レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs belle couleur, emballage parfait, réponse à ma question trÚs rapide et vraie porcelaine fabriqué en France . Merci!

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs joli mix, les couleurs vives mettent en valeur le contenu de l'assiette tout en gardant une table classique J'apprécie la finesse, le poids léger et la robustesse des assiettes : qualités trÚs... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Belles assiettes, trÚs bien protégées dans le carton. J'ai retrouvé exactement le même modÚle que j'avais acheté il y a plus de 30 ans ! Juste, je m'attendais à ce que le terracotta soit plus lumineux... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

SAV trÚs réactif suite à un problÚme de transmission du numéro de colis (dû au transporteur). TrÚs beaux produits. La vaisselle correspond parfaitement à mes attentes.

䌁業情報

1. ボヌンチャむナ専門店
  2. 陶磁噚補造業者
  3. 手工芞品
  4. キッチン甚品店

圓該䌁業による蚘述

Ogre La Fabrique, est donc une toute nouvelle ligne de vaisselle, française, écoresponsable et durable. Le concept est de faire revivre la vaisselle en porcelaine de nos parents et grands-parents tout en la modernisant, en mixant et en mélangeant les formes et les couleurs (octogonales, rondes, vertes, blanches et jaunes
) pour la rendre plus actuelle, tout simplement. À travers ses assiettes Ogre La Fabrique souhaite promouvoir et pérenniser l’industrie de l’art de la table française. Nos deux usines partenaires avaient dans les années 90, plus de 600 salariés. Actuellement, ils sont seulement 70 ouvriers ! Nous souhaitons mettre en avant ce travail de porcelainier qui est réalisé depuis prÚs de 200 ans dans la région de la Haute-Vienne, un héritage précieux que nous voulons mettre en valeur ! Nous souhaitons montrer aux français que la fabrication d’une simple assiette en porcelaine blanche reflÚte un réel savoir-faire. Nos ouvriers sont passionnés par leurs métiers, fiers de leurs expertises et de leurs habilité précieuses. La plupart d’entre eux sont dans l’entreprise depuis plus de 30 ans et sont heureux de valoriser leurs métiers à travers Ogre La Fabrique. Nos assiettes en porcelaine sont produites dans le respect de l’environnement, sont faites pour durer et lutter contre la surconsommation des produits « d’aujourd’hui » et toujours dans une gamme de prix accesible.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 7ä»¶

レビュヌを曞く

Commande de 12 assiettes blanches et

Commande de 12 assiettes blanches et rondes qui correspondent à notre besoin. AprÚs utilisation depuis 1 semaine, aucun problÚme à signaler en terme de qualité.

2021幎7月7日

Ogrelafabrique からの回答

Merci Julie pour votre message et bonne dégustation dans nos assiettes OGRE La Fabrique

5぀星のうち5の評䟡

Belles couleurs qui illuminent la table

Equipe reactive.
Assiettes avec de belles couleurs qui illuminent la table.
Nous avons pris les assiettes creuses qui sont bien fonctionnelles et stables. Volume bien adapté à notre besoin.

2021幎3月20日

Ogrelafabrique からの回答

Merci beaucoup Florence pour votre soutien ! :)

5぀星のうち5の評䟡

Manger dans de belles assiettes!

Ogre La Fabrique propose des produits de qualité, avec une finition trÚs soignée et une empreinte Made in France qui a du sens pour moi en tant que consommatrice.
Les produits sont chics avec des couleurs trÚs tendances.
Grand plus - les prix sont abordables quand on compare avec des produits similaires sur le marché.

2021幎3月3日

Ogrelafabrique からの回答

Merci beaucoup pour ce gentil message Cha Sa !

5぀星のうち5の評䟡

Une porcelaine solide et harmonieuse

Nous avons acheté et testé les assiettes creuses et plates de plusieurs couleurs. Un régal pour les yeux sur une belle table.

2021幎3月3日

Ogrelafabrique からの回答

Merci beaucoup Aude, nous sommes content que nos assiettes vous plaise !

Simple et fun

J'apprécie la finesse, le poids léger et la robustesse des assiettes : qualités trÚs agréables pour une utilisation quotidienne.
Et ça fait plaisir de manger dans des assiettes qui font vivre l'industrie française a un prix raisonnable !

2021幎1月5日

Ogrelafabrique からの回答

Merci beaucoup Charlotte ! Mangeons local dans des assiettes locales ensemble !

Tout a été parfait

Tout a été parfait, de la commande à la livraison en passant par le produit !
Seule ombre, vos messages arrivent dans mes spam.
Merci pour ce professionnalisme.
Good luck pour la suite ...

2021幎2月27日

Merci Marie Christine !
Et merci pour l'info :)

TrÚs belles assiettes

TrÚs jolies assiettes de fabrication française (Merci!). Le jaune est magnifique. J'adore.

2021幎1月10日

Merci MA !

Superbe vaisselle

Superbe vaisselle, epurée, précieuse, abordable, je l’utilise tous les jours et j’en suis ravie

2021幎2月4日

Ogrelafabrique からの回答

Merci Marion pour votre gentil message :)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。