habe mir den Pretty Smart Drink Mango Maracuja und den Ice Tea Orange von Offset Nutrition bestellt – und ich bin absolut begeistert! Beide Drinks sind super erfrischend, schmecken unglaublich lecker und sind inzwischen meine absoluten Favoriten. Ich möchte wirklich keinen Tag mehr ohne sie sein. Absolute Empfehlung!

2025年8月1日

Hey Nadine, 🤗

vielen Dank für dein Feedback. 💕

Es freut uns sehr, dass du so happy mit den neuen Smart Drink Sorten bist. Wir wünschen dir viel Spaß mit deinen Produkten und sei gespannt auf alles, was noch kommt. 😊

Dein OFFSET-Team 🦩

5つ星のうち5の評価

Ich konnte bereits viele Produkte von…

Ich konnte bereits viele Produkte von Offset probieren. Vorallem bin ich von den Pretty Smart Drinks begeistert.
Ich habe bereits alle Sorten getestet besonders gut gefielen mir ice Tea Orange Splash sowie auch Mango Maracuja Splash.
Wobei eigentlich alle Sorten sehr sehr lecker sind.
Ist aufjedenfall empfehlenswert!

2025年8月20日

Hey Vanessa, ☺️

Dein OFFSET-Team 🦩

5つ星のうち5の評価

Ich durfte die neuen "Pretty Smart…

Ich durfte die neuen "Pretty Smart Drinks" (Ice Tea Orange und Mango Maracuja) von Offset testen und bin total begeistert. Mein Favorit ist Ice Tea Orange, super fruchtig, etwas süß, aber nicht zu viel. Perfekt mit Sprudelwasser und Eiswürfeln.

Ich mische die zwei neuen PSDs sehr gerne mit dem Beauty Collagen von Offset. So habe ich direkt zwei Sachen vereint und muss nicht noch das Collagen mit irgendwelchen Säften mischen, die Zucker enthalten.

2025年7月28日

Hey,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere neuen Pretty Smart Drinks so gut schmecken – besonders Ice Tea Orange. Die Kombination mit unserem Beauty Collagen ist wirklich eine großartige Idee, um gleich mehrere Vorteile in einem Drink zu vereinen.

Ihr OFFSET Team

Katastrophe

Katastrophe

2025年7月29日

Hey Kevin,

Wir möchten uns stetig weiterentwickeln und würden daher natürlich gern verstehen, was genau nicht deinen Erwartungen entsprochen hat.
Nur so können wir gezielt daran arbeiten und es verbessern.

Könntest du uns bitte ein paar Details nennen, was Sie erlebt oder vermisst haben?
Wir freuen uns über jede konkrete Rückmeldung.

Vielen Dank und viele Grüße

Keine Gutschrift und keine Antwort auf Mails

Ich habe Waren im Wert von 79.80€ bei Offset bestellt. Leider musste ich diese Bestellung widerrufen. Ich habe das Paket auf eigene Kosten zurückgeschickt und immer noch keine Gutschrift erhalten. Das Paket ist 2 Wochen jetzt dort und es passiert nichts. Auch bekomme ich auf meine Mails keine Antwort mehr.
Klarna habe ich das Problem gemeldet.
Anwalt eingeschaltet, dieser riet mir, eine Anzeige zu stellen.
Habe noch nie so einen schlechten Kundenservice erlebt.

2025年8月5日

Hey Sandra,

wir verstehen deinen Unmut . Das du aktuell auf deine Rückerstattung wartest und keine Antwort bekommst, ist definitiv nicht unser Anspruch. Die Abwicklung und Prüfung deiner Retoure kann einige Zeit in Anspruch nehmen.

Wir geben jeden Tag unser Bestes und beantworten schnellstmöglich jede E-Mail persönlich! Hast du auch mal in deinem Spam-Ordner nachgesehen? Manchmal verstecken sich die E-Mails auch dort.

Danke für deine Offenheit. Kritik wie deine hilft uns, Prozesse zu verbessern.

Dein OFFSET Team

Zuverlässig

Zuverlässig! Schnelle Abwicklung und Zustellung! Problemlösung sofort! Ihr seit ein Top Team

2025年7月22日

Hey Alla 🌴🌞

vielen Dank für dein Feedback und deine Weiterempfehlung. 💕

Es freut uns sehr, dass dich deine Pakete immer schnell und problemlos erreicht haben. Schön, dass in deiner Bestellung nur Produkte waren, die dir sehr gut schmecken und gefallen. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig! Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit den Produkten.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。