3.1

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Top Kundenservice!

Habe mit Olibetta eine super Erfahrung gemacht!!!
Ein defektes GerÀt wurde von mir online auf der Olibetta-Seite gemeldet. Innerhalb eines Tages hatte ich schon eine Antwort - mir wurde sofort geholfen - ein neues GerÀt wurde sofort auf den Versandweg gebracht. Zu Fragen bekam ich am gleichen Tag noch Antwort. Der Austausch hat innerhalb von 3 Tagen problemlos geklappt. Immer gerne wieder, bin angenehm Ìberrascht.

2026幎3月27日
5぀星のうち2の評䟡

Aquarium mit Unterschrank

Haben ein Aquarium mit Unterschrank bestellt. Lieferung kam pÃŒnktlich.
Unterschrank hat zwei Macken und einen Farbfehler. Haben hierfÃŒr ein paar Prozente erhalten.
Weiter ging’s mit einer falschen Unterlagmatte. Falsche Größe. Sie haben uns dann zwei Matten angeboten die wir zusammen legen und noch zurecht schneiden mÃŒssten. Haben wir abgelehnt und auf die richtige Matte bestanden. 6 Wochen Lieferzeit. Sie sollte heute ankommen. Tja, wurde leider an eine falsche plz geschickt. Morgen folgt das nÀchste Telefonat, aber wir werden nicht mehr so lange warten!
Es war das letzte mal dass wir bei olibetta.at bestellt haben!

2026幎2月6日

Die Lieferung wurde wÀhrend des

Die Lieferung wurde wÀhrend des Transports mehrfach beschÀdigt und musste laut DHL wiederholt neu verpackt werden. Der Sendungsstatus hat sich Ìber einen lÀngeren Zeitraum nicht sinnvoll geÀndert, wodurch es zu einer erheblichen Lieferverzögerung kam.
Aus meiner Sicht deutet dies auf eine unzureichende Verpackung fÌr diesen Artikel hin. Trotz Abwartens und Kontaktaufnahme konnte das Problem bisher nicht zufriedenstellend gelöst werden.
Insgesamt eine enttÀuschende Erfahrung in Bezug auf VersandqualitÀt und ZuverlÀssigkeit. Ich kann diesen HÀndler auf Grundlage meiner Erfahrung leider nicht empfehlen.

2025幎12月22日
5぀星のうち5の評䟡

Sehr guter und unkomplizierter Service

Sehr guter und unkomplizierter Service. Sehr großer Umfang im Sortiment zu sehr guten Preisen. Meine Lieferung kam wie angekÃŒndigt zeitnah bei mir an. Als dann die interne Heizung im Filterkopf meines Außenfilters defekt war, wurde mir schnell und unkompliziert ein Tausch angeboten. Lief alles reibungslos und zu meiner vollen Zufriedenheit. So geht guter Kundenservice!

2024幎12月18日

Lieferzeiten sind hier hinfÀllig

Ich warte seit Anfang MÀrz (also fast ein Monat) auf meine bestellte Ware. Sobald der neue Liefertermin gekommen ist, wird der Termin wieder verschoben. Langsam beschleicht mich das GefÌhl, dass man hier einfach keine Lust hat zum damaligen Angebotspreis zu liefern und versucht das auszusitzen.

2024幎3月26日

Verzug der Ware mit der Meldung nicht mal 1 Tag vor Liefertermin

Wie bereits Vorredner schrieben, werden hier Artikel verkauft, die nicht auf Lager sind. Im Shop werden diese als Lagernd mit dem Status GrÃŒn angezeigt.

Das wÀre nun noch nicht mal das Hauptproblem. Ich habe fest mit der Zustellung der Beste gerechnet, da ich einige Artikel dringend benötigte. Leider erhielt ich am spÀten Abend vor dem geplanten Lieferdatum eine Mail, dass ein artikel aus der Sendung nicht lieferbar ist.

Wieso wird der Rest der ware nicht versendet? NatÃŒrlich verstehe ich die umweltbedingten EinflÃŒsse und den Kostenaspekt. Was ich jedoch nicht verstehe, dass die lieferung so kurz (nicht mal 24Std) vor geplanten Lieferdatum per Mail eintrifft.

Das finde ich unverschÀmt und einen schlechten Service.

2023幎5月16日
5぀星のうち4の評䟡

Empfehlenswert, sofern die Ware auf Lager ist

Die größte Kritik ist, dass der Store Ware verkauft, die nicht auf Lager ist. Besonders bei Artikeln, die aus Übersee kommen, kann man sich scheinbar auch nicht auf die angegebene Lieferzeit verlassen.
Immerhin wird man in solchen FÀllen recht schnell vom Kundenservice kontaktiert und bekommt die Möglichkeit, die nicht lieferbaren Artikel zu stornieren. Trotzdem hinterlÀsst das einen merkwÌrdigen Eindruck.

Bei sofort lieferbaren Artikeln habe ich nur positive Erfahrungen gemacht. Die Preise waren sehr fair und der Versand erfolgte schnell. Dass selbst kleine Aquarienmöbel (<10Kg) per Spedition versendet werden, die einem dann eine große Palette mit einem kleinen Paket in die Einfahrt stellt, hat mich etwas gewundert.

2023幎1月31日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ