レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Operatori affidabili. Pochissimi problemi di linea, modem fornito molto valido. Condizioni di recesso un po' scomode ma tutto sommato accettabili. Incremento del prezzo negli anni, da 25 euro a 28 c... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Scrivo questa recensione grazie solamente alla signorina marilina, lei davvero molto gentile, mi ha aiutato passo per passo senza fretta, molto paziente e tranquilla. Davvero molto soddisfatta di qu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Gentilezza, competenza ed efficienza sono tre caratteristiche che mi hanno fatto sentire un'assistenza affidabile. Trovare qualcuno che risponde al telefono senza aspettare ore, con gentilezza, che as... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Conosco Omnia da tantissimi anni ormai è mi trovo benissimo con loro! Ciò che rende la mia esperienza bella con loro è la cordialità e disponibilità delle ragazze che ci lavorano! Sono sempre attente... もっと見る

企業情報

1. 電気通信設備請負業者
  2. インターネット プロバイダー
  3. インターネット サービス プロバイダ
  4. 電話・インターネット サービス

当該企業による記述

Omnia24 fornisce servizi di connettività Internet veloce, ed affidabile, alle aziende ed ai privati, su tutto il territorio italiano. Omnia24 permette ai clienti di usufruire della migliore tecnologia disponibile, come la fibra ottica ultraveloce ad 1 Giga, ma anche di collegare i clienti nei posti più isolati grazie alle soluzioni basate su collegamenti radio, o sulle SIM LTE ad altre prestazioni. Omnia 24, inoltre, offre un eccellente servizio di Call Center composto da consulenti italiani sempre disponibili.

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Molto gentile disponibile e preparata…

Molto gentile disponibile e preparata per risolvere i problemi grazie Loredana

2026年1月29日

Gentile Danilo,
ti ringraziamo per la recensione e per il tempo che ci hai dedicato. Siamo lieti che tu abbia apprezzato la disponibilità e la preparazione dei nostri consulenti.

La cordialità dell'operatrice

La cordialità dell'operatrice
LOREDANA

2026年1月29日

Gentile Edil Verde,
ti ringraziamo per la recensione e per il tempo che ci hai dedicato. Loredana sarà felice di ricevere i tuoi complimenti Cordiali saluti

Ottima assistenza

Ho parlato con Loredana. È stata molto gentile, paziente e, guidandomi passo per passo, mi ha aiutata a risolvere il problema che avevo. Grazie

2026年1月28日

Gentile Sibilla,
ti ringraziamo per la recensione e per il tempo che ci hai dedicato. Siamo lieti che tu abbia apprezzato la nostra Assistenza Clienti.

5つ星のうち5の評価

L'assistente è stata molto carina e…

L'assistente è stata molto carina e paziente.

2026年1月27日

Gentile Letizia,

Risposte pronte.

Risposte pronte.
Operatrice cordiale

2026年1月27日

Gentile Pietro Paolo,
ti ringraziamo per la recensione e per il tempo che ci hai dedicato. La tua opinione è importante per noi!

5つ星のうち1の評価

Dopo 10 giorni senza internet il…

Dopo 10 giorni senza internet il problema mai risolto ed una operatrice mi risponde mi dica lei cosa fare
Delusione

2026年1月26日

Gentile Giovanni,
ci dispiace per la tua recensione. Ci teniamo a precisare che la tua prima segnalazione è pervenuta in data 21/01 (5 giorni fa), purtroppo nella tua zona il maltempo di questi giorni ha creato danni notevoli alle telecomunicazioni. I tecnici stanno lavorando notte e giorno per ripristinare quanto prima la situazione. Sarà nostra cura avvisarti appena riceveremo conferma della risoluzione del disservizio.

5つ星のうち5の評価

Loredana è stata super efficiente…

Loredana è stata super efficiente paziente nel guidarmi per la configurazione del modem dopo la sostituzione della SIM.

Gentile Alessia,
ti ringraziamo per la recensione e per il tempo che ci hai dedicato. Trasferiamo a Loredana i tuoi complimenti, ne sarà molto felice.

Servizio fantastico

Servizio fantastico, magari tutti gli operatori fossero così. Ho parlato con Loredana,è stata gentilissima, paziente e competente. Mi ha guidato passo passo fino alla risoluzione del problema....complimenti e grazie

Gentile Emanuele,
ti ringraziamo per la recensione e per il tempo che ci hai dedicato. E' sempre un piacere leggere che i nostri consulenti siano stati tempestivi nel risolvere un problema. :)

5つ星のうち5の評価

Ho avuto dei problemi con…

Ho avuto dei problemi con l'installazione della nuova Sim del modem. La Signorina Loredana è stata molto gentile ed esplicativa, in meno di 5 minuti il problema è stato risolto ed ora il WiFi funziona perfettamente

Gentile Ambra,
ti ringraziamo per la recensione e per il tempo che ci hai dedicato. La tua esperienza è importante per noi!

Servizio eccellente

Servizio eccellente. Loredana mi ha assistito con pazienza e cordialità. Ha indicato con precisione e passo passo il procedimento.
Se tutte le persone sono come lei, voglio fare i complimenti al vostro staff!
Sono molto soddisfatta e grata.
A buon rendere

2026年1月21日

Gentile Chiara,
ti ringraziamo per la recensione e per il tempo che ci hai dedicato. Ti confermiamo che i nostri consulenti sono tutti disponibili e pazienti come Loredana e siamo lieti che i nostri clienti apprezzino tali caratteristiche :)

5つ星のうち5の評価

Bravissime le ragazze dell’assistenza…

Bravissime le ragazze dell’assistenza clienti, gentili, rispettose e pazienti

2026年1月19日

Gentile Cesare,
ti ringraziamo per la recensione e per il tempo che ci hai dedicato. Hai colto lo spirito della nostra azienda :)

disponibilità

loredana è stata molto disponibile e gentile, molto professionale

2026年1月16日

Gentile Pietro,
ti ringraziamo per la recensione e per il tempo che ci hai dedicato. Loredana sarà felice di ricevere i tuoi complimenti :)

aggiornamento Sim

Ho ricevuto la nuova sim per l'aggiornamento della linea, ho chiamato il call center e come semper sono stati gentilissimi e veloci.
Loredana che mi ha risposto mi ha aiutato mnella configurazione.
Tempo 2 minuti stavo già navigando
Sempre il top. Grazie Omnia e Loredana

2026年1月16日

Gentile Nicola,
ti ringraziamo per la recensione e per il tempo che ci hai dedicato. E' sempre un piacere aiutare i nostri clienti :)

5つ星のうち5の評価

Operatrici sempre gentilissime e…

Operatrici sempre gentilissime e professionali ,come sempre ,impossibile cambiare operatore ,complimenti

2026年1月13日

Gentile Sergio,
ti ringraziamo per la recensione e per il tempo che ci hai dedicato. Siamo lieti che tu apprezzi la nostra Assistenza Clienti.

Persona competente e affidabile

Persona competente e affidabile, di una smisurata gentilezza e pazienza. Grazie!

2026年1月8日

Gentile Ludovica,
ti ringraziamo per la recensione e per il tempo che ci hai dedicato. Ti ringraziamo per i tuoi apprezzamenti.

Cortese e disponibile

Cortese e disponibile, consigliato

2026年1月8日

Gentile Michela,
ti ringraziamo per la recensione e per il tempo che ci hai dedicato. La tua opinione è importante per noi.

Servizio clienti

Servizio clienti efficientissimo il top

2025年12月18日

Gentile Angelica,
ti ringraziamo per la recensione e per il tempo che ci hai dedicato. Siamo lieti tu abbia apprezzato la nostra assistenza clienti.

Operatrice assistenza top

Operatrice assistenza molto cordiale, chiara e gentile.

2025年12月15日

Gentile Dario,

Azienda seria e disponibile

Azienda seria e disponibile, Loredana gentilissima

2025年12月12日

Gentile Renata,