OKKIA レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

inizio nel dire durante una vacanza con mia moglie abbiamo avuto modo di provarli amore a prima vista ma per me il modello era terminato.li ordinati on line e li avuto dei problemi con la consegna ma... もっと見る

5つ星のうち2の評価

企業が回答しました

企業情報

1. サングラス店

当該企業による記述

OKKIA nasce nel 2013, dall’integrazione di un’importante agenzia di rappresentanza e un’azienda leader nel canale retail del settore gift & design. La nostra mission è creare bellezza accessibile (Design & Right Price): gli occhiali OKKIA, ispirati dai luoghi, dai viaggi, dalle persone e dai loro desideri sono ideati per adattarsi con facilità a tutte le tipologie di viso con estremo confort, grazie all’uso di materiali soft touch . Re-interpretiamo con nuove soluzioni tecniche e nuovi stili di colorazione modelli nati nel passato, indossati nella storia da personaggi creativi e spiriti liberi. La passione per il nostro lavoro e l’instancabile ricerca e voglia di fare cose belle ci ha condotto a OKKIA, un marchio che si contraddistingue per semplicità delle linee, bellezza e accessibilità del prodotto.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 243

レビューを書く

Schlechte Qualität

Nach nur 6 Monaten normalem Gebrauch bricht der Bügel komplett ab…
Enttäuscht von der sehr schlechten Qualität.
Sehr schade, da die Optik eigentlich sehr schön ist.

2026年9月17日

Dear Customer,
We are sorry to hear about what happened to your glasses.

A broken temple cannot automatically be attributed to the quality of the product, as the cause of the damage may depend on different factors and can only be properly assessed by reviewing the individual case.

If you believe the breakage may be due to a manufacturing defect, we kindly invite you to contact our Customer Care through the Support section of our website, providing photos of the damaged glasses and a valid proof of purchase.

This will allow our team to review the issue and determine whether the case may be covered under warranty.

Kind regards,

5つ星のうち1の評価

Non comprerei piu da questo sito non riscontrano vendita e sito volutamente macchinoso nelle opzioni ho sempre acquistato Okkia da…

Pessimo ho sempre acquistato Okkia da rivenditori questa volta sul sito non cè assistenza se prodotto non va ,chatti con robot, sul sito non cè La risposta su trust pilot è inutie non risolve che il vostro servizio inesistente NON ESISTE e rispondete a altre domande evitando di risolvere il problema provare per credere non esiste un numero in trasparenza di contatto tattiche scorrette di vendita on line

2026年8月28日

Buongiorno,

ci dispiace leggere la sua recensione, ma desideriamo precisare alcuni aspetti che non corrispondono al funzionamento del nostro servizio.

Il nostro Customer Care è regolarmente attivo e riceve e gestisce quotidianamente le richieste di assistenza inviate attraverso l’apposita sezione Supporto del sito. Non è quindi corretto affermare che non vi sia assistenza in caso di problemi con un prodotto.

Allo stesso modo, il nostro sito viene utilizzato quotidianamente dai clienti per effettuare ordini e richieste di reso. Modelli, varianti e colorazioni sono indicati nelle rispettive schede prodotto, mentre le condizioni e le modalità per effettuare un reso sono disponibili nell’apposita sezione del sito.

Qualora abbia riscontrato un problema tecnico specifico durante la compilazione del modulo, la invitiamo a segnalarcelo tramite il nostro canale ufficiale di assistenza: potremo così verificare concretamente quanto accaduto e fornirle il supporto necessario.

Ci teniamo quindi a precisare che un'eventuale difficoltà riscontrata nel singolo caso non significa che il servizio di assistenza o la procedura di reso non siano disponibili o funzionanti.

Cordiali saluti,

Beatiful glasses

I have bought several glasses, both in-store and online, they fit really well, good price, highly recommended. If you have any problem, they are very fast and efficient, providing a solution that meets your needs. The after-sales service is excellent. I recommend them to everyone.

2026年9月14日
5つ星のうち4の評価

Great Product

Great Product , Great Price , Great quality! The company didn’t sent the Product right away, but after a reminder the shipped right away. Would buy again!

2026年8月27日
5つ星のうち1の評価

Bellino il design ma la qualita’dei…

Bellino il design ma la qualita’dei materiali della montatura molto scarsa,sono gia al secondo paio,le asticelle si reggono con dei supportini veramente troppo fragili basta una minima distrazione si rompono facilmente,consiglio…non li comprate pessima esperienza.aggiungo che anche la mia compagna ha avuto la stessa esperienza i supporti in plastica delle staffe sono troppo sottili basta poco per far si che si rompno,ovviamente la colpa e’nostra,secondo la risposta di okkia sono perfetti cosi’.

2026年9月10日

Buongiorno,
ci dispiace per l'esperienza descritta. La rottura delle stanghette o delle cerniere non può essere ricondotta automaticamente alla qualità del materiale, poiché può dipendere da diversi fattori e dalle sollecitazioni subite dalla montatura durante l'utilizzo.

Qualora ritenga che la rottura sia dovuta a un difetto del prodotto, la invitiamo a contattare il nostro Customer Care tramite la sezione Supporto del sito, allegando fotografie degli occhiali e numero del suo ordine. Il nostro team potrà così verificare concretamente il problema e valutare l'eventuale presenza di un difetto di fabbricazione.

Ci dispiace che la sua esperienza con OKKIA non sia stata positiva e restiamo disponibili a esaminare il suo caso attraverso il nostro canale ufficiale di assistenza.

5つ星のうち2の評価

Bella estetica a buon prezzo: peccato per la scarsa qualità....

Ho comprato gli occhiali da sole Okkia perchè mi è piaciuto molto il loro design e il prezzo è sicuramente conveniente. Purtroppo si sono dimostrati molto fragili, nonostante io faccia molta attenzione nell'uso.
Nel giro di quattro mesi circa ne ho acquistati tre e in tutti e e tre si sono rotte le stanghette all'altezza delle cerniere, cosa che non mi era mai successa nemmeno con occhiali di prezzo inferiore. Forse la casa produttrice dovrebbe rivedere il progetto e/o il metodo di produzione.

2026年9月10日

Buongiorno,

ci dispiace per quanto descritto e comprendiamo la sua delusione, soprattutto considerando che la problematica si sarebbe verificata su più paia di occhiali.

La rottura di una stanghetta può dipendere da diversi fattori e non è possibile stabilirne la causa senza una verifica del singolo prodotto. Qualora non lo avesse già fatto, la invitiamo quindi a contattare il nostro Customer Care tramite la sezione Supporto del sito, allegando le fotografie degli occhiali e la relativa prova di acquisto.

In questo modo il nostro team potrà valutare correttamente quanto accaduto e verificare l'eventuale presenza di un difetto di fabbricazione.

La ringraziamo inoltre per il feedback, che verrà condiviso con il team competente.

When ordering

When ordering, my email address was misspelled by the autocorrection. Unfortunately, I only noticed this when the shipment was already on its way back to Okkia. I had several contact with the service team by e-mail afterwards. My request was quickly processed and the glasses were sent again.

2026年9月7日
5つ星のうち1の評価

Non ho ricevuto il prodotto per…

Non ho ricevuto il prodotto per disguidi con il corriere,ma segnalato alla OKKIA non mi hanno chiamato,non è serio pagare e non ricevere la merce

2026年8月25日

Buongiorno,

ci dispiace leggere quanto riportato nella sua recensione, ma desideriamo precisare che il nostro Customer Care ha sempre risposto alle sue segnalazioni, compreso il suo ultimo ticket.

Come già comunicato, dalle informazioni ufficiali fornite dal corriere il suo ordine risulta regolarmente consegnato e la consegna risulta accompagnata dalla relativa firma. Anche il tracking della spedizione, a sua disposizione, riporta l’avvenuta consegna.

Comprendiamo il disagio da lei segnalato, ma non corrisponde quindi al vero che la sua richiesta sia rimasta senza riscontro. Il nostro servizio clienti ha verificato il caso e le ha fornito le informazioni disponibili sulla consegna.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。