I have bought several glasses, both in-store and online, they fit really well, good price, highly recommended. If you have any problem, they are very fast and efficient, providing a solution that meet... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
inizio nel dire durante una vacanza con mia moglie abbiamo avuto modo di provarli amore a prima vista ma per me il modello era terminato.li ordinati on line e li avuto dei problemi con la consegna ma... もっと見る
Ho comprato gli occhiali da sole Okkia perchè mi è piaciuto molto il loro design e il prezzo è sicuramente conveniente. Purtroppo si sono dimostrati molto fragili, nonostante io faccia molta attenzio... もっと見る
企業が回答しました
When ordering, my email address was misspelled by the autocorrection. Unfortunately, I only noticed this when the shipment was already on its way back to Okkia. I had several contact with the service... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
OKKIA nasce nel 2013, dall’integrazione di un’importante agenzia di rappresentanza e un’azienda leader nel canale retail del settore gift & design. La nostra mission è creare bellezza accessibile (Design & Right Price): gli occhiali OKKIA, ispirati dai luoghi, dai viaggi, dalle persone e dai loro desideri sono ideati per adattarsi con facilità a tutte le tipologie di viso con estremo confort, grazie all’uso di materiali soft touch . Re-interpretiamo con nuove soluzioni tecniche e nuovi stili di colorazione modelli nati nel passato, indossati nella storia da personaggi creativi e spiriti liberi. La passione per il nostro lavoro e l’instancabile ricerca e voglia di fare cose belle ci ha condotto a OKKIA, un marchio che si contraddistingue per semplicità delle linee, bellezza e accessibilità del prodotto.
連絡先
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Scadenti
Ordine: 92932 comprati on line...usati ora a Natale per un viaggio..durati meno di una settimana.Premetto che li ho tenuti sempre in custodia..solo in città e con temperature che non hanno mai superato i 30 gradi.Fatti di plastica scadente che si è completamente crepata

Errore spedizione nr articoli
Sinceramente non so cosa dire ancora. Ho segnalato che mi sono stati spediti 3 paia anziché 4 ordinati. Da mercoledì sto aspettando ancora riscontro… suppongo che alo staff non interessi l’eventualità che io possa fare una cattiva recensione, visto che non hanno avuto premura neanche di rispondere alla mail.

OKKIA からの回答
Gli occhiali OKKIA sono una garanzia.
Gli occhiali OKKIA sono una garanzia. Ho acquistato negli ultimi anni sia occhiali da sole che da lettura e sevo dire che sono di buona qualità.
Consegna accurata e veloce
Consegna accurata e veloce, occhiali bellissimi, leggeri. È il terzo paio che acquisto. Li ho scoperti all'aeroporto di Roma dove avevo acquistato i primi due paia.
Non ho ancora ricevuto il prodotto e…
Non ho ancora ricevuto il prodotto e nessuno mincontatta

Montatura spaccata subito
Occhiali da lettura bellissimi ma si sono spaccati dopo meno di due mesi!! Usati pochissimo solo per leggere. La montatura si è rotta mentre li tenevo in mano e non si riesce nemmeno a Incollarla... ci sono rimasta malissimo!!
Elena Prato

Pessima qualità
Occhiali molto belli ne ho presi 3 paia…quello che è durato di più è durato un mese. Un paio molto bello la seconda volta che l’ho indossato togliendolo mi è rimasta la stanghetta in mano. Qualità pessima. Peccato con quello che costano

Attenzione
Il design è sicuramente più interessante di buona parte degli occhiali premontati reperibili sul mercato. Vestibilità e comodità passabili. La qualità degli occhiali è conforme al prezzo. Il voto basso deriva soprattutto dal fatto che l'azienda ha una politica di reso rigida, restrittiva (ottimo deterrente alla restituzione di quanto acquistato) e poco trasparente. In particolar modo le informazioni riguardo ai tempi di restituzione e come calcolarli sono fornite solo su richiesta. Nella richiesta va indicato preventivamente il motivo del reso.
Pretendere in periodo natalizio (con una gran quantità di pacchi dispersi e in ritardo e con diversi giorni festivi infrasettimanali) che un pacco, a carico dell'acquirente, ARRIVI all'azienda in 14 giorni di calendario, pena il non rimborso dell'articolo, mi sembra molto scorretto. L'acquirente non è in grado di fornire garanzie sulla puntualità dei corrieri. Rischiare di rimetterci i soldi della spedizione, il rimborso e anche gli occhiali, che poi l'azienda può rivendere? Anche no. Attenzione prima di acquistare tramite il loro sito ufficiale.
(Specifico che a seguito del mio acquisto non ho ricevuto inviti a lasciare una recensione)
(Aggiornamento 15/12) A seguito della vostra risposta trovo doveroso precisare che tale risposta discorda da quanto comunicatomi per email ovvero che "i 14 giorni sono di calendario e rappresentano la scadenza di ricezione da parte nostra". Nella mia personale e probabilmente limitata esperienza la scadenza riguarda invece sempre la data di presa in carico da parte del corriere.

Pessima assistenza
Ho acquistato u paio di occhiali da sole per mia moglie, a meno di un anno si è rotta l'attaccatura astina, il servizio assistenza pretende la spesizione a mio carico 10€ non mi hanno voluto fare un etichetta prepagata, per poi valutare se è il caso di sostituire gli occhiali in garanzia (costo 27 € di un occhiale nuovo) , quindi rischio di smenarci anche il costo delle spedizioni. Se mia moglie mi avesse ascoltato comprando Oakley non avrei mai avuto tutte queste paranoie, per qualsiasi motivo nei due anni di garanzia intervengono
In risposta al commento di Okkia: sono d accordo sulla vostra richiesta di verifica, ma non a mi spese, etichetta di reso prepagata e fate tutte le verifiche del caso.
Ma su un occhiale da 27 euro è ovvio pessimi materiali pessimi vetri e pessima assistenza.
Ribadisco Oakley a vita servizio impeccabile lenti favolose costo adeguato al tutto.

Velocissimi nella consegna
Velocissimi nella consegna, occhiali molto carini e particolari
Occhiali bellissimi...
Design bellissimo...materiale gradevole al tatto...packaging azzeccatissimo! Vogliamo trovare una piccola pecca?...la qualitá del portaocchiali: non al livello del prodotto.
Die Qualität der Brillengestelle ist…
Die Qualität der Brillengestelle ist großartig, es hat alles unkompliziert geklappt,
Peccato per la confezione regalo deludente
Buono il prodotto, ma deludente la confezione regalo, soprattutto visto il prezzo.
Occhiali stupendi
Trustpilot エクスペリエンス