Ich habe vor 2 Jahren auf Empfehlung eines Verwandten erstmals dort bestellt. Feste und flÃŒssige Seife sowie Handcreme und war von den Produkten begeistert. Wohlriechend und RÃŒckseiten. Die Creme be... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jahrzehnte Erfahrung mit fratelli carli: Das ist (und bleibt) , eigentlich das gröÃte Kompliment, das man einem Unternehmen machen kann, oder? Und nie eine Klage, Beschwerde, RÃŒcksendung oder Àhnliche... ãã£ãšèŠã
Die Produkte sind ohne ZusÀtze, wie z.B GeschmacksverstÀrker undâŠ.. FÃŒr mich das beste Pesto, wenn man es nicht selbst frisch zubereitet. Auch der Basamico ist hervorragend. Die bestellten Lebens... ãã£ãšèŠã
Die QualitÀt der Waren ist ausgezeichnet. Der Kundenservice kompetent, sehr freundlich und flexibel. Es gab bei mir Probleme mit dem Versand, die umgehend und sehr kundenfreundlich gelöst wurden. Ich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Italienische Feinkost und Lebensmittel online bestellen: Vom traditionellen Carli Olivenöl und Oliven, bis zu Pasta und typischen Weinen aus Italien.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
wie immer ist alles ok
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Die Produkte haben eine sehr gute QualitÀt. Bestelle gerne wieder.
Sehr gute QualitÀt der Produkte
Sehr gute QualitÀt der Produkte. Kann ich absolut weiterempfehlen.
Ich bestelle schon viele Jahre.
Die QualitÀt ist hervorragend
Die QualitÀt ist hervorragend. Daruuum immer wieder kehrende Bestellung fÌr den KÌchenachschub.
Der Kontakt ist hervorragend und besonders lobenswert.
wie jedes mal optimal
Wenn doch alles so einfach wÀre
Hier gibt es nicht viel zu sagen, super hochwertiges Produkt, absolut starke Leistung und Abwicklung und das schon ÃŒber Jahre, vielen Dank
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
die Sardellen waren o.k.
die Sardellen waren o.k., wobei ich sie nach der Beschreibung gröÃer erwartet hatte.
Das Steinpilzrisotto hat mich enttÀuscht, wurde auch salziger je weniger zum Schluss Ìbrig blieb, bestelle ich nicht noch einmal, lieber die Steinpilze extra.

Fratelli Carli ããã®åç
QualitÀt die Ãberzeugt
die Produkte sind von sehr guter QualitÀt die Ìberzeugt, sind liebevoll verpackt und sind ohne jede TransportschÀden bei mir angekommen
Wir sind sehr zufrieden mit denâŠ
Wir sind sehr zufrieden mit den Produkten die wir bisher gekauft haben. Der Lieferzeit ist kurz und die Verpackung ist sehr gut!
Sehr teuere Produkte
Sehr teuere Produkte, welche im Vergleich zu tatsÀchlich handgefertigten hochwertigen Produkten Ìberteuert sind.

Fratelli Carli ããã®åç
Bestellvorgang,Lieferung und QualitÀt sind Top
ZÃŒgige Bearbeitung der Bestellung und schnelle Lieferung.
Sehr gute QualitÀt.
Lass euch verfuhren in ein Italianische Traum
Meine erfahrung mit Olio Carli kann ich nur als sehr positive bescheiben. Gleich in anfang als kunde fahlt mir auf die Liebe fur ihre produkten, ihre qualitat,der versorgung und verpackungen. Alles strahlt qualitat aus und das komt der gesmack zur gute.
Kan nur sagen mit ihre produkten holt mann sich die Sonne in Haus und Italien auf der Tish.
Sehr zuverlÀssige Firma
Sehr zuverlÀssige Firma! Die Lieferung war top!
Das Ãl ist sehr schmackhaft, habe mehrere Sorten zum ausprobieren bestellt! Alle habecich noch nicht probiert, aber die beiden die wir probiert haben sind geschmacklich super!
Werde wieder bestellen
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹