ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Le sac à l air conforme aux photos - il est toujours dans son carton car jâattends lâanniversaire de ma fille pour lui offrir. Commande et réception rapide Je regarde pour m en commander un égalemen... ãã£ãšèŠã
Jâavais déjà acheté un sac il y a deux ans ( jâavais oublié ) et jâai racheté le même à ma petite fille !! Toute satisfaction à chaque fois pour le service et surtout pour le sac , joli design jolie... ãã£ãšèŠã
TrÚs bon service commercial, jâai eu un problÚme sur ma 1ere commande qui sâest avérée « article épuisé ». Le remboursement a été effectué dans les délais impartis. Jâai passé finlt une autre commande... ãã£ãšèŠã
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
communication et qualité
TrÚs bonne communication et rapide ! Produit de qualité
Le sac est comme je le voulais
Le sac est comme je le voulais, daim bien noir et grand pour mes cours. Parfait
Le sac à l air conforme aux photos
Je regarde pour m en commander un également
Le sac banane léopard est super belle
Le sac banane léopard est super belle, elle est vite arrivée.. Je recommande
Commande facile à passer
Commande facile à passer, site clair, livraison difficile ,pas de la faute du site mais elle de mondial relay, qui change 3 fois le point de livraison sans nous prévenir et nous place devant le fait accompli.
TrÚs mauvaise image.
Changez de prestataire
Jâadore mes bags
Jâadore mes bags!
Du vrai cuir et le prix est tres abordable!
Merci beaucoup!
TrÚs bien
TrÚs bien , mais dommage pas de livraison à domicile inclus dans le prix
J'ai acheté deux sacs sur le site et je suis plus que ravie ! La qualité est au rendez-vous, les sacs sont trop beaux, bref, c'est le top !
Tres joli sac conformes aux attentes
TrÚs joli sac conforme aux attentes
mes sacs Ohmybag
C'est ma deuxiÚme commande et je suis toujours trÚs contente de recevoir les sacs de Ohmybag. Originaux, pratiques et de bonne qualité donnent envie à toutes mes copines.
Mention spéciale pour le porte clé petit chien en cuir. So cute!!!
Sac en cuir
Bonjour jâai commandé un sac en cuir. Livraison rapide, paiement sécurisé et produit trÚs beau il correspond à la photo, je suis ravie.
Envoi rapide et articles de qualité (2eâŠ
Envoi rapide et articles de qualité (2e sac commandé sur ce site) je recommande !
Super site et trÚs beau sac
Super site et trÚs beau sac . Envoi rapide .
Soucis de couleur problÚme résolu rapidement et on m'a appelé rien à dire
Sac de haute qualite
Rapport qualité / prix
Rapport qualité / prix, câest parfait !
Service au client trÚs bien
Service client trÚs bien. Livraison in extremis, mais arrivée à temps. Qualité du sac convient à Mme.
Un bon service AV
Lâéquipe a été trÚs réactive suite à un problÚme informatique qui ne leur a pas transmis ma commande. Un simple mail a suffi à ce que le souci soit réglé et ma commande a été expédiée trÚs rapidement. Je suis satisfaite.
Site agréable
Site agréable
Choix varié
Rapidité de livraison
Reçu trÚs rapidement
Reçu trÚs rapidement, et correspond tout à fait à ce que j'attendais, belle qualité c'est un cadeau donc pour l'usage on verra plus tard.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ