Câest la premiÚre fois que je ressens une différence sur ma peau dÚs la premiÚre utilisation malgré ma peau sensible ! Câest vraiment incroyableð je ne regrette absolument pas mon choix bien au contr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Incroyable ! Foncez tête baisser sur leurs masque pour l'acné ! Même avec ma peau sensible, aucune rougeurs et un résultat des la premiÚre utilisation. J'ai même l'impression de voir une améliorat... ãã£ãšèŠã
Pour le moment, je suis satisfaite des produits. Lâutilisation des produits est bien pensé. La texture est trÚs agréable à appliquer. En revanche des résidus restent accrocher à la peau donc un rinç... ãã£ãšèŠã
Jâai découvert la marque dans les tout début et elle mâa interpellé direct et mâa donner envie dâessayer, jâai commandé à 3 reprises, câest un masque à la fois ludique et simple dâutilisation qui prom... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Les masque Oh My Jelly se présentent sous la forme d'une poudre, qui, au contact de l'eau, se transforme en un gel épais qui fige en quelques minutes seulement ! ð Cette technologie révolutionnaire permet une pénétration optimales des ingrédients contenus dans le soin. ð« ð¥ ð âš La folie américaine combinée au savoir-faire parisien ð«ð·
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je mets un 5 étoiles car j'ai une amieâŠ
Je mets un 5 étoiles car j'ai une amie qui travaille dans l'entrepÎt du centre de tri ouvert par aliexpress à Paris et elle me dit que des commandes OH MY JELLY elle en vois tous les jours !!! Nous pensons que ce sont des bons produits chinois qui ont l'air de bien fonctionner au vue des commentaires et retours clients. D'ailleurs lorsque vous recevez votre colis (si tel est le cas) il arrive plus rapidement qu'avant :)

OH MY JELLY⢠ããã®åç
Il faut savoir que je ne laisse jamaisâŠ
Il faut savoir que je ne laisse jamais dâavis sur internet mais là les produits sont tellement incroyables quâil faut que jâen laisse un âš. Il faut savoir que jâai tester au moins une centaine de produit pour lâun de mes plus gros complexes mes boutons sous peau ! Tous les produits acheté en pharmacie, dans des grandes enseigne ou encore en grande surface ne marcher pas au contraire jâai eu des allergies ou encore plus de boutons sous peau. Puis jâai découvert oh mây jelly qui a changer ma vie ! Jâai beaucoup moin de boutons sous peau est sa fait que un moi que jâutilise ses masques ! Câest juste incroyable et satisfaisant de voir la différence ð alors un grand merci à cette marque qui a largement sa place à SEPHORA ! En conclusion je vous conseille vivement ces produits qui ne coûte pas si cher pour le résultat ð¥¹

Cliente conquise
Des produits de qualités et une marque au plus proche de ses abonnés.
Les masques sont incroyables je les ai tous testés.
Je suis une cliente conquise
Je recommande mille fois
#teamlicorne

OH MY JELLY⢠ããã®åç
Un service parfait des masques deâŠ
Un service parfait des masques de qualité he recommande fortement
Jâai essayé cette marque parce queâŠ
Jâai essayé cette marque parce que jâavais de lâacné hormonal surtout au niveau du visage et du dos. Jâai pris le masque à la fraise, je viens dâarriver au bout de ma cure de cinq semaines et je nâai vu aucun changement, je suis un peu déçu parce que je voyais ça comme un dernier recours, mais bon câest sûrement que câétait pas adapté à ma peau.
Personne aimable,
Personne aimable,
explication claire, bien guidée pour indication sur le site Google pour suivi conso.
Bien cordialement,
Sylvie NOIREAU

OH MY JELLY⢠ããã®åç
J ai commandé le masque à la fraise il y a 3 semaines. J ai été prélevée tout de suite de plus de 42 euros. Le produit n est jamais arrivé au point relais. Quand je l ai signalé à Maxime de : Ohmyjelly, il me dit qu'il a été retiré ! Depuis, il ne répond plus à mes mails, n envoie pas le produit et n effectue pas le remboursement. J ai donc été prélevée et je n' ai jamais rien reçu.
A fuir...

OH MY JELLY⢠ããã®åç
la marque est incroyable je recommandeâŠ
la marque est incroyable je recommande les masque moi je viens de commence la cure est un membre de ma famille a deja vu le resultat avec le masque au comcombre est a l'or 24 carat

Rien à redire
AprÚs plusieurs mois à voir passer leurs produits sur insta jâai sauté le pas . Jâai le masque or et celui à la mangue plus le kiT dâapplication super pratique .
Jâadore la texture et surtout le lendemain aprÚs avoir fait un masque ,des personnes mâon dit que jâavais un joli teint et bonne mine certainement grâce à ohmyjelly ð

Supers masques â€ïž
Supers masques ð Je les ai tous ! Tous testé et tous approuvé ! Une routine agréable, que ce soit l'odeur ou la texture, j'adore !!! Une sensation de fraicheur sur la peau et une promesse tenue par Ohmyjellyðž sur la qualité des ingrédients et le résultat attendu !
FidÚle depuis le début et je le resterai ð
Livraison rapide et soignée.
Merci et continuez comme ca ððŒ

Meilleur masque testé
Vraiment meilleur masque que jâai pu tester. Pour ma part jâai pris celui à la fraise et avec une utilisation réguliÚre de 2fois par semaine ma peau est redevenue lisse et sans boutons! Franchement incroyable merci oh my jelly ð©·

OH MY JELLY⢠ããã®åç
Un masque qui marche au top
J'ai une peau sensible est franchement je suis tombé amoureux de ces masques ! Pas d'irritations vraiment que de résultats, je les recommandes sans hésitation !ð

Des pépites !
Des pépites !
Des masques de qualité, une fois testés on ne veut plus arrêter... à ce jour ce sont les uniques masques que j'utilise et j'en suis accro ð
. Mes préférés sont Charbon de coco, Fraise, Comcombre même si les autres sont top aussi. Je n'ai pas encore eu l'occasion de tester le nouveau à la mangue mais je n'hésiterai pas à le prendre lors de ma prochaine commande. Hâte que la livraison à l'international soit possible ou du moins pour l'Espagne ð
ð«¢ ...
Objectif Sephora, Douglas, Ici Paris Xl, April bin oui faut penser aux Belges aussi ððððð

Au top mais..
Au top! Les masques sont géniaux et ont vraiment aider ma peau. La livraison est rapide hâte de voir le programme fidélité. Seul bémol qui enlÚve une etoile câest quâils demandent aux clients de faire une promotion de leur masque ce que jâai toujours fais avec enthousiasme et lors de la derniÚre requête jâai reçu 3/4 vues. Dommage jâaurai préféré recevoir de lâhonnêteté en me disant non quâavoir des vues alors que jâai toujours des échanges au top!
Ãa ne change pas mon avis sur la marque en elle même mais plus sur la gestion client qui sâest « deteriorer ». AprÚs prenons en compte que le travail leur est de plus en plus compliqué de part le fait que les clients augmentent (félicitation à vous jâespÚre vous voir à SEPHORA)!ð
Enfin bon trÚs bonne entreprise juste dommage dâavoir des vues

Pépites de masques
Ces masques des pépites, je n'ai absolument rien à dire de plus.
à vous de tester maintenant ð¬

OH MY JELLY⢠ããã®åç
Les meilleurs masques que j'ai essayé ð
Vraiment les meilleurs masques que j'ai essayé !
TrÚs efficaces en ayant une utilisation réguliÚre de deux masques par semaine.
J'ai retrouvé une peau lisse et lumineuse
La livraison est rapide et soignée.

OH MY JELLY⢠ããã®åç
J'ai testé quasi toute la gamme il neâŠ
J'ai testé quasi toute la gamme il ne me manque que le petit nouveau à la mangue. Ils sont top, trÚs bonne odeur, bon résultats la peau, livraison soignée dans les temps. J'adore la conceptrice et sa simplicité elle nous organise réguliÚrement des jeux concours.

OH MY JELLY⢠ããã®åç
Livraison rapide et produits au top jeâŠ
Livraison rapide et produits au top je recommande

Les masques jelly
J'ai pris un masque au concombre et de masque à la fraise. Et j'ai vu un changement radical depuis je les utilise à chaque fois que j'ai des boutons qui apparaît ou pour avoir une meilleure peau. Les colis sont reçus dans les délais

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã