Qualité de CBD, incroyable fleurs non rincé comme souvent produit Français, cultivé en Normandie produit bio rien a re dire prix trÚs correcte vous pouvez commander les yeux fermés â€ïžâ€ïž
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
- lors de demande de renseignements au téléphone, il a été répondu à toutes mes questionnements, - commande rapidement honorée. - effet bénéfique des gouttes sur le sommeil. Seul petit bémol :... ãã£ãšèŠã
Au top! Produits, livraison et accueil téléphonique, toujours satisfaite et rien a redire... On me l'a conseillé, je le conseille à mon tour, sans aucune hésitation.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Boutique en ligne proposant des produits à base de chanvre CBD Bio de qualité
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Qualité de CBD
TrÚs bon service!
Bonjour livraison en 3 jours rapide jeâŠ
Bonjour livraison en 3 jours rapide je recommande la Limoncello collante et bien goûteux je vous recommande ce site bonne fête de fin d'année
Si ça pou à être écrit en français.
TrÚs bon produit
TrÚs bon produit, je recommande ce site, livraison rapide et produits français de qualité, n"hesitez pas rapport qualité prix trÚs bien ð
Excellents produits
Excellents produits, emballage parfait pour conserver longtemps.
Je recommande Ogreenlab sans soucis suite à ma 2Úme commande.
Plus la même qualité
J'ai l'habitude d'acheter ce même produit depuis un moment, la OG Kush est n'est plus de la même qualité qu'avant.
Elle est beaucoup plus sÚche qu'avant et donc moins de goût. Déçu de la qualité désormais.
Apporte aucune différence ,à part unâŠ
Apporte aucune différence ,à part un sommeil plus profond
- lors de demande de renseignements auâŠ
- commande rapidement honorée.
- effet bénéfique des gouttes sur le sommeil.
Seul petit bémol : j'aurais aimé que la date limite figure sur le flacon.
Site trÚs fiable pour commande ,etâŠ
Site trÚs fiable pour commande ,et possible de les avoir au téléphone , et trÚs compréhensif,
All is alright
All is alright, the taste and the glass jar are top with the boveda system.
Rien à redire nickel
super
j'ai une sclérose en plaque et sa calme un peu mes douleurs et je dors super bien
je ne prends que celle ci car c'est la moins chÚre
elle me convient trÚs bien
Ne pas hésitez à faire confiance à âŠ
Ne pas hésitez à faire confiance à OGREENLAB !
Ils sont à l'écoute sur nos besoins.
J'ai acheté du thé ZEN et huile au CBD et franchement ce sont de bons produits.
Le thé me détend aprÚs ma journée et aide à m'endormir et surtout, bien dormir.
L'huile que j'utilise le matin, sous la langue avant d'attaquer ma journée est trÚs agréable. Elle me permet d'être plus détendu et donc plus efficace tout au long de la journée.
Ce qui m'a fait acheter sur ce site c'est le fait que ce soit français et local. seulement à une heure de route de chez moi. C'est rassurant pour moi car je préfÚre consommer français, surtout pour ce genre de produits.
Voili Voilou les z'Amis.
Allez ! LA BISE !ð¥°
comme d'habitude
comme d'habitude, bon produit, livraison rapide, une équipe au top!
Livraison rapide
Livraison rapide, emballage sécurisé, pas de risques que les pots en verre ne s'entrechoquent ! Bonne qualité de produit.
Et bien encore une fois de plusâŠ
Et bien encore une fois de plus commande passée, et rien à dire niveau qualité du produit. Mieux que prendre des médicaments de m..... Grâce à vous j'arrive à marcher sans que mon dos se bloque d'un coup, je suis un peu redevenu moi même , merci à vous !!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ