レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

!!ESTAFADORES EN PLENA REGLA!! paque 35 € en contra reembolso y ya al ver la caja miniatura que me llegó,tuve que darme cuenta que algo no iba bien
..me enviaron unas zapatillas si se pueden llamar... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Estafan, pedí dos pares de sandalias y me vinieron zapatillas de deporte de dos números diferentes y no te atienden en el contacto. Denuncia

5぀星のうち1の評䟡

Mandan lo q les da la regalada gana pedí unas zapatillas blancas Mia número 37 q anuncian que tiktok y me enviaron botas negras 39 y escribo CORREOS que se comunicarán conmigo Postventas y aún no oc... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

ESTAFADORES. Pedi 2 ponchos Aurelia y me mandaron 2 tocas de abuela.He intentado contactar 2 veces por mail y me dicen que no es posible entregarlos he llamado por tf y no lo cogen . 😡 Tantos post. q... もっず芋る

1.4

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Pedí unas deportivas + un producto

Pedí unas deportivas + un producto regalo. Total 45+10 euros= a 55.
He recibido unos zapatos de hombre color negro de cordones.
Me pongo en contacto vía mail. Y la contestación de Olivia Top es: no puede devolver el producto ni recuperar su importe. VAYA SINVERGÜENZAS

2024幎3月6日

ESTAFA

He puesto una estrella porque no se puede poner ninguna , NO COMPREIS ES UNA ESTAFA , pides una cosa y te llega otra diferente, el tlf dice que esta lleno de mensajes y cuando mandas un correo si te responden como a mi , tienen LAS NARICES de decir " LE INFORMAMOS QUE ESTE PRODUCTO NO SE PUEDE CAMBIAR NI DEVOLVER "

2024幎2月23日

Estafa Denunciada Guardia Civil

Mi caso es similar a los anteriores mencionados. Recibimos los zapatos erróneos. No responden al correo electrónico y el teléfono móvil salta el contestador, lleno de mensajes, por lo que tampoco puedes dejar uno. Lo he denunciado ante la Guardia Civil.

2024幎2月26日

Estafa web Olivia Top

Queridos hermanos, soy uno mas de los estafados por esta web.
El hecho es similar a todos los que acabo de ver, en la web.
Me han acosado durante largo tiempo con anuncios de sus productos a traves de Facebook, este es el gancho que emplearon conmigo
Una vez entras en la web, aparecen unos modelos , muy bonitos por cierto, pero cuando te llegan a casa , parecen los mocasines de mi abuela. Ni el color, ni el tamaño, ni la forma , ni la marca, es similar a los pedidos.
En el embalaje ponen el modelo que has solicitado, con lo cual no hay forma de demostrar que es una estafa.
Cuando intentas devolverlo te indican claramente que debes pagar los gastos de envío y además avisan que se reservan el derecho de la devolución, es decir, en mi caso pagué 40Euros, me entregaron unos mocasines de mi abuela por valor aprox de 15Euros , pague los gastos de reenvio por valor de 10Euros y se quedaron con los 40Euros, los mocasines de mi abuela y el gasto de reenvio.
Avisados estais si aun asi comprais, la culpa es vuestra.

2024幎2月26日
5぀星のうち1の評䟡

Muy mala experiencia...no comprar son un desastre.

Muy mala experiencia,mis padres compraron unos zapatos y les mandaron unas zapatillas, además un número pequeño...se han intentado ponerse en contacto con ellos muchas veces y el teléfono no responde y los correos tampoco....un desastre no recomiendo que compren aquí para nada....mis padres son mayores y los han engañado....el tlf responde el contestador y dice que están los msj de voz completos....fatal mi tlf 636016696

2023幎11月17日

ESTAFA

Hola hice un pedido de unas Botas Hight Top (50€) y me ha llegado unas zapatillas (no se que marca son, no trae ningún logo) baratas, de calidad pésima. Les pedí que me mandaran las que había pedido y esta es su respuesta: "Buen día le informamos que este producto no se puede cambiar, ni devolver
Nuestra tienda se reserva el derecho de admisión de las devoluciones de prendas de vestir productos de higiene y salud las mismas serán rechazadas.
Saludos". es decir no quiero cambiar nada y no quiero devolver nada que haya pedido, SIMPLEMENTE NO HE PEDIDO LOS ZAPATOS QUE ME HAN MANDADO. Ese es el problema que mandan lo que quieren y "te lo comes con papas". Una estafa en toda regla. Te dejan sin opciones, porque aunque te aceptaran la devolución tendrias que pagar los gastos de envio, por un error de ellos, a Hong Kong. lo dicho le pueden ir dando..........

2024幎2月21日
5぀星のうち1の評䟡

Son unos estafadores y están

Son unos estafadores y están denunciados, voy a llegar hasta el final. Pedimos unos zapatos que no tenían nada que ver ni en el color ni en el número. El teléfono de "ellos" apagado, el WhatsApp no contestan , después de enviarles emails casi diarios, nos contestan, nos piden fotos, videos y la contestación fue... Este producto no se puede devolver... así sin más...y no dan contestación... Voy a ir presencial.. No compréis aquí

2024幎2月15日
5぀星のうち1の評䟡

Realice un pedido contra reembolso y luego de pagarlo era algo que no había solicitado, ojo unos zapatos totalmente distintos. En GLS no me dejaron devolverlo y en Olivia Top luego de poner el reclamo me indicaron por correo que no se aceptaban devoluciones. En fin... unos estafadores. No se confíen con que lo pagan luego, igual los estafan.

2024幎2月15日
5぀星のうち1の評䟡

Hicimos un pedido y encima aparece el anuncio en facebook y instagram pedi para mi suegra que es discapacitada unos tenis de piel marrones, y me llegaron unos zapatos viejos feos perdon nada de lo que mi suegra pidio 40€ perdidos no contesta msm y por mail se rien de mi les envio y no me dan direccion para hacer cambios voy a denunciarlos

2024幎2月5日
5぀星のうち1の評䟡

PEDI 2 GORRAS DE CUERO (55 € EN TOTAL)

PEDI 2 GORRAS DE CUERO (55 € EN TOTAL) Y ME ENVIARON DE DE TELA MALAS DE 3Ó 4 € SON UNOS ESTAFADORES TIMADORES. NO ME CONTESTAN AL TELEFONO. MECONTESTARON AL CORREO, ME EMPEZARON A MAREAR PIDIENDOME EXPLICACIONES, FOTOS, VIDEOS... PARA DESPUES DECIRME QUE ESTE ARTICULO NO SE DEVUELVE NI SE CAMBIA. ESTAFADORES

2024幎2月1日

Impresentables

Impresentables, compre una chaqueta y me enviaron otra totalmente diferente llevo más de 1 mes esperando respuesta y siempre me llega el mismo mail. El caso está en la OCU. Yo quiero la chaqueta por la cuál pague o que me den mi dinero pero no quiero un articulo que no he solicitado.

2024幎2月2日
5぀星のうち1の評䟡

Informalidad e incumplimiento en los pedidos

Buenas tardes. Son unos informales y tomaré medidas legales ante ustedes. Llevamos contactando con ustedes por wassap muchísimo tiempo y sin respuesta alguna. Ya no sé cómo contactar pq el producto comprado no tiene nada que ver con el qué hemos comprado. Exijo respuesta inmediata

2024幎1月30日

Timadores

Timadores, me llega una gorra barata que no es la que pedí y desaparecen justo cuando me llega. Os deseo que Dios os ponga en vuestro sitio, hijos de ***.

2024幎1月22日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ