レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe bei Omega Keys eine Software bestellt. Alles wurde schnell ÃŒbermittelt. WÀhrend der Installation hatte ich ein Problem. Omega Keys hat schnell auf meine Fragen geantwortet und zusammen konnt... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Alles wie beschrieben, lÀuft bestens. Ich kann mit der Version 2025 Arbeiten aus Inventor 7 öffnen und bearbeiten.

5぀星のうち5の評䟡

Einfache Bestellung, auch wenn es nicht direkt mit der Lizenz geklappt hat, der Livechat auf der Website war schnell verfÌgbar und hat das Problem gelöst. War erst skeptisch, aber jederzeit wieder.

5぀星のうち1の評䟡

Es wurde keine Lizenz fÃŒr das gekaufte Produkt mitgeliefert. Dss ganze nun ÃŒber Autodesk abzuwickeln ist arbeitsintensiv und nicht klar wie das ÃŒberhaupt ablaufen soll.

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. コンピュヌタ ゜フトりェア店

圓該䌁業による蚘述

Omega Keys ist ein zuverlÀssiger Online-HÀndler fÃŒr digitale Softwarelizenzen in Deutschland und ganz Europa. Unser Ziel ist es, hochwertige Software zu fairen Preisen zugÀnglich zu machen und gleichzeitig eine schnelle, sichere und unkomplizierte Lieferung zu gewÀhrleisten. Bei Omega Keys finden Kunden eine große Auswahl an beliebten Softwareprodukten, darunter Microsoft Windows, Office-Pakete sowie weitere professionelle Anwendungen. Jede Bestellung wird sofort per E-Mail geliefert und enthÀlt eine leicht verstÀndliche Schritt-fÃŒr-Schritt-Anleitung zur Aktivierung. So stellen wir sicher, dass auch weniger technikaffine Nutzer ihre Software problemlos installieren können. Vertrauen und Transparenz stehen bei Omega Keys im Mittelpunkt. Deshalb stammen alle unsere Lizenzen von geprÃŒften Partnern, werden auf Echtheit getestet und sind mit unserem engagierten Support-Team abgesichert. Unser Kundendienst steht jederzeit per E-Mail oder Live-Chat zur VerfÃŒgung, um bei Installation, Aktivierung oder allgemeinen Fragen zu helfen. Ganz gleich, ob Sie Ihren privaten PC aufrÃŒsten, Ihr kleines Unternehmen mit Software ausstatten oder eine kostengÃŒnstige Lösung fÃŒr Ihr Team suchen – Omega Keys bietet Ihnen eine schnelle, sichere und preiswerte Möglichkeit, originale Software zu erwerben. Durch unseren Fokus auf Kundenzufriedenheit, faire Preise und klar verstÀndliche Prozesse haben wir das Vertrauen von tausenden Kunden in Deutschland und Europa gewonnen.

4.4

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Einfache Bestellung

2026幎3月27日

Keine Reaktion nach 2 Stunden im Chat

Keine Reaktion nach 2 Stunden im Chat und auch kein Key/Lizenz wurde gesendet.
Antwort:
Zum Thema Live Chat - seit 2 Wochen versuche ich den Live Chat zu erreichen - keine Chance!
Dann wurde ein Fall bei Klarna eröffnet und anstatt auf die Anfrage bei Klarna seit dem 15.03.2026 zu Antworten bekomme ich hier eine Antwort...TOP!

2026幎3月13日
自発的なレビュヌ

Hallo Zortris,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback, und bitte entschuldigen Sie die entstandene Unannehmlichkeit.

Unser Live-Chat ist derzeit tÀglich von 10:00 bis 18:00 Uhr (GMT+1) erreichbar. Wir verstehen, dass dies außerhalb dieser Zeiten frustrierend sein kann, und arbeiten aktuell daran, unseren Support auch auf spÀtere Stunden auszuweiten, um kÃŒnftig schneller reagieren zu können.

BezÌglich Ihrer Bestellung: Es tut uns sehr leid fÌr die Verzögerung. Das entspricht nicht unserem Standard. Bitte kontaktieren Sie uns kurz erneut per E-Mail oder Chat, damit wir Ihr Anliegen umgehend prÌfen und lösen können.

Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis und Ihre Geduld.

Mit freundlichen GrÌßen
Ihr Omega Keys Team

5぀星のうち1の評䟡

Es wurde keine Lizenz fÃŒr das gekaufte

2026幎2月14日

Sehr geehrter Herr Farion,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Unklarheiten bezÌglich Ihrer Bestellung hatten. Wir nehmen solche RÌckmeldungen sehr ernst.

Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass uns vor Ihrer Bewertung weder per E-Mail noch Ìber unseren Live-Chat eine Anfrage von Ihnen erreicht hat. Unser Support-Team steht allen Kundinnen und Kunden sowohl per E-Mail als auch im direkten Live-Chat zur VerfÌgung und hilft in der Regel sofort bei Aktivierungs- oder Lizenzfragen weiter.

In vielen FÀllen lassen sich Unklarheiten rund um die Aktivierung schnell und unkompliziert klÀren, ohne dass zusÀtzlicher Aufwand fÌr den Kunden entsteht. HÀtten Sie uns kontaktiert, hÀtten wir Sie selbstverstÀndlich Schritt fÌr Schritt unterstÌtzt und eine schnelle Lösung angeboten.

UnabhÀngig davon haben wir Sie bereits proaktiv per E-Mail kontaktiert, um gemeinsam eine Lösung zu finden und sicherzustellen, dass Sie das Produkt ordnungsgemÀß nutzen können. Unser Ziel ist es immer, dass jeder Kunde ein funktionierendes Produkt erhÀlt und zufrieden ist.

Bitte prÌfen Sie Ihr E-Mail-Postfach (inkl. Spam-Ordner) und antworten Sie uns dort direkt, damit wir Ihr Anliegen umgehend klÀren können.

Mit freundlichen GrÌßen
Ihr Omega Keys Support-Team

ZuverlÀssig

Schnell , ZuverlÀssig hat alles funktioniert ,super

2026幎1月29日

Hallo Kai,

vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass alles schnell und zuverlÀssig funktioniert hat.

Gerne sind wir jederzeit wieder fÃŒr Sie da.

Viele GrÌße
Omega Keys Support Team