Au téléphone au top, et trÚs trÚs serviable. Ils ont rencontré de sérieux problÚmes d'approvisionnement avec la marque de croquettes HARRISON'S qui viennent des USA, ils se sont démenés pour satisf... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
conforme comme d'habitude et délai respecté quand il n'y a pas les problÚmes avec les USA pour les estrudés harrison
La qualité des produits est vraiment excellente, que ce soit au niveau des jouets, de lâalimentation ou autres. Les livraisons, de mon cÃŽté, ont toujours été ponctuelles et fiables, vraiment trÚs ap... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nous avons trouvé l'article que nous cherchions chez vous. Le prix est tout à fait correct. Navigation site et le passage de commande, fluides. L'envoi rapide, le suivi de l'expédition efficient, la... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Depuis 2009, nous sommes spécialisés dans la vente de produits pour Perroquets et Oiseaux Exotiques : Alimentation, Jouets, Perchoirs, Accessoires, Cages, VoliÚres, Matériel d'élevage... Notre engagement : vous proposer une rigoureuse sélection de produits provenant des meilleures marques des 4 coins du monde ainsi que des conseils de qualité.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
conforme comme d'habitude et délaiâŠ
Jamais déçue par le service
Jamais déçue par le service, ni par les produits. Le perroquet adore. MErci.
Serviable un maximum
Au téléphone au top, et trÚs trÚs serviable.
Ils ont rencontré de sérieux problÚmes d'approvisionnement avec la marque de croquettes HARRISON'S qui viennent des USA, ils se sont démenés pour satisfaire les commandes de leurs clients. Je les remercie infiniment, parce-que mon perroquet ne veut que ces croquettes.
Je recommande oiseaux Mania les yeux fermés
Commande
Je commande depuis plusieurs années chez oiseau mania, je n'ai jamais eu aucun soucis, ils sont trÚs réactifs et à l'écoute
je trouve les produits que je ne trouveâŠ
je trouve les produits que je ne trouve pas dans les magasins,
Toujours super pro
Toujours super pro, communique, c'est carré bref. Rien a dire a part bravo
Et toujours heureuse de voir des professionnels aussi sérieux et leurs produits sont de trÚs bons produits.
Merci .
Ãchange cordiale
Ãchange cordiale, trÚs à lâécoute avec beaucoup de professionnalisme. Merci à vous Didier.
Excellents produits
Excellents produits, en particulier l'alimentation "Harrison's food" pour les oiseaux.
Livraison rapide.prix correct.parfait!
Un des articles est arrivé cassé
Un des articles est arrivé cassé, il a été remplacé immédiatement.
je suis trÚs satisfaite!
Cette entreprise elle est bien en plusâŠ
Cette entreprise elle est bien en plus ces trop facile
service rapide merci
Livraison rapide.
Génial
RAS - Articles prix moins élevés que dans l'ensemble des commerces, délais + livraison parfaite en mondial relay
Comme d'habitude parfait
Comme d'habitude parfait
Tout est ok expédition rapide et puis Mondial Relay a fait le reste aussi rapidement pour la livraison
Vraiment parfait comme a chaque fois
Mauvais produit, pas responsif
J'ai reçu le mauvais produit, mais Oiseaux Mania ne répond pas à ma réclamation depuis de semaines. A fuir
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ