Mon conjoint a commandé une box le 1er Août. 18 jours plus tard toujours pas reçue alors que la livraison est censée être faite dans les 2-3 jours ouvrés donc message envoyé au transporteur : colis re... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
De trÚs beaux jouets en bois, adaptés à lââge et au développement de mon bébé. Au déballage de la derniÚre box il était immédiatement passionné par plusieurs jouets de la box. Lâabonnement allÚge ma... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nos jumeaux vont avoir 3 ans, nous sommes abonnés depuis plus de 2ans1/2. Tellement satisfaits du rapport qualité/prix. Et des box toujours ultra adaptées par rapport à leur développement !
äŒæ¥ãåçããŸãã
Une amie mâa offert la premiÚre box et jâai remarqué que mon bébé aimait particuliÚrement ces jouets. Je me suis donc abonnée et de nouveau bébé adore ! Les jouets sont de trÚs bonne qualité et parfai... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Pourquoi choisir Oh My Baby ? En tant que parents, nous savons combien il est difficile de choisir des jeux éducatifs qui stimulent le développement des compétences des enfants tout en les divertissant. C'est pourquoi, en collaboration avec une équipe de spécialistes de la petite enfance, nous avons créé les Oh my Baby Play Boxes, pour aider ceux comme nous qui croient que l'apprentissage est essentiel dÚs les premiers mois de la vie.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Une box excellente
Une box excellente, mon fils adore câest vraiment adapter à son âge. Il passe énormément de temps à jouer avec.
Le prix reste un peu élever mais cela vos le coups. Je recommande et pense même lâoffrir. Par contre attention à stopper lâabonnement quand câest pour offrir sinon tous les deux mois vous recevez une nouvelles box et êtes prélever. Dommage.

Super box de jeux !
Box trÚs complÚtes, jouets variés et fiches explicatives trÚs détaillés !

Un enfer!
PremiÚre box commandée en septembre 2024 pour les 1 an de ma fille. Non seulement je nâai pas reçu la boxe commandée mais à la place jâai reçu le tapis dâéveil, mais en plus de cela voilà que je remarque que je reçois une nouvelle box tous les 2 mois ainsi quâun prélÚvement de 59 euros tous les 2 mois également. Visiblement lâinformation du contrat bi-mensuel était indiqué⊠pas assez visible apparemment. Je leur ai envoyé un mail avant de tomber sur cette page et de lire les commentaires indiquant quâils ne répondent pas et que câétait lâenfer pour se désabonner.
En effet, lorsque je me connecte à mon compte ils indiquent quâaucun abonnement ni commande nan été passée alors que si. Donc impossible de me désabonner en passant par le site.
Je nâai donc pas chipoté et jâai contacté ma banque pour savoir comment faire. Ils mâont expliqué quâils ne savent pas bloquer le paiement car oh-mybaby ne possÚdent pas de numéro de compte (donc pas dâordre permanent) et que les paiements sont considérés comme si câétait moi qui réalisais une commande et donc un paiement tous les 2 mois.
Seule solution rapide et efficace: bloquer la carte et en recommander une nouvelle. Ainsi, ils ne pourront plus réaliser de retrait!

TrÚs bonne box
Jâai reçu ma premiÚre box pour les 0-4 mois trÚs rapidement . Les jeux sont intéressants et trÚs variés , bien adaptés. Ils sont de bonne qualité et mon bébé sâamuse bien avec ! Jâen suis trÚs contente .
Je pense que ceux qui nâont pas réussi à accéder à leur compte client pour suspendre ou annuler lâabonnement ne lâont simplement pas activé . Il ne se fait pas automatiquement aprÚs lâachat, il faut en créer un ensuiteâŠSans activation, onâ ne retrouve pas son compte .

Oh My Baby ããã®åç
J'ai commandé une box que je n'ai pasâŠ
J'ai commandé une box que je n'ai pas reçu, de plus j'envoie des mails au service client , je n'ai pas de réponse. Pourtant la box a été prélever de mon compte. Ce site est une arnaque.

Oh My Baby ããã®åç
They charge your card multiple timesâŠ
They charge your card multiple times presenting you subscribed for something when in fact you did q one time purchase. In other words, they are scammers

Oh My Baby ããã®åç
TrÚs trÚs mauvaise expérience!!
TrÚs trÚs mauvaise expérience!!!
Jâai commandé deux box voici mon expérience :
Je reçois un e-mail le matin pour me dire que ma commande arrive dans un certain créneau horaire. Je reste donc chez moi pour être sure de la récupérer. Le créneau horaire dépassé, je regarde alors le track and trace et je vois que ma commande a été livrée. Je ne comprends alors pas et essaie de contacter ET le transporteur ET la société. Je nâai JAMAIS eu de réponse de leur part! AprÚs une semaine, je retrouve mon colis dans mon jardin, caché dans mes plantes! Le colis avait pris lâeau et avait été mangé en partie par des escargots! Le contenu nâétant pas touché, je nâai pas riposté.
Avant-hier, était la livraison de ma seconde box. Par « chance », jâétais chez moi et je pouvais la réceptionner. Une fois de plus, le track and trace mentionne que ma commande a bien été livrée. Je regarde alors où mon colis avait été livré la premiÚre fois et cette fois, rien.
Je rappelle à nouveau le transporteur et la société. Cette fois, jâarrive à prendre contact avec eux et le transporteur me signale que le colis a été livré à une mauvaise adresse et que je dois contacter la société pour le signaler. Chose faite, mais on me répond quâon ne sait rien faire pour moi!! Que cela arrive souvent avec ce transporteur et que ce nâest pas de leur faute!!! Ce nâest ni la mienne si mon adresse a bien été notée au préalable!!!
Tout ça pour dire: Fuyez et aller plutÎt chez leur concurrent - un peu plus cher certes - mais beaucoup plus sérieux!!!

Pratique commerciale trompeuse :
Pratique commerciale trompeuse :
Vous mentionnez lâabonnement en bas de page et pas avant.
Dans le panier, il nâest écrit nulle part la mention dâabonnement.
A lâétape de paiement, il est écrit en petit la mention « tous les 2 mois »

ARNAQUE
Idem que tout le monde, même en étant désabonné, je continue de recevoir les box, et parfois même en double !!! que je paye donc en double !!! et avec mon adresse e-mail, on me dit qu'aucun compte n'existe avec cette adresse. surtout ne vous abonnez jamais, c'est une arnaque !!

Oh My Baby ããã®åç
TrÚs satisfaite de la box qui étaitâŠ
TrÚs satisfaite de la box qui était pour un cadeau.
Par contre, les gens qui se plaignent que ce n'est écrit nulle part que c'est un abonnement bi-mensuel, suffit de lire parce que c'est littéralement écrit en fait.
Quand j'ai passé commande, j'ai regardé pour voir si c'était le cas, que rien n'était précisé et en fait ce n'est pas le cas. Y a même une FAQ et c'est noté noir sur blanc.
Lisez ce que vous achetez avant d'accuser à la fraude.
Pour le désabonnement, idem je n'ai pas eu de problÚme. C'était facile, il suffit encore une fois de le faire dans les délais notifiés sur le site et rappeler dans les CGV.
Le problÚme, c'est que plus personne ne prend le temps de lire les termes des contrats auxquels ils souscrivent et aprÚs ils crient au loup. La mauvaise foi, c'est vous, pas le site.

Oh My Baby ããã®åç
Quel dommage pour moi de n'avoir pas luâŠ
Quel dommage pour moi de n'avoir pas lu les avis relayés plus bas avant de passer commande!
Il m'est arrivé la meme mésaventure qu'à d'autres, à savoir que je ne pensais pas m'etre engagée pour plusieurs mois!
J'ai reçu un mail m'annonçant que bientot la preparation de ma nouvelle commande démarrerait. J'ai aussitot annulé mon abonnement, mais le site n'en a pas tenu compte et m'a prelevé puis expédié une box. Je cherche maintenant à stopper la livraison et à me faire rembourser mais pas de réponse. Mais le plus problematique: je ne peux pas annuler ma carte de crédit, le bouton est grisé, alors que dans le menu principal mon abonnement est bien marqué annulé. Une arnaque !

Oh My Baby ããã®åç
Bon courage pour vous désabonner !!
Bon courage pour vous désabonner !!! Aucune réponse, pas possible de le faire en ligne et aucun numéro de téléphone !!
A fuir

Entreprise frauduleuse ! Attention
Dans le même cas que les autres personnes, j'ai acheté une premiÚre boxe pour une naissance et deux mois plus tard j'ai été débité et j'en suis au troisiÚme débit. La box est bien arrivée mais je souhaite arrêter mon abonnement.
Quand j'essaie de me connecter à mon compte celui ci n'existe plus et je ne peux pas faire mot de passe oublié.
J'ai écrit des emails et des messages sur Facebook, aucune réponse, leur page Facebook ne "vit pas"

Attention engagement a un abonnement des le 1er achat
J'ai commandé 1 box "Oh my Baby" pour offrir à un enfant. A aucun moment, au moment de la commande le site m'indique je suis automatiquement engagée sur un abonnement. Quelle surprise quand 2 mois aprÚs je reçois un email m'indiquant que ma commande va être expédiée. Je contacte alors le service client pour leur demander d'annuler l'envoi,leur réponse : ce n'est pas possible. Par contre ils ont pu modifier l'adresse d'expédition pour que cette 2nde box puisse arriver chez moi (la premiÚre étant un cadeau). Je pense que leur mauvaise foie n'est plus à prouver.
J'ai souhaité réexpédié cette box a leur entrepÃŽt espagnol aujourd'hui même pour espérer un remboursement...au vu des frais d'expédition (18â¬) j'ai finalement choisi de garder la box et de l'offrir un enfant.
Je trouve ces méthodes commerciales scandaleuses.

Oh My baby est un site frauduleux, Ã fuir
Oh My baby est un site frauduleux.
Malheureusement, lorsque vous commandez une box pour offrir, on ne vous indique à aucun moment du process de vente que vous êtes en train de vous abonner à un service bi-mensuel.
Par la suite, Oh My baby vous débite 2 mois plus tard, sans vous avoir indiqué avoir conservé vos coordonnées bancaires.
Impossible de se faire rembourser.
Lorsque j'essaye d'annuler mon compte, bizarrement, je n'en ai plus.
à fuir !

Oh My Baby ããã®åç
PremiÚre box réceptionnée pour laâŠ
PremiÚre box réceptionnée pour la naissance du bébé d'une amie. Tout y est ainsi qu'une fiche explicative pour chaque jouet. Je recommande

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã