Stormrock High レビュヌ 3,014

TrustScore 5段階評䟡の4

4.0

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Herbe délicieusement subtilement delicateuselent legale, donc plus anxiogÚne du tout, ne se fume plus sous le manteau, en scred, en speed ou en oui wicked décidément j'aurais tout entendu. Prix... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Client fidÚle depuis quelques mois. Je fume du CBD depuis quelques années pour faire face à mes diverses pathologies et, chez StormRock (étant amateur de guitares) :) je confirme que tout ce que j'ai... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J’ai commandé sûr highpaschere il se trouve que mon colis n’a jamais été expédié en explorant les site je me suis rendu compte que tout les avis vienne de Stormrock ainsi que les photos clients , je... もっず芋る

䌁業情報

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Numéro de commande : HIGHS3102277

J'aimerai vous donner un avis sur la commande : HIGHS3102277 mais elle est hélas toujours en cours de préparation dans votre entrepÎt depuis le 8 avril 2026 à 13h08, heure où j'ai reçu le mail.
Le transporteur attend toujours le colis.
J'espÚre que ma derniÚre commande du 9 avril donc hier ne mettra pas autant de temps.

..........................................................

MAJ : j'ai bien reçu la commande nommée ci-dessus le samedi 11 avril 2026.
En revanche c'est la premiÚre fois que je consomme du caramel.
Aucun effet ou infime et un goût de caramel. Rien à voir avec ce que j'ai eut précédemment 😥

J'espÚre que la piatella sera à la hauteur de la description...

Bon aprÚs-midi

2026幎4月7日

Stormrock High からの回答

Nous sommes sincÚrement navrés que vous ne soyez pas satisfaits d'un produit et que le délai d'expédition soit long pour votre premier colis. Nous vous invitons à remplir le formulaire via le site (en mentionnant bien votre numéro de commande et votre réclamation) afin que notre SAV puisse prendre contact avec vous et régler ce désagrément.
LorÚne

Mon site préféré

Mon site préféré . Bonne qualité . Dommage que pour les meilleur clients il n y est pas des codes spécial pour les grosse commandes .
En espérant que le téléphone sera réactiver car c est mieux pour vous joindre .

2026幎3月12日
5぀星のうち2の評䟡

Décevant

J’ai hésité un bon moment avant de publier cet avis défavorable,je m’explique,je suis dans l’attente depuis une quinzaine de jours de ma commande passée le 24/03/26,le transporteur ne peut agir qu’à partir d’une réclamation émise par le site marchand,lequel fait la sourde oreille malgré de nombreux mails envoyés.C’est à ce jour me concernant la troisiÚme commande consécutive qui présente une non-conformité,à vous de juger

2026幎3月24日
5぀星のうち3の評䟡

Toujours de bon produit mais en 15

Toujours de bon produit mais en 1 mois et demi les prix on fortement augmenté.
Le 4 février l'amnesia 20g=134€
Actuellement Le 30 mars les 20g d'amnésia 156€ sois une augmentation de +16,4% en 1 mois et demis.

2026幎3月25日

Bonjour Fabien !
Pourriez vous nous donner plus d'info sur nos prix qui ont augmentés ? nous n'avons pas revu la politique de pricing depuis longtemps du coup nous aimerions savoir sur quels produits exactement porte votre commande ? Est-ce qu'on peut vous avoir au téléphone pour avoir plus d'informations ?

C'est toujours enrichissant pour nous, et peut-être qu'on ira décrocher les 5 étoiles ;)

5぀星のうち1の評䟡

AprÚs plusieurs commandes sur le site

AprÚs plusieurs commandes sur le site, je ne le recommande pas.
Les produits testés sont bons, mais la livraison est catastrophique du fait de chronopost.
Sur mes 4 derniÚres commandes, 3 livraisons se sont mal passées, le SAV du site répond mais à part s'excuser ne résous pas le problÚme de retard pour un service rapide payé.
Je recommande si vous n'êtes pas pressé et pas regardant sur les nombreux problÚmes de livraison, à éviter pour les autres.
D'autres sites existent avec préparation de la commande en 24h et livraison colissimo.
Pour rappel, le médiateur est gratuit pour le consommateur.

2026幎3月2日

Mr greco

Mr greco, numéro de commande #STHI100108. Commandé le 06 mars et toujours rien le 11 mars,pas de suivis. J ai essayé de vous joindre mais impossible ! J ai envoyé des messages mais pas de réponse. Pourriez vous rectifier s il vous plais.

2026幎3月11日

Stormrock High からの回答

En effet je viens de voir que votre commande est en erreur coté logistique, nous allons tout faire pour rectifier ce tir et vous donner satisfaction. encore désolé pour ce délais de livraison anormal pour nos services.
n'hésitez pas a nous appeler (14h - 17h) que l'on gÚre cela ensemble

5぀星のうち3の評䟡

ProblÚme de livraison apperement récurrent

Les premiÚres commandes ce sont passez parfaitement mais déçu de la derniÚre en attente d'envoie depuis le 6 qui n'a toujours pas été prise en charge par le transporteur malgré le délais présumé de livraison de 48h impossible d'obtenir une réponse du support malgré mes multiples demandes, en attente d'une réponse de votre part..

2026幎3月6日

Stormrock High からの回答

Je vous ai fait une demande d'information pour savoir comment on pourrait corriger le tir et comprendre ce qui s'est passé sur votre commande.

Merci beaucoup. À bientÃŽt, j'espÚre.

Commande #STHI99768

Client régulier je n'ai pour ainsi dire d'habitude aucun problÚme, mais là...

Commande passé le 2 mars et toujours dans votre entrepÎt.

Va falloir être plus réactif avec votre clientÚle d'habitués si vous désirez la garder.

Une amie qui a commandé des gummies le même jour les reçois aujourd'hui.

Bref, trÚs déçu pour une fois, en espérant que cela ne se reproduise pas trop souvent à l'avenir.

EDIT: ma commande est bien arrivé avec un peu de retard mais les produits sont toujours de qualités 👌

Suite au retard du à la logistique, Margot m'a fait un geste commercial de 5 grammes sur ma prochaine commande.

Merci pour votre professionnalisme, un client heureux 🀗.

2026幎3月2日

Bonjour Ludwig,

Merci pour votre message et pour votre fidélité.

Nous sommes sincÚrement désolés pour ce délai inhabituel concernant votre commande #STHI99768. Un important problÚme technique est récemment survenu dans notre systÚme logistique, ce qui a malheureusement entraîné du retard dans le traitement et l’expédition de certaines commandes.

Soyez assuré que nos équipes sont pleinement mobilisées afin de résorber cette situation et que tout est mis en œuvre pour que les commandes en attente, dont la vÃŽtre, soient expédiées au plus vite.

Nous comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus en tant que client régulier, et nous vous remercions sincÚrement pour votre patience et votre compréhension.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question.

Bien cordialement,
Margot

5぀星のうち5の評䟡

Cliente fidÚle depuis trois ans

Cliente fidÚle depuis trois ans, je commande réguliÚrement chez Stormrock et je suis toujours ravi. La variété des produits, en particulier les huiles de CBD aux différents spectres et concentrations, me permet de trouver exactement ce qu’il me faut. Les envois sont rapides et sécurisés, l’emballage est soigné et il y a souvent un petit cadeau dans le paquet. Les produits sont d’une qualité irréprochable, avec un goût et un parfum au top. Les prix sont compétitifs et le programme de fidélité est généreux, ce qui donne envie de revenir. Le service client est réactif et trÚs efficace. Je recommande cette boutique les yeux fermés.

2026幎2月27日

Stormrock High からの回答

Merci infiniment pour cet avis trÚs complet et élogieux ! Lire que vous êtes ravie de la qualité des huiles, de la rapidité d'envoi et des petits cadeaux nous fait trÚs plaisir. A trÚs bientÎt !

Attention danger

Attention danger. Nous sommes deux à avoir fait un début de malaise suite a la consommation de leurs produits. ComplÚtement aléatoire niveau livraison nous avons reçu une commande sur trois et n'avons jamais été remboursé. Ça fait beaucoup de négatif pour un site qui se déclare professionnel.

2026幎2月1日

Stormrock High からの回答

Nous venons de prendre connaissance de votre message et sommes sincÚrement préoccupés par la situation que vous décrivez.

Ce type de situation est extrêmement rare et inhabituel pour nous. Concernant les malaises évoqués, nous prenons cela trÚs au sérieux. Si vous avez opté pour des variétés moléculaires, il est important de connaître votre posologie afin que nous puissions vous apporter une analyse détaillée et vous accompagner correctement.

Concernant les problÚmes de livraison et l'absence de remboursement, il est possible qu'un souci soit survenu avec le transporteur, et nous souhaitons vraiment clarifier tout cela avec vous.

Malheureusement, nous ne disposons pas des informations nécessaires pour retracer votre dossier. Au vu de la situation, nous vous invitons à nous recontacter en urgence via notre formulaire de réclamation afin que nous puissions reprendre votre demande de maniÚre prioritaire et rétablir la situation rapidement.

Nous restons à votre entiÚre disposition.

Bien à vous,
Fares — Service Client

Non recommandé

Je n'ai jamais reçu ma commande et n'ai pas eu de remboursement ni aucune proposition commerciale.

2026幎2月8日

Bonjour Ginette,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande.

Merci de nous transmettre votre numéro de commande via notre formulaire de réclamation afin que nous puissions vérifier la situation et vous apporter une solution rapide.

Margot-service client

Excellente qualité

Excellente qualité, peu chÚre pour la qualité ... et le THX est nickel, pour moi qui souffre de fibromyalgie, dépression et arthrite diffuse, dÚs les premiÚres bouffées je me sens beaucoup mieux, et ça c'est vraiment top !

2026幎2月20日

Stormrock High からの回答

Merci pour votre commentaire positif ! et ravis que cela vous procure du bien-être ! A trÚs bientÎt sur le site !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。