レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Habe eine Jogger bestellt. Wurde direkt am selben Abend des Bestellvorgangs versandfertig gemacht und losgeschickt. Hab sofort auch eine Benachrichtigung per Whatsapp Chanel, Email und co. bekommen.... もっと見る

5つ星のうち1の評価

OK26509986 Warte seit ewigkeiten auf meine Erstattung, kundensupport gibt es wohl nicht, meine Sendung wurde von DHL zurückgesendet da ich keine Zeit hatte es abzuholen, jetzt wird mir das trotzdem i... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bestellprozess gut begleitet, schnelle Lieferung (CH) und guter Aftersales-Support. Qualität ist gut, preislich eher hoch, es lohnt sich auf einen Sale zu warten. Schnitte sind sehr gut, gerade für mu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sehr gute Qualität, meistens schnelle Lieferung (bei Drop auch mal bissl länger aber zu erwarten), ist ne coole Firma und origin.

企業情報

通常1カ月以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Gute Qualität - lange Wartezeiten bei Versand und Rückerstattung

Qualität der Klamotten ist gut und auch der Support antwortet in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen. Kann sich jeder selber überlegen ob das schnell ist oder nicht ist.

Was nicht gut ist: Man bestellt Klamotten und freut sich darauf. Bekommt aber auch nach Tagen danach (in meinem Fall bis heute 10 Tage nach Bestellung) keine Rückmeldung wann die Ware versandt wird. Und das ist der normal Fall man hat das Gefühl dass deutlich mehr Ware verkauft wird als entweder produziert ist oder zumindest in einer angemessen Zeit versandt werden kann. Hier fehlt meiner Meinung nach einfach Manpower. Genau das gleiche gilt auch bei Rückerstattungen da kann es auch mal sein dass man bis zu 4 Wochen wartet.

2024年12月5日

olakala.de からの回答

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es tut uns sehr leid, dass du momentan länger auf deine Bestellung und Rückerstattung warten musst. Aufgrund des enormen Andrangs rund um den Black Friday kommt es leider aktuell zu Verzögerungen.

Unser Team im Lager und im Support arbeitet auf Hochtouren, um alle Bestellungen und Anfragen so schnell wie möglich zu bearbeiten. Wir verstehen deinen Unmut und arbeiten bereits daran, unsere Prozesse weiter zu verbessern, damit solche Verzögerungen in Zukunft vermieden werden können. Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis!

olakala & me

Erfrischend unkomplizierter Bestellvorgang; umgehende Lieferung; schnelle Reaktionszeit bei Anfrage an den Support; persönliche Betreuung (= ein echter Mensch als Ansprechpartner!); kulantes und zuvorkommendes Service bei einem Umtausch/einer Retoure.

2024年11月26日

olakala.de からの回答

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit unserem Bestellprozess, dem Support und unserem Service so zufrieden bist. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben!

5つ星のうち2の評価

Umtausch schwierig

Rückversand kostet, was mir egal ist wenn ich einen Gutschein bekomme, weil ich das Produkt gut finde. Was aber eigentlich sinnlos ist wenn die Hälfte ausverkauft ist und äußerst schwach gerestocked wird.

Das heißt, ich bestelle was in Größe M(passt nicht) aber gegen L kann ich nicht tauschen weil es ausverkauft ist.
Jetzt beim Blackfriday sind Produkte direkt nach 5min ausverkauft aber werden nie nachgefüllt obwohl die Nachfrage absolut da wäre und Sie .

Dann wieder rumjammern „kleine Firma bla bla“.

2024年11月29日

olakala.de からの回答

Vielen Dank für dein Feedback! Wir verstehen deinen Frust und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Der enorme Ansturm rund um den Black Friday hat dazu geführt, dass viele Produkte schneller ausverkauft waren, als wir nachproduzieren konnten.

Wir sind ein kleines Team, das sich bemüht, die Nachfrage so gut wie möglich zu decken, aber manchmal reicht unsere Kapazität einfach nicht aus. Wir arbeiten daran, unsere Prozesse und Restocks zu verbessern, um solche Situationen zukünftig besser zu meistern. Danke für dein Verständnis und deine Geduld!

5つ星のうち1の評価

Sehr merkwürdiges Geschäftsgebahren bei…

Sehr merkwürdiges Geschäftsgebahren bei Umtausch und Rückgabe.
Besser im Laden einkaufen als online!
Hose gekauft, musste retourniert werden, da zu groß.
Zurück geschickt über das Retourenportal. Zunächst sieht alles ganz normal aus. Bestätigung bekommen, das Ware OK. Eine Rückzahlung, die laut AGB längst hätte erfolgen müssen, wird verweigert. Technische Gründe 😉.
Ein Shop Guthaben habe ich aber auch nicht bekommen.
Keine Reaktion auf E-Mails, eine Telefonnummer gibt es auch nicht.

2024年11月18日

Retoure falsch ertstattet

Ich hatte den fehler gemacht und meine retoure als shop guthaben zurück zu erstatten obwohl ich es normal zurücküberwisen haben wollte
Als ich mein fehler erkannt haben wurde sich direkt beim support gemeldet welcher super schnell unf super kulant waren und mir mein fehler rückgängig wieder rückgängig zu machen

2024年11月25日

olakala.de からの回答

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass unser Support dir schnell und unkompliziert helfen konnte, deinen Wunsch umzusetzen.

Alles top

Alles top. Die Kleidung selbst, die Lieferung etc.
Ich hatte ein Missverständnis und es wurde innerhalb von 5 MINUTEN auf einem Sonntag per Mail beantwortet. Wow diese dedication!
Wahnsinnsteam

2024年11月24日

olakala.de からの回答

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist – sowohl mit unserer Kleidung als auch mit unserem Service.

Support Anfrage

Ich habe bei dem Support eine Anfrage gestellt und schnell eine hilfreiche Rückmeldung erhalten. Mir ist der Pin an meinem Cardigan verloren gegangen und ich habe auf Kulanz einen neuen bekommen, ohne lange zu warten zu müssen. Wirklich Top!

2024年11月22日

olakala.de からの回答

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass wir dir schnell und unkompliziert helfen konnten. Dein Lob zeigt uns, dass unser Einsatz geschätzt wird. Wir sind immer gerne für dich da!

Meine neuen Lieblings-Tshirts!

Bisher hat jedes meiner gekauften Produkte meine hohen Erwartungen erfüllt oder sogar übertroffen. Die Farben, insb. das Dunkelblau, sehen sogar noch besser aus, als auf der Website.

P.s. der Wäschesack bei der Unterwäsche hat mich sehr gefreut - man sieht, hier haben Leute noch wirklich Lust auf ihre Marke. :)

2024年11月20日

olakala.de からの回答

Vielen lieben Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns riesig, dass du so begeistert von unseren Produkten bist und sogar kleine Details wie der Wäschesack dir positiv aufgefallen sind. Dein Lob motiviert uns, weiterhin mit Herzblut an unserer Marke zu arbeiten. Viel Freude mit deinen neuen Lieblings-T-Shirts!

Schlechter Kundenservice

Schlechter Kundenservice. Keine Kulanz und antworten erst nach 4 Wochen. Würde nicht nochmal bestellen. Schade

Und nein, ich habe nicht an Blackweek bestellt, sondern schon im September…. Daher ist der Ansturm rundum Backfriday wohl nicht dran schuld.

2024年11月1日

olakala.de からの回答

Vielen Dank für dein Feedback und es tut uns wirklich leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Der enorme Ansturm rund um den Black Friday hat leider zu längeren Bearbeitungszeiten geführt, was absolut nicht unserem Standard entspricht.

Unser Team arbeitet mit Hochdruck daran, alle Anfragen so schnell wie möglich zu beantworten, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung. Wir hoffen, dich in Zukunft doch noch von unserem Service überzeugen zu können. Vielen Dank für deine Geduld! 🙏

Keine Antwort durch Support

Nachdem nun die 3.Mahnung auf eine nachweislich zurückgesandte Hose gekommen ist und ich mich per Mail gemeldet habe, dass ein Fehler vorliegen muss. Der Support unter den angegebenen Daten meldet sich einfach nicht! Einmal und nie wieder!!

2024年11月14日

olakala.de からの回答

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Derzeit erleben wir aufgrund des Black Friday-Ansturms ein extrem hohes Anfragevolumen, wodurch es leider zu Verzögerungen in der Bearbeitung kommen kann.

Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und sicherstellen, dass dein Anliegen schnellstmöglich geklärt wird. Bitte sende uns noch einmal eine Nachricht mit deinem Anliegen und deiner Bestellnummer, damit wir dies priorisieren können. Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis! 🙏

Bester Service!!!!

Ich habe lange nicht mehr einen so netten Support erhalten. Schnellere Lieferung ist fast nicht möglich. Mein zusätzliches Anliegen wurde so unfassbar zuvorkommend und sympathisch gelöst. Ich von wirklich sehr begeistert. Vielen Dank noch mal ans ganze Team!!!

2024年11月13日

olakala.de からの回答

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist und unser Team dich begeistern konnte. Solches Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Danke, dass du deine Erfahrung mit uns teilst!

Kundenservice super!!

Kundenservice sehr Hilfsbereit.
Ich feier die Pieces!

2024年11月6日

olakala.de からの回答

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit unserem Kundenservice und unseren Pieces so zufrieden bist. Dein Lob bedeutet uns viel! 🙏

5つ星のうち4の評価

Guter Kundensupport

Nach anfänglichen Problemen mit dem Kundenservice, wurde sich nach einer Nachricht via Instagram direkt und selbstständig um mein Problem gekümmert.

Am Ende konnte mein Problem zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst werden.

2024年11月12日

olakala.de からの回答

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass wir dein Anliegen am Ende zu deiner Zufriedenheit lösen konnten. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern, und schätzen deine Geduld sehr. 🙏

5つ星のうち4の評価

Verarbeitungsqualität und Stoffe sind…

Verarbeitungsqualität und Stoffe sind mittelmäßig. Versandgeschwindigkeit war gut, allerdings werden Rücksendekosten nicht erstattet, was ich bei der hohen Retoure-Quote bei Mode aber nachvollziehen kann. Wie lange die Rückerstattung dauert, kann ich noch nicht sagen.

2024年11月7日

olakala.de からの回答

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es tut uns leid, dass wir dich mit der Qualität unserer Produkte nicht ganz überzeugen konnten. Wir schätzen dein Verständnis für unsere Regelungen bei den Rücksendekosten. Sollte es bei deiner Rückerstattung zu Verzögerungen kommen, melde dich bitte direkt bei unserem Support – wir kümmern uns gerne um dein Anliegen.

5つ星のうち5の評価

Ersterfahrung mit Online-Einkauf bei Olakala sehr positiv!

- Der Weg zu einer Gutschein-Bestellung (ein Geschenk für unseren 25-jahrigen Sohn) war klar beschrieben und einfach zu gehen.
- Unsere Zusatzfrage zur Lieferzeit wurde durch den Support ((Tim) umgehend beantwortet.
- Der Gutschein wurde auch sehr rasch per E-Mail angeliefert.

2024年11月6日

olakala.de からの回答

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dein erster Einkauf bei uns so positiv war und unser Support-Team dir weiterhelfen konnte. Wir wünschen deinem Sohn viel Freude mit dem Gutschein und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

5つ星のうち5の評価

Qualitativ hochwertige Kleidung und ein…

Qualitativ hochwertige Kleidung und ein super Service. Mein Problem wurde innerhalb einer Mail geklärt und das zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Ich kaufe sehr gerne wieder bei Olakala ein.

2024年10月23日

Hallo Yunus!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und unserem Service so zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Einkauf bei uns!

So soll es sein

Schnelle Lieferung, freundlicher und schnell antwortender Kundenservice :)

2024年10月22日

Hi Felix!

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden bist. So soll es sein!

Beste Grüße,

Sehr schnelle und freundliche Hilfe

Sehr schnelle und freundliche Hilfe. Innerhalb von 24 Stunden war mein Problem zu meiner Zufriedenheit gelöst.

2024年10月18日

Hi Marcel!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir dir schnell und zufriedenstellend weiterhelfen konnten. Wir sind immer gern für dich da!

Kontakt einfach nicht vorhanden

Am 10.10.2024 eine Bestellung aufgegeben und bis heute keine Versandbestätigung oder ein Update erhalten. Habe jetzt an jeder Kontaktstelle angeklopft und nie eine Rückantwort erhalten. Weis nicht was da bei euch los ist, aber sowas geht garnicht.

UPDATE: Ich habe jetzt eine Antwort erhalten. Es gab wohl technische Probleme. Kann passieren, ist auch nicht schlimm, aber bitte informiert darüber.

2024年10月21日

Hallo Max,

vielen Dank für dein Verständnis und dein Feedback. Wir entschuldigen uns nochmals ganz herzlich für die lange Wartezeit und die fehlende Kommunikation – das sollte so natürlich nicht sein! Aufgrund technischer Probleme kam es leider zu Verzögerungen, die wir bedauern. Wir arbeiten daran, solche Vorfälle zukünftig besser zu kommunizieren, damit du stets über den Status deiner Bestellung informiert bist.

Vielen Dank, dass du uns eine Chance gibst, das zu verbessern!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。