Sono un cliente affezionato alla Olympian's. Mi sono sempre trovato bene e continuerò a servirmi sia per la qualità che dell'efficienza, oltre alla velocità di spedizione materiale.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Spedizione veloce e sito ben fatto inoltre hanno sbagliato a mandarmi un libro me l'hanno lasciato cmq e l'indomani mi hanno mandato quello giusto.
äŒæ¥æ å ±
- ãã£ãããã¹çšååº
- ã¹ããŒãåšå ·ã¬ã³ã¿ã« ãµãŒãã¹
- ã¹ããŒãæ é€é£ååº
- ã¹ããŒããŠã§ã¢åº
- ãã¿ãã³ã»ãµããªã¡ã³ãå°éåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
DAL 1987 TI AIUTIAMO A SOLLEVARE OGNI PESO La Olympian's nasce nel 1987 fondata da Sandro Ciccarelli e Desci Isabella. La passione e la volontà di portare in Italia innovazione per il mondo del Fitness e del Bodybuilding Ú stata la scintilla a far partire la Olympian's. Attrezzi da Home Gym, da Palestra, pesi, manubri, bilancieri, accessori e attacchi per cavi, Integratori alimentari, Libri, Cinture, Guanti, Fasce e Straps, Abbigliamento e Scarpe da palestra. Tanti, tanti, articoli transitano tutti i giorni per dare la massima disponibilità e qualità ai nostri clienti. Olympian's fa stoccaggio nei propri magazzini, con oltre 1500 metri quadrati di magazzino diamo la garanzia di avere in deposito quasi tutto quello che viene esposto sul nostro catalogo. Addetti, titolari, dipendenti e impiegati, sono al lavoro, tutti i giorni, per servirvi con la massima diligenza e velocità . Quindi come avrete capito, la nostra realtà Ú una VERA REALTà IMPRENDITORIALE e non solo un sito internet che dietro al quale non c'Ú nulla o quasi. Il nostro sito web Ú www.olympianstore.it Sede Negozio fisico Olympianstore Figline Valdarno (FI) Via Brodolini 35A. Tel 055 958058
é£çµ¡å
via Brodolini 35, 50063, Figline e Incisa Valdarno, ã€ã¿ãªã¢
- info@olympianstore.it
- olympianstore.it
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sono un cliente affezionato allaâŠ
Spedizione veloce e sito ben fattoâŠ
Ottimo!!!!
Consegna velocissima
Consegna velocissima, materiale di ottima qualità come da catalogo.
Guanti fantastici, proprio quello che cercavo. La spedizione Ú stata non veloce, di più. Adoro!! Esperienza ottima. Consiglio!!
Olympian's store Ú un negozio che offreâŠ
Olympian's store Ú un negozio che offre prodotti di alta qualità oltre che dimostrare grande professionalità nel servizio. Unica nota negativa (che però non riguarda il negozio ma la ditta di spedizione) Ú stato l'atteggiamento del corriere che ha lanciato il pacco nel cortile, e se n'Ú andato senza nemmeno aspettare che arrivassimo a ritirarlo.
Ho acquistato le scarpe Otomix sonoâŠ
Ho acquistato le scarpe Otomix sono arrivate in pochi gg , perfette !
Seguo olympian's da una vita
Seguo olympian's da quando avevo 16 anni i migliori in assoluto oggi a distanza di 33 anni restano il Top per chi ama questo sport Grazie Olympian's siete la storia e il futuro insieme
Workbench Levergym 20
Ho acquistato recentemente il modello Workbench Levergym yellow 20. Sono pienamente soddisfatto, sia per il supporto pre-vendita e sia nella gestione dell'ordine. Una volta arrivata nei tempi promessi, il montaggio Ú stato veramente facile, grazie anche al video che mi era stato inviato prima dell'acquisto. Ho già fatto vari esercizi ed Ú veramente favolosa e molto professionale, Si possono sicuramente ottenere grandi successi. Macchina Favolosa da consigliare vivamente.
Prodotti buoni con ottimi sconti
Prodotti buoni con ottimi sconti. Consegna veloce. Sempre affidabile.
LâOlimpo del Body Building
Ottima assistenza al cliente sia in fase di acquisto che in fase di consegna; grande attenzione anche successivamente alla conferma dellâordine.
Rapida la consegna del materiale acquistato.
Negozio affidabile con articoliâŠ
Negozio affidabile con articoli originali
Unica pecca la spedizione potrebbe essere più veloce
Spedizione rapidissima come al solito
Un Acquisto che Cambia la Vita: La Mia Powertec LeverGym!
Non Ú un semplice attrezzo, Ú la mia nuova palestra completa! La LeverGym di Powertec Ú incredibile per chi, come me, ha spazio limitato ma non vuole scendere a compromessi sulla qualità dell'allenamento. La sensazione di movimento guidato e sicuro Ú perfetta, permettendomi di spingere al massimo senza il timore di rimanere bloccato come con i pesi liberi. Le stazioni di pressa, lat machine, e la possibilità di eseguire più di 20 esercizi la rendono un vero all-in-one. Montaggio semplice, struttura solida e robusta. Un investimento che vale ogni singolo centesimo. Complimenti a Olympian's Store per l'assistenza e la spedizione impeccabile!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ