Habe eine Jogger bestellt. Wurde direkt am selben Abend des Bestellvorgangs versandfertig gemacht und losgeschickt. Hab sofort auch eine Benachrichtigung per Whatsapp Chanel, Email und co. bekommen.... もっと見る
企業が回答しました
OK26509986 Warte seit ewigkeiten auf meine Erstattung, kundensupport gibt es wohl nicht, meine Sendung wurde von DHL zurückgesendet da ich keine Zeit hatte es abzuholen, jetzt wird mir das trotzdem i... もっと見る
企業が回答しました
Bestellprozess gut begleitet, schnelle Lieferung (CH) und guter Aftersales-Support. Qualität ist gut, preislich eher hoch, es lohnt sich auf einen Sale zu warten. Schnitte sind sehr gut, gerade für mu... もっと見る
企業が回答しました
Sehr gute Qualität, meistens schnelle Lieferung (bei Drop auch mal bissl länger aber zu erwarten), ist ne coole Firma und origin.
ネガティブなレビューの 97%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Insgesamt nicht zufriedenstellend..
Hohe Versandkosten und lange Rückerstattungsdauer (Versandkosten werden nicht zurückerstattet / Rückerstattung dauerte circa drei Wochen).
Die Qualität der Ware ist meiner Meinung nach durchschnittlich. Leider nichts Besonderes. Bin enttäuscht und werde dort nicht mehr bestellen.

olakala.de からの回答
Stellar support for defective products, fast support and easy problem solving (experienced 2x). Quality is superbe for the offered price. Absolutely recommended!

olakala.de からの回答
Qualität ist total mies für das Geld nicht mal für die Hälfte des Geldes okay… dann bezahlt man extreme Versandkosten und extreme Rücksendekosten, und man bekommt nicht ansatzweise sein ganzes Geld zurück…das ist eine übelste Abzocke! Ich rate jeden davon und ab !

olakala.de からの回答
Schnelle Lieferung, extrem gute Qualität der Stoffe und super schnitt machen OLAKALA zu einer, meiner Meinung nach extrem guten Kleidungsmarke.
Ich kaufe gerne wieder.
Einziger Makel: bisschen teuer...
(habe mir nen MaskHoody, Unterwäsche und ein Tanktop bestellt. Größen sind wie angegeben...)
Die Lieferung ging schnell, da gibt es nichts zu beanstanden. Leider wird eine Retoure später kostenpflichtig. Wenn ich bei einem gewissen Wert Versandkosten zahlen muss, ist das in Ordnung. Eine Retoure sollte später aber kostenfrei sein. Schade, das war meine erste Bestellung.

olakala.de からの回答
Ich finde die Klamotten sehr schön und cool. Aber die Qualität ist mies. Habe ein Oberteil bestellt 100% Polyester made in China. Ca 80€ hat es gekostet. Die Fäden wurden nicht sauber verarbeitet und sie ziehen sich schnell auf. Finde ich sehr schade vorallem für das Geld

olakala.de からの回答
Ich finde die Designs von Olakala echt gut und würde auch mehr bestellen aber leider ist Olakala in den letzten 2 Jahren immer schlechter geworden.
Preise wurden extrem angehoben ohne einen Qualitätssprung. Sie verlangen für eine 100% Polyester Jacke die in China produziert wird 170€!
Früher haben die Shirts 40-45€ gekostet heute 60€ genauso mit hoodies damals 80-90 heute 120€! Das ist total unbegründet, wenn ich mir andere street wear Marken wie peso anschaue können sie den Preis halten.
Es wurde sich mehr Mühe für die Kollektionen gegeben. Trailer, Vorstellungsvideo und ein kostenloses gimmick wie Münzen Spielkarten oder minzbonbons. Heute gibt’s höchstens einen Instagram Trailer und gefühlt 15 werbemails wegen einem drop mit 3 Shirts
Dazu kommt noch das die Retouren Geld kosten und die Rückerstattung Monate dauert.
Die Schnitte der Tshirts und Hoodies wurden auch so verändert das sie extrem kurz sind. Man kann die Arme nicht mal zur Hälfte heben und die Kleidung zeigt schon Haut.
Die Qualität sieht online 1x besser aus + teure Retouren
In echt wirkt es dann so, als hätte man einfach auf ein Dropshippingshirt ein Logo drucken lassen, und 9,90€ für Retouren ist auch zu viel.
Mittlerweile ist dies meine dritte Bestellung bei diesem Unternehmen. Bis jetzt war ich zweimal sehr zufrieden mit den Produkten. Leider hatte ich bei meiner letzten Bestellung ein defektes Produkt erhalten, was bei dem hohen Preis wirklich nicht akzeptabel ist. Zudem sollte ich auch noch für die Versandkosten aufkommen, was mich sehr verärgert hat.
Ich habe den Artikel zurückgeschickt und mich mit dem Support auseinandergesetzt. Es dauerte über eine Woche und erforderte lange E-Mails, bis der Support mir die Versandkosten zurückerstattet hat. Schließlich erhielt ich auch einen Rabattcode als Entschädigung. Obwohl der Prozess etwas langsam war, legt das Unternehmen im Endeffekt doch großen Wert auf Kundenzufriedenheit.
Der Support könnte etwas schneller antworten, aber man muss nie länger als drei Tage auf eine Antwort warten, was akzeptabel ist. Die Produkte sind zwar etwas teuer, aber die regelmäßigen Sales machen das ertragbar. Insgesamt gebe ich dem Unternehmen weiterhin eine Chance, da sie Kundenfreundlichkeit bewiesen haben, was für mich am wichtigsten ist.
Einziger Minuspunkt für mich ist der Mindestbestellwert von 200€ (in AT) für einen kostenlosen Versand, 100-150€ hätten es auch gemacht.
Ich hatte zuerst viele nur sehr kritische Punkte, doch nach einem Gespräch mit einem neu strukturierten und sehr ambitioniert wirkendem Support habe ich meine Meinungen teilweise stark geändert.
Anatomy Shirt: Ich fand das Shirt anfangs sehr billig wirkend und vom Schnitt unpassend. Ich weis nicht, ob es sich durch die erste Wäsche geändert hat, aber mittlerweile ist es sowohl beim Sport als auch in meiner Freizeit eins meiner absoluten Lieblingskleidungsstücke. Es ist für privat stylisch und gerade beim Sport habe ich das Gefühl, dass der absolut atmungsaktive Stoff eine nahezu kühlende Wirkung hat.
Kette: Ich hatte eine Kette mit Anhänger bestellt und war allerdings etwas enttäuscht, da der Anhänger in echt deutlich kleiner war, als auf den Bildern zu erkennen. Daran wird sich auch nicht viel ändern, aber laut Support wurde es bereits ans Produktteam weitergeleitet, wofür ich den sehr zuvorkommenden Kundenservice loben möchte!
Retoure: Ich verstehe den Punkt, dass es sich bei Olakala noch nicht um einen riesigen Franchise-Giganten handelt, dennoch finde ich solche Versandkosten für eine Retoure schade. Aber...
Abschließend: Wenn man für sich hier die richtigen Artikel findet und im besten Fall nichts zurückschicken muss, sind die Produkte von der Qualität und dem Design top und ich werde hier weiter nach Pieces und Accessoires Ausschau halten!
Die Qualität zu dem Preis abzuliefern ist einfach nur frech. Hab mir den NC sweater geholt der ca. 100€ kostet. Die Qualität vom Stoff ist okay vergleichbar mit H&M nur was dicker, also absolut nichts besonderes. Der Druck allerdings ist so was von billig. Das beste ist auf der Olakala Webseite macht es den Eindruck als wenn der Druck in einer anderen deutlich besseren Qualität gezeigt wird. Ich bin leider sehr enttäuscht hatte mir mehr erhofft. Mal abwarten wie lange der Druck noch zu erkennen bleibt nach einmaligem waschen mit Feinwaschmittel beginnt er bereits sich abzulösen.

olakala.de からの回答
Ich habe schon mehrmals bei Olakala bestellt und war immer sehr zufrieden.
Beim letzten 33% Sale habe ich mir einen Ring bestellt. Leider wurde mir der falsche Ring geliefert, woraufhin ich den Support kontaktiert habe.
Nach 4 Tagen habe ich dann eine Antwort erhalten und im Endeffekt haben wir uns geeinigt, dass ich den Ring behalte und on top 50% rückerstattet bekomme, da der eigentlich bestellte Ring nicht mehr verfügbar war.
Trotz der kurzen Wartezeit beim Support, war ich sehr zufrieden über die freundliche und entgegenkommende Umgangsweise.
Gerne wieder!
Immer Mega geile Quallität
Auch wenn mal irgendwas nicht passt bekommt Mann immer sein Geld zurück oder Ersatz
Richtig guter und Hilfsbereiter Support
Der Preis hat nicht zur Qualität gepasst, trotz 33% Rabatt.
Versandkosten bei der Bestellung zu nehmen ist vollkommen legitim, nur bei der Retoure nochmal 6,90 € vom Erstattungsbetrag abzuziehen ist für mich ein Unding und ein Anzeichen dass die Firma selbst nicht mal zu der Qualität steht.
Ich hätte gerne bei Olakala direkt bewertet nur komischerweise habe ich diese Funktion nicht gefunden.
Meine Bestellung kam unvollständig an, und der Kontakt mit den Support war auch schrecklich. Ich musste bis zu vier Tage warten auf eine Rückmeldung auf eine E-Mail und die Lösung vom Support war nicht wirklich hilfreich. Erst nach mehrmaligen Schreiben bekam ich eine gescheite Antwort. Nun habe ich mein Paket zurückgesendet und warte schon über seit drei Wochen Auf meine Gutschrift. Ich habe mich beim Support gemeldet, doch wieder keine Antwort.
Schneller und freundlicher Kundenservice. Meine Mängel wurden bedauert, ich habe eine schnelle Rückerstattung erhalten und konnte zum reduzierten Ursprungspreis erneut bestellen.
Support war freundlich und hat sehr schnell geantwortet.
Die Produkte haben auch bislang ne Top Qualität.
Wenn man die Introduction-videos schaut und die Größentabellen sowie den Size calculator benutzt ist es einfach seine korrekte Größe zu bestimmen.
Habe 3 mal bei Olakala schon bestellt.
Jedesmal sehr lange Lieferzeit.
Habe 1 mal eine Retoure gemacht, über den Olakala-Retouren Prozess. Nach 3 Tagen war die Retoure bereits dort im Lager (laut Sendungsverfolgung). Mein Geld hatte ich selbst nach 3 Wochen und mehrmaligem Kontakt zum Kundensupport nicht wieder.
Warum? Kann mir keiner sagen.
Musste Paypal einschalten und siehe da „Geld ausgezahlt“.
Es ist übrigens gesetzlich vorgeschrieben bei einem Widerruf spätestens 14 Tage nach Bekanntwerden das Geld zurück zu zahlen.
Schade, denn ich mag den Style und die Qualität und auch Tim Gabel auf YouTube. Aber bei den Kundensupport kann ich echt nicht nochmal bestellen.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。