レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Puntualità, efficacia, creatività. Olympos parla lo stesso linguaggio del cliente, basato sui risultati. Gianluca Ú una persona incredibile, praticare per primo quello che spiega in aula, con tanta en... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho condiviso l'esperienza formativa in Olympos sin dai suoi inizi. Gianluca Gambirasio Ú un ottimo formatore e sa scegliere molto bene i suoi formatori da portare in aula. E' sempre stato disponibile... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Gianluca mi ha supportato in numerosi eventi con il mio Team ed il feedback Ú sempre stato ottimo, sia per attività di formative che di Team building. Ho in programma molte altre attività con Gianluc... もっず芋る

䌁業情報

1. 教育コンサルタント

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Corsi di formazione e team building anche online

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Professionalità e competenza.

Professionalità nell'approccio ai vari argomenti formativi, competenza e conoscenza dei temi trattati unita a capacità di rendere concreti i concetti trasmessi. Capacità di creare un clima disteso e coinvolgente che facilita l'apprendimento.

2024幎5月15日

Olympos Group srl からの回答

Grazie Omar! E' sempre un piacere collaborare insieme!

ottimo corso

ottimo corso, stimolante!

2020幎6月18日

Olympos Group srl からの回答

Grazie Cristina per la tua recensione. Ci fa molto piacere che il corso ti sia piaciuto.

L'importanza della motivazione

Sto leggendo l'ebook "Come appassionare i collaboratori al lavoro" - lettura piacevole e scorrevole.
Ottimi spunti e semplici esercizi per migliorare efficacemente l'interazione e la collaborazione con gli altri, attraverso la motivazione.

2020幎5月31日

Olympos Group srl からの回答

Grazie Flavia, ci fa piacere che il libro ti sia utile.

Professionali, efficienti ed efficacei

Professionali, efficienti ed efficacei.
Ho avuto due esperienze di corsi Olympos Group Srl e mi ritengo soddisfatta.
Gli insegnanti entrano subito in empatia per creare gruppo.
Gianluca molto disponibile.

2020幎5月26日

Olympos Group srl からの回答

Grazie Eleonora sia da parte mia che di Stefano! Buon lavoro e alla prossima!

5぀星のうち5の評䟡

La formazione per i formatori

Ho avuto il piacere di leggere l’e-book di Gianluca formazione formatori e l’ho trovato molto interessante, ricco di contenuti e di spunti. Non si smette mai di imparare, soprattutto per chi deve formare! Consiglio sicuramente la lettura agli addetti ai lavori. Grazie!

2020幎5月22日
5぀星のうち5の評䟡

Ho letto il libro Formazione formatori

Ho letto il libro Formazione formatori e ho trovato molti spunti e consigli operativi e facili da mettere in pratica. In passato avevo già letto il libro Più risultati in meno tempo ed anche quello era scritto in modo semplice e molto chiaro.

2020幎5月22日

Olympos Group srl からの回答

Grazie e buon fine settimana

5぀星のうち4の評䟡

Gianluca mi ha supportato in numerosi

Ho in programma molte altre attività con Gianluca ed il suo Team da iniziare non appena questa emergenza sarà terminata.

2020幎5月21日

Olympos Group srl からの回答

Grazie Franco! E' sempre un piacere lavorare insieme ed in più avere un Cliente appassionato di Montagna Ú il massimo! Fosse per me vorrei avere Clienti tutti come te!

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo, riparteciperei ad altri corsi di formazione molto volentieri

Gianluca Ú una persona piacevole con cui fare 2 chiacchiere ma Ú anche un professionista che ho apprezzato molto, avendo avuto modo di partecipare ad un suo corso di formazione presso la sede Olympos di Albino.
Ho avuto il piacere di prendere parte ad un corso formazione formatori, passando più giorni in sua compagnia e quell'esperienza Ú stata sicuramente utile, ma allo stesso tempo Ú stata piacevole e dunque mi Ú rimasta impressa positivamente.
Ne sono uscito con un bagaglio culturale più ampio, con gli "strumenti del formatore" come li definisce Gianluca, e questo mi permette ogni giorno di avere più possibilità di mettere in pratica quanto imparato al fine di migliorare le mie docenze.
In conclusione: Gianluca Ú un ottimo docente e comunicatore e personalmente parteciperei volentieri ad altri corsi di formazione e/o eventi organizzati dalla società Olympos Group S.r.l.

2020幎5月18日

Olympos Group srl からの回答

Grazie Maicol, anche per me Ú stato un piacere lavorare insieme durante il training. Buoni corsi e Buon lavoro! Gianluca

5぀星のうち5の評䟡

Formazione che forma veramente!

Ho partecipato ad uno dei corsi di Gianluca Gambirasio: due giorni molto intensi di discussioni, presentazioni e, soprattutto, concretezza! Ogni argomento Ú stato messo in pratica attraverso test, esercitazioni di gruppo e momenti video registrati, poi rivisti ed analizzati.
Oltre a questo, Gianluca ha la capacità di trasmettere molto entusiasmo. Infine, ciliegina sulla torta, il libro ricevuto in omaggio Ú diventato un compagno fedele di lavoro.

2020幎5月13日

Olympos Group srl からの回答

Grazie Marcello e buon lavoro!

5぀星のうち4の評䟡

Ho avuto il piacere sia assistere a

Ho avuto il piacere sia assistere a presentazioni del Sig. Gambirasio che di leggere alcuni suoi testi, tra cui "Il Venditore Etico". Sia i testi che gli incontri sono stati molto piacevoli e formativi.

2020幎5月12日

Grazie Matteo!

Da leggere assolutamente

Questo libro non solo mi Ú piaciuto molto e questo possiamo dirlo di tanti libri letti nella nostra vita, la cosa particolare e piacevole Ú che mi ha dato tanti spunti di riflessione e alcuni si sono trasformati in azioni di cambiamento nella mia vita che aspettavo da tempo, come fuoco sotto la cenere sono riuscita a scovare la scintilla che cercavo.
lo consiglio vivamente a tutto !

2020幎5月12日

Olympos Group srl からの回答

Grazie infinite Romina! Ci fa molto piacere essere stati la scintilla!

Una bella scoperta

Linguaggio chiaro, in grado in primis di far appassionare chi legge.
Ottimi i consigli e le strategie proposte, saranno sicuramente da modello all'interno della nostra realtà!

2020幎5月11日

Olympos Group srl からの回答

Grazie Fabiana! La chiarezza e la semplicità Ú uno dei fattori per cui ci vogliamo distinguere. Buon lavoro

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。