J'ai commencé à souscrire chez Olino, mais avant de signer j'avais besoin d'une information (que je ne trouvais pas claire du tout). J'ai réussi à trouver leur chat par miracle, 4 jours aprÚs toujours... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Excellent expérience pour ma part. Lâéquipe dâOlino est trÚs réactive et a su parfaitement cibler et répondre à mes attentes. Le cÃŽté 100% dematérialisé est un vrai plus et fonctionne trÚs bien. J... ãã£ãšèŠã
Olino.fr à réussi à créer une application rapide et simple d'usage pour tout entrepreneur qui souhaite souscrire à une assurance professionnelle. J'ai reçu dans l'heure ma RC Pro pour contractualiser... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Contente d'avoir pu régler ce sujet RC pro vite et bien, et ce avec un tarif intéressant. Malgré quelques interrogations tout au long du parcours client, Benjamin a été pro et trÚs réactif pour répond... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bon service Client et offresâŠ
TrÚs bon service Client et offres compétitives.
Simulation détaillée et explication avis RC pro
Simulation détaillée et explication des garanties simple de compréhension
Excellent expérience pour ma part
Excellent expérience pour ma part.
Lâéquipe dâOlino est trÚs réactive et a su parfaitement cibler et répondre à mes attentes. Le cÃŽté 100% dematérialisé est un vrai plus et fonctionne trÚs bien. Jâai pu consulter dans mon espace client mes devis puis souscrire en quelques minutes à mes nouvelles assurances.
Mention spéciale pour Benjamin qui a toujours était réactif et trÚs professionnel dans son accompagnement.
Je recommande sans hésiter.
Tout est tellement simple!
Réactivité et Professionnalisme !
J'ai particuliÚrement apprécié la réactivité de mon interlocuteur qui a sur répondre à mes nombreuses interrogations.
Super expérience avec Olino
Super expérience avec Olino.
Nous avons pu trouver un tarif trÚs intéressant pour notre local.
Je tenais aussi à féliciter le personnel pour son trÚs grand professionnalisme.
Une équipe à l'écoute de ses clients
Efficacité est le maître mot
Efficacité est le maître mot. Mon assurance pro est gérée de façon fluide.
Réactivité et professionnel
Assurance souscrite pour une RC professionnelle, réactivité et service au top, je recommande sans hésiter.
Rapide et efficaceð
Rapide et efficaceð
Equipe réactive, propositions d'assurances modulaires et adaptées à nos demandes.

La réactivité
Ce que jâapprécie le plus est la réactivité lors des demandes de documents par exemple ou la réponse aux mails !

Je recommande fortement Olino
Je suis trÚs satisfait de Olino.
Nous avons été trÚs bien accompagnés par lâéquipe Olino avant de souscrire. Nous avions beaucoup de questions, et ils ont pris le temps de nous écouter, comprendre nos problématiques immédiates et futures pour nous proposer la meilleure solution.
La plateforme Olino est trÚs simple dâutilisation et permet dâavoir une parfaite visibilité sur son contrat en cours. La demande dâattestation se fait en 2 clicks (tout comme un devis pour une nouvelle assurance).
Même en cas de bug pour se connecter, lâéquipe est sur le pont pour trouver une solution rapidement.
Je recommande à 100 % !

Olino ããã®åç
Inscription simple et bon tarif
J'ai souscrit en ligne à Olino sans problÚme, tout était trÚs simple. Un chargé de compte m'a rapidement contacté pour faire le point sur mon inscription.
Lors d'un récent sinistre j'ai fais appel à eux et j'ai étais plus ou moins correctement pris en charge.

Une équipe réactive
Une équipe réactive, qui trouve toujours les meilleures solutions pour nous aider à nous prémunir au mieux de tous les risques liés à notre activité !

échanges efficaces et réactifs
échanges efficaces et réactifs
interface en ligne intuitive

Olino ããã®åç
Le processus est trÚs rapide
Le processus est trÚs rapide, 100% en ligne. Attestation disponible immediatement.
Je viens de souscrire donc pas de recul en cas de sollicitation de l'assurance.

Olino ããã®åç
Olino nous a aidé trÚs rapidement enâŠ
Olino nous a aidé trÚs rapidement en nous faisant une proposition abordable.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã