Cet achat est le cinquième concernant cet objet : porte-clé/bijou de sac de qualité irréprochable, de concept élégant, féminin (forme chat ou renard, coloris or accompagné de strass et d'un petit pomp... もっと見る
企業が回答しました
Après juste quelques semaines il manque déjà la perle pampille sur les 2 bagues qui n étaient pas pour la même personne l anneau c est décalé et les 2 perles sont perdues espérons que le jeton ne sui... もっと見る
企業が回答しました
Je commande deux ou trois fois par an des bracelets et à chaque fois je suis contente non seulement du prix mais aussi la livraison et de la qualité donc je recommande vivement. Pour info les articles... もっと見る
企業が回答しました
Commander plusieurs fois bijoux magnifiques et qui ne verdissent pas malgré la douche etc .. j ai eu un soucis avec une bague on m en a renvoyé une de la même valeur gratuitement cette petite boutique... もっと見る
企業が回答しました
Bijoux fantaisie, chaussures, écharpes, maroquinerie, à chacune son accessoire mode pour donner une touche d'originalité à votre look ! Bon shopping !
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
In offerta due per lo stesso prezzo solo oggi poi ti spediscono solo uno per i prezzo indicato

Parfait !
Colis arrivé dans les temps, envoi soigné
Collier acheté très joli et original, qui semble de bonne qualité (je le porte non-stop)

OH MY SHOP からの回答
Une chaînette d'aspect toc, très fragile qui s'est cassée de suite et que j'ai été obligée de remplacer.
La petite besace en fourrure par contre est mignonne.

OH MY SHOP からの回答
beau bijoux tres contente et livraison rapide merci

OH MY SHOP からの回答
Livraison rapide, produits bien emballés et originaux , compliments assurés !

OH MY SHOP からの回答
Je suis extrêmement satisfaite. J'ai trouvé les articles que je cherchais, à un très bon prix. Les bijoux ont été expédiés très rapidement, ils sont magnifiques et de bonne qualité. Je recommande fortement ! C'est une belle découverte.

Envoi rapide et soigné
Les bijoux acier sont magnifiques, et fini les allergies pour moi !

OH MY SHOP からの回答
Deuxième commande que je passe sur ce site : pour des perles et accessoires de fabrication de bijoux cette fois et 2 bijoux.
Les bijoux sont vraiment top encore une fois....je.les adore mais pour les autres articles je suis un peu plus mitigée.
Les articles étaient soldes à 50%alors pour le prix il n'y a rien à dire.mais en d'autres circonstances j'aurais été un peu déçue.

OH MY SHOP からの回答
commande et livraison rapide.
articles correspondant aux descriptions et de bonne qualité.
le site répond très rapidement aux questions.
livraison avant les fêtes

OH MY SHOP からの回答
Bijoux proposés au top par contre le site internet n'est pas génial, difficile de trier par matériel, l'affichage des produits n'est pas optimal, on perd un temps monstre a trouver ce qu'on veut, il faut faire défiler toutes les pages.

OH MY SHOP からの回答
J’adore ce site jamais déçu, la qualité est parfaite et la livraison est rapide !

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。