I have bought several glasses, both in-store and online, they fit really well, good price, highly recommended. If you have any problem, they are very fast and efficient, providing a solution that meet... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
inizio nel dire durante una vacanza con mia moglie abbiamo avuto modo di provarli amore a prima vista ma per me il modello era terminato.li ordinati on line e li avuto dei problemi con la consegna ma... もっと見る
Ho comprato gli occhiali da sole Okkia perchè mi è piaciuto molto il loro design e il prezzo è sicuramente conveniente. Purtroppo si sono dimostrati molto fragili, nonostante io faccia molta attenzio... もっと見る
企業が回答しました
When ordering, my email address was misspelled by the autocorrection. Unfortunately, I only noticed this when the shipment was already on its way back to Okkia. I had several contact with the service... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
OKKIA nasce nel 2013, dall’integrazione di un’importante agenzia di rappresentanza e un’azienda leader nel canale retail del settore gift & design. La nostra mission è creare bellezza accessibile (Design & Right Price): gli occhiali OKKIA, ispirati dai luoghi, dai viaggi, dalle persone e dai loro desideri sono ideati per adattarsi con facilità a tutte le tipologie di viso con estremo confort, grazie all’uso di materiali soft touch . Re-interpretiamo con nuove soluzioni tecniche e nuovi stili di colorazione modelli nati nel passato, indossati nella storia da personaggi creativi e spiriti liberi. La passione per il nostro lavoro e l’instancabile ricerca e voglia di fare cose belle ci ha condotto a OKKIA, un marchio che si contraddistingue per semplicità delle linee, bellezza e accessibilità del prodotto.
連絡先
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Occhiali sole donna
Rapporto qualità prezzo ottimo! Arrivati velocemente, alla moda e belle lenti.
Belli ma non buoni
Gli occhiali sono indubbiamente belli ma purtroppo dopo averli indossati solo due volte la stanghetta si è staccata e l'altra sta per rompersi. Capisco che costano poco ma così mi sembra di aver acquistato un prodotto usa e getta.

Customer care eccellente
Ho avuto un problema con degli occhiali lettura acquistati da un rivenditore a Roma. Mi sono rivolta al customer care e hanno risposto immediatamente. Con la foto dell'occhiale danneggiato e la prova dell'acquisto me li hanno prontamente sostituiti. Spedizione celere e perfetta. 5 stelle meritatissime, acquisterò sicuramente altri prodotti OKKIA. Top
Top Ware
Top Ware, super schneller Versand mit Sendungsverfolgung! Hab schon 2 mal dort gekauft!
Montatura Okkia 019 e 040
Montature di buona fattura e design accattivante. Lenti con buona visuale e protezione.
Prezzo molto competitivo, spedizione accurata e veloce. Consigliati.
Meglio un OKKIA che spendere un occhio :)
Prodotto durevole, stile distintivo, prezzo ottimo, sono al mio quarto paio di OKKIA e ne voglio ancora! Inoltre li ho ordinato la domenica e il martedì erano già a casa mia. Molto soddisfatta!
Tražila sam naočale s 2 plus dioptriom
Tražila sam naočale s 2 plus dioptriom, a dobila sunčane

Ottima comunicazione
Ottima comunicazione, rapidi nel risolvere errore di spedizione, buon prodotto (è il terzo acquisto, 2 online e uno al negozio).
Hemos comprado en una tienda
Hemos comprado en una tienda. En Roma. Apenas la semana pasada ya se han roto. Una verdadera decepción

fantastici
Don't buy online
Don't buy online.
I bought a pair of glasses. They charged 11 euros for delivery.A week later, I haven´t received it.
I work from home. There is a doorman who gets the packages. It's simply not possible for me to believe that there have been "multiple attempts" and neither the doorman nor me were available to pick it up.
Yes, I finally got it today. I had to go to a delivery point to pick it up, which was not the idea.

OKKIA からの回答
Aggiornamento: estrema attenzione al cliente e alla qualità (Delusione totale, occhiali usa e getta.)
(Belle le montature, pessima qualità. Occhiale da lettura modello Venezia acquistato il 30 novembre, dopo poco più di 2 mesi, con un uso molto limitato, si è autodistrutto: due giorni fa si è staccata una stanghetta. Riattaccata per emergenza la stanghetta con il nastro adesivo, il giorno dopo, senza alcun tipo di urto o forzatura, è caduta una lente perchè la montatura intorno si è spaccata.
Mai successo neanche con gli occhiali più scadenti, pagati 2 sterline in una nota catena di merce economica inglese.
Qualità bassissima e prezzo ingiustificatamente elevato.)
AGGIORNAMENTO:
dopo la recensione ho ricevuto immediatamente la risposta dell'azienda che mi invitava a inviare le foto dell’occhiale rotto. Nel giro di 30 minuti hanno verificato che il lotto aveva un difetto di produzione e mi hanno subito inviato un occhiale in sostituzione.
Tutto ciò è avvenuto nel pomeriggio del 13 febbraio. Oggi, 16 febbraio, ho già ricevuto la spedizione con il nuovo occhiale.
Cortesia, correttezza, disponibilità, efficienza ed estrema puntualità. Un servizio clienti eccellente.

OKKIA からの回答
Ottimi occhiali rapporto qualità prezzo
Ottimi occhiali dovrebbero sponsorizzarli di più nel mio paese per esempio nn c’è una rivendita
design molto bello
Compro gli occhiali Okkia ormai da diversi anni, sia quelli da lettura che quelli da sole. Hanno un design molto bello. Li ho sempre comprati nei negozi ma l'ultimo acquisto l'ho fatto online sapendo già che la montatura mi stava bene, sono arrivati velocemente.
Schicke Brillen
Schicke Brillen, schnelle Lieferung, praktisch das im Preis inbegriffene Zubehör (Etui u Brillentuch)
Quality from start to reception
Swift delivery. Beautiful glasses and good quality.
Thank you
Trustpilot エクスペリエンス