Commande passée en janvier, toujours rien reçu. Mail envoyé sans aucun retour. TrÚs déçue. Site de pure arnaque. Je vois toujours ma commande passée avec statut non traitée. Si vous êtes sur ce site,... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Clarté, on retrouve les produits de ses artistes trÚs rapidement et groupés par artiste ! Délai de traitement et expédition rapide... envoi soigné des produits fragiles... J'ai déjà passé plusieurs... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Communication au top, envoie rapide et sérieux ! Le seul petit reproche que j'aurai à faire, c'est que l'emballage et vraiment trop gros par rapport aux produits achetés, j'ai pris la Feutrine, et l... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai adoré les différents produits de ma commande. TrÚs bonne qualité correspondant parfaitement à la description. Suis juste enchantée. livraison parfaite avec 2 jours d'avance sur les délais indiqu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Créé en 2023, Offstage.fr est une plateforme e-commerce dédiée aux fans de musique et de spectacles en France. Le site propose une large gamme de produits de merchandising liés à de nombreux artistes populaires, dont MylÚne Farmer, Eric Antoine, Gims, parmi d'autres. Voici ce que vous pouvez attendre d'Offstage : - Variété de produits : Que vous cherchiez des t-shirts, des casquettes, des posters ou tout autre type de souvenirs, Offstage est votre guichet unique pour tous vos besoins en merchandising d'artistes. - Artistes renommés : Avec une gamme d'artistes incluant des icÎnes comme MylÚne Farmer et des talents modernes tels que Rémy ou Ridsa, Offstage s'assure de répondre aux goûts variés de sa clientÚle. - Qualité assurée : Chaque produit disponible sur Offstage est conçu pour refléter au mieux l'essence de l'artiste qu'il représente, tout en assurant une grande durabilité et une qualité optimale. - Expérience d'achat simplifiée : Le site est conçu pour offrir une navigation intuitive, des options de paiement sécurisées et une livraison rapide, garantissant ainsi une bonne expérience d'achat. Si vous êtes un mélomane ou un fan d'artistes populaires, Offstage.fr est l'endroit idéal pour trouver ce petit quelque chose qui vous rappelle vos concerts ou événements préférés.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Respect ni pour l'acheteur ni pour le produit
Malheureusement ce site a le monopole sur certains produits. Les frais de livraisons sont exubérants et ne sont pas respectés. Payer 8⬠pour être livré être 2 à 6 jours. DÚs semaines plus tard on me dit que la commande va être expédié (aprÚs plusieurs mails de relance). Je demande un geste sur les frais de livraison (logique selon moi), la seul réponse c'est 10% pour un prochain achat "LOL". De plus, deux habits achetés, livrés dans une envelope bulle, tels deux serpilliÚres. Aucun respect pour le consommateur ni pour le produit. Si vous le pouvez, achetez d'ailleurs !

Envie de pleurer
Je ne sais pas ce que vous avez fait avec les t-shirts, mais, on dirait des serpilliÚres.
Quant à l'affiche dédicacée, que dire...
Description de l'article "Exclusivité web : Ce produit est disponible à lâachat en ligne uniquement sur notre site.
Signature imprimée avec un rendu manuel. Papier épai de type dessin, à manipuler avec précaution.
Dimensions : 42 * 42 cm"
A MANIPULER AVEC PRÃCAUTION.
Affiche même pas protégée dans un tube en carton.
Roulée grossiÚrement et attachée avec un gros élastique.
Une fois déroulée, le constat est navrant:bon pour la poubelle !!!
PremiÚre et derniÚre fois que je commande chez vous.
Le site est bien fait, les produits proposés à la vente sont, soit exclusifs, soit moins chers qu'ailleurs.
Dommage que les articles ne soient pas emballés avec soin.
J'aurais préféré payer plus cher et recevoir mes articles en bon état.
C'est ce que je ferai, désormais, je paierai plus cher, ailleurs....

commande avec livraison
commande avec livraison, à 12,90 euros pour 2 jours de livraison. en fait le colis ne sera expédié que 5 jours plus tard....

Offstage ããã®åç
Délais de livraison pas respectés
Délais de livraison pas respectés, articles ne correspondant pas au descriptif. Seule solution : un retour à mes frais. la blague

Offstage ããã®åç
TrÚs bon site ! Une bonne équipe !
Plusieurs commandes passés sur le site OFFSTAGE ! Aucun problÚme, jâen ai reçu 2 et il mâen reste encore ! ð
Avec un réassort rapide pour les produits en rupture rapidement (MylÚne Farmer). Jâai finalement réussi à acheter tout ce que je désirais !
De plus ils sont trÚs professionnel et trÚs rapide niveau communication sur instagram ! Une petite équipe vraiment super !
Expédition rapide ! Certaines commandes ont une expédition plus lente à cause dâun nombre important de commande sur le site ! Ce qui est tout à fait normal ! Ils font de leurs mieux ! ^^
En tout cas je une fois expédié je reçois mon colis 2 jours aprÚs donc câest top !
Et câest trÚs bien protégé ð
Je recommande vraiment ce site !

Envoi et suivi
Qualité d'information sur l' envoi et le suivi du produit dans un délai rapide

Offstage ããã®åç
Envoi conforme et trÚs rapide
Envoi conforme et trÚs rapide. Merci!

Au Top ðªðª
Produit dispo rapidement et rapidement recu
Au top!!

Offstage ããã®åç
Couleur du t-shirt (rose) qui nâétaitâŠ
Couleur du t-shirt (rose) qui nâétait pas le même sur les deux commandes

Programme Starmania
Jâai bien reçu mon programme Starmania, je suis vraiment contente, merci.

Offstage ããã®åç
Satisfait des produits vendus chez vousâŠ
Satisfait des produits vendus chez vous .

Suivi du colis précis
Suivi du colis précis, trÚs binne information, délais rapide. Merci !

Offstage ããã®åç
TrÚs satisfait de ma commande
Commande dâun T-Shirt rock en seine qui était en rupture de stock sur le stand du festival, reçu quelques jours plus tard dans mon point relais, trÚs satisfait de ma commande.

Offstage ããã®åç
Tee shirt ne correspondant pas a mesâŠ
Tee shirt ne correspondant pas a mes attentes par rapport a ceux vendu au festival (les ardentes) pas la meme couleur ni la meme coupe. 1 mois a recevoir un article de mauvaise qualité (fil qui dépasse et une tache sur le devant) bref trÚs déçu pour 40⬠le tee shirt + frais de livraison.

Offstage ããã®åç
Bonjour suite a un achat de plusieursâŠ
Bonjour suite a un achat de plusieurs produits mylene Farmer don 1 sweat. Des le 1 er lavage a 40 les inscriptions imprimées sont partiellement parties. 1 mail envoye depuis plus d 1 mois et aucune réponse. Un geste commerciale aurait été de mise. Un renvoi du produit ou autre. Je trouve cela trÚs décevant et pas pro du tout. Je déconseille donc ce site.

Commande conforme expédiée en 7 jours
J'aime beaucoup le pull que j'ai reçu qui correspond bien à ma commande. J'ai été informée de la préparation et de l'expédition de ma commande par e-mail.
Mon adresse a été notée correctement sur le colis (n° de bâtiment, nom de rue, n° d'appt, etc.).

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ