Ich habe vor 2 Jahren auf Empfehlung eines Verwandten erstmals dort bestellt. Feste und flÃŒssige Seife sowie Handcreme und war von den Produkten begeistert. Wohlriechend und RÃŒckseiten. Die Creme be... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die QualitÀt der Waren ist ausgezeichnet. Der Kundenservice kompetent, sehr freundlich und flexibel. Es gab bei mir Probleme mit dem Versand, die umgehend und sehr kundenfreundlich gelöst wurden. Ich... ãã£ãšèŠã
Jahrzehnte Erfahrung mit fratelli carli: Das ist (und bleibt) , eigentlich das gröÃte Kompliment, das man einem Unternehmen machen kann, oder? Und nie eine Klage, Beschwerde, RÃŒcksendung oder Àhnliche... ãã£ãšèŠã
Die Produkte sind ohne ZusÀtze, wie z.B GeschmacksverstÀrker undâŠ.. FÃŒr mich das beste Pesto, wenn man es nicht selbst frisch zubereitet. Auch der Basamico ist hervorragend. Die bestellten Lebens... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Italienische Feinkost und Lebensmittel online bestellen: Vom traditionellen Carli Olivenöl und Oliven, bis zu Pasta und typischen Weinen aus Italien.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles o.k.
Ware sehr in Ordnung, Aber die Lieferung. Statt DHL jetzt Hermes und ohne prÀzise Paketverfolgung

Fratelli Carli ããã®åç
Bin sehr zufrieden und viele JahreâŠ
Bin sehr zufrieden und viele Jahre Treue Kundin
Dankeschön ð¹
Bin seit 12.05
Bin seit 12.05. 2005 Kunde bei Ihnen, mich hat die QualitÀt der Produkte Ìberzeugt. Seit 2025 benötige ich nicht mehr so viel Ware, weil ich alleine bin.
Sehr gute QualitÀt guter Geschmack undâŠ
Sehr gute QualitÀt guter Geschmack und schnelle Bearbeitung
bis jetzt war ich immer sehr zufrieden
Alles ist TOP
Sehr gute Ware
Erstklassige Produkte
Erstklassige Produkte, schnelle Lieferung und gute Kaufabwicklung.
Ich bekomme durchweg gute QualitÀt
Ich bekomme durchweg gute QualitÀt, habe schon einige unterschiedliche Waren bestellt und war und bin sehr zufrieden.
super Ware danke schnelle LieferungâŠ
super Ware danke schnelle Lieferung guter Preis
EINFACH und unkoplizierte bei bester QulitÀt
EINFACH und unkoplizierte bestellung und sehr schnelle Lieferung.
Sehr gute QualitÀt.
Einfach rundum gut
Einfach rundum gut. Werde demnÀchst auch noch andere Produkte probieren.
QualitÀt
Die Ware schmeckt nicht nur, sie bekommt uns ausgesprochen gut. Was bei anderen Produkten oft nicht der Fall ist.
Super Produkte
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles zur vollsten Zufriedenheit.
Jetzt genieÃen wir die gelieferten Produkte mit gutem Geschmack.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ