On4tech | Loja de Informática レビュー 7

2.5

企業情報

1. パソコン ショップ

当該企業による記述

A ON4TECH marca registada da Distinto Visual LDA., foi registada na Conservatória do Registo Predial/ Comercial da Maia com o número 514 889 136, é uma empresa de referência desde 2018 no mercado da Informática, com sede em Guilhabreu no concelho de Vila do Conde. Com um atendimento personalizado e profissional para clientes particulares e empresariais, um catálogo de produtos altamente diversificado e aos melhores preços e rápida expedição de encomendas online.

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち2の評価

Falta de suporte

O envio foi rápido e chegou em bom estado, o produto não é bem o que eu esperava visto que a bateria do telemóvel dura muito pouco ( ulefone armor 21 preto)
Acho que deveriam melhorar no atendimento, visto que ninguém atende nem responde aos mail.

2025年8月11日

Olá,

Lamentamos saber que não ficou totalmente satisfeito com a sua experiência. O envio e a entrega correram bem, mas percebemos a sua preocupação em relação à autonomia do equipamento e ao nosso suporte.

No entanto, não conseguimos identificar o seu pedido porque não temos qualquer e-mail associado à sua situação, nem número de encomenda ou referência que nos permita localizar a compra. Para podermos ajudar da melhor forma, pedimos que nos envie:

Número da encomenda ou fatura

Nome e contacto associado à compra

Assim conseguiremos analisar o caso e dar-lhe o devido acompanhamento.

Obrigado pela compreensão.

ON4TECH

Falta de profissionalismo Encomenda 6147

Encomenda 6147 passada dia 18/06/25 com disponibilidade do produto e entrega en 24/72h.
Dia 25/06/26 Mando uma mensagem por email para informação sobre a entrega. Nao recebo resposta . Dia 26/06/25 ligo para perguntar o que se passa dizem me que o produto já deveria ter sido enviado mas sem afirmação e que nao podem me dar o traking mas que iriam se informar !!!! Também mando um email para reembolso no mesmo dia . Dia 27/06 nao tendo ainda nenhuma resposta mando um email para ou entrega o mais tarde dia 30/06/25 ou reembolso . Como por azar foi me enviado logo um traking de um produto que pesa 7kg quando o meu pesa 31kg como foi feita tentativa de entrega dia 20 et dia 23 coisa que é totalmente falsa . Também me ameaçam a dizer que se o produto nao for aceite na entrega terei de pagar o custo da devolução.Fico aguardando o reembolso mas a experiência com este pedido foi muito ma e a falta de informação e de comunicação com a empresa também. Nao voltarei a encomendar com a on4tech.pt por no meu sentido falta de profissionalismo.

2025年6月18日

Caro Ismael Bonzinho,

Lamentamos desde já toda a insatisfação causada com a sua experiência de compra na ON4TECH.PT, e agradecemos por partilhar connosco o seu feedback, o qual levamos muito a sério.

Relativamente à sua encomenda nº 6147, informamos que, conforme dados fornecidos pela transportadora, foram efetuadas tentativas de entrega nos dias 20 e 23 de junho. Compreendemos que estas tentativas possam não ter sido visíveis ou comunicadas da forma esperada, o que naturalmente contribuiu para a sua frustração.

No entanto, lamentamos que não tenha recebido uma resposta mais célere aos seus contactos. A falta de comunicação eficaz neste processo não corresponde aos padrões de qualidade que procuramos garantir.

Quanto ao peso do volume não tem a ver com o peso do produto e sim do peso volumétrico que ocupa.

Relembramos que, caso o cliente recuse a receção da encomenda após expedição, e não se trate de erro logístico da nossa parte, os custos de devolução podem aplicar-se conforme previsto nos nossos termos de venda.

Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação e lamentamos não ter correspondido às suas expectativas. Estamos já a reforçar internamente os processos de acompanhamento e comunicação com clientes para evitar que situações semelhantes se repitam.

Agradecemos a sua compreensão e ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

ON4TECH.PT

5つ星のうち1の評価

Nunca tive problemas com nenhuma outra…

Nunca tive problemas com nenhuma outra empresa, mas a experiência com a ON4TECH tem sido extremamente frustrante e decepcionante, parecendo até uma tentativa de engano ao consumidor.
Comprei um monitor na loja ON4TECH no dia 01/03/2025 e recebi a encomenda no dia 11/03/2025. Assim que o produto chegou, abri a embalagem e liguei o monitor — foi nesse momento que percebi que o equipamento estava com defeito na tela (um dano interno).

Entrei em contacto com a loja no mesmo momento, enviei fotos como pediram, e eles me mandaram falar diretamente com o fabricante (AOC). Fiz o que foi pedido, mas o fabricante respondeu que não poderia ajudar porque o defeito parecia ter sido causado durante o transporte, e que não era da responsabilidade deles.

Voltei a contactar a ON4TECH, que informou que iria verificar com a transportadora. Após alguns dias, recebi um e-mail com a resposta da transportadora a dizer que não assumiriam o problema porque o prazo para reclamação já tinha passado. Ou seja, mesmo tendo feito o alerta no dia da entrega, ninguém resolveu nada.

A loja, mais uma vez, tentou se isentar, dizendo para eu voltar a falar com o fabricante — que, novamente, disse que a responsabilidade é da loja, e que é a loja que deve provar que o produto saiu novo e sem defeito.

Até agora, a ON4TECH não apresentou nenhuma prova de que o monitor foi verificado antes do envio, e continua a insinuar que o dano foi causado por mim, o que não faz sentido, já que o produto foi manuseado com todo o cuidado.

Estou extremamente decepcionada com a falta de apoio e com o “jogo de empurra” entre a loja, o fabricante e a transportadora. Fiz tudo certo como consumidora, avisei no mesmo dia da entrega, e mesmo assim estou sendo prejudicada.

Além disso, pelas pesquisas que fiz online, percebi que não sou a primeira pessoa a passar por esse tipo de situação com esta loja, o que me deixa ainda mais preocupada.

2025年5月21日
5つ星のうち1の評価

devem pensar que as pessoas sao ricas

Nao comprem desta Loja se esperam uma garantia por parte deles.

Comprei um Disco interno no valor de 450€
2 dias depois de receber Quando o connecto ao pc nao funciona
reenvio para a Loja em que tenho 3 anos de garantia, e recusam a enviar para a Marca pois depois teriam de assumir repsonsabilidade do mesmo.

gozar com uma pessoa desta maneira esta mal
nao estamos a falar de 10€, estamos a falar de 450€.

Nunca na vida pensei que minha vida tivesse que fazer isto, mas ja falei com o banco para fazer um chargeback.

Falar com a Loja de nada serve pois é bater na mesma tecla.

Afastem-se desta loja mesmo que seja Barato

ps: culparem-me de algo que é do fabrico é ridículo e mesmo assim nao sao capazes de enviar para a Marca e vistos a situação nem um reembolso sugerem.

nao vale apena falar mais com a loja nesta situação que nao sabe minimamente o que a garantia deve cobrir ao comprador.

nao assumem a responsabilidade de enviar sequer para a Marca. nao irei aceitar de volta um pedaço de plastico e metal que serve de nada por 451€

Esta empresa nao tem profissionalismo, se virem reviews positiva é só pela velocidade da entrega mais nada quando se trata de garantias é tudo negativo

2025年1月28日

Caro cliente,

Lamentamos o seu desagrado com a loja, aceitamos o seu pedido para acionar a garantia com o motivo de o disco não funcionar.
Assim que recebemos e verificamos o disco deparamos com marcas de uso e danos nos conectores como mostramos em fotos enviadas para si a comprovar.
O disco chegou a si bem embalado e protegido sem qualquer marca de mau manuseamento por parte da transportadora.
A loja não é responsável por qualquer montagem indevida ou danos causados por má utilização do consumidor.

Obrigado.
ON4TECH

5つ星のうち1の評価

**Relato de uma Reclamação… (ON4TECH) Distinto Visual, Lda.

**Relato de uma Reclamação Bem-Sucedida**

Em outubro de 2024, enfrentei dificuldades com a loja **ON4TECH**, que se recusava a cumprir a lei ao lidar com a garantia de um telemóvel com defeito. A empresa exigiu que pagasse pelos portes de envio e não ofereceu um telemóvel de substituição durante a reparação, violando o **Decreto-Lei nº 84/2021**.

Inicialmente, a loja manteve uma postura intransigente, mesmo após várias trocas de e-mails e a apresentação dos artigos da lei aplicáveis. Apesar de ter feito duas reclamações no livro de reclamações, a empresa recusava-se a ativar a devolução gratuita do equipamento com a transportadora, como é prática comum em lojas desta dimensão. Necessitando urgentemente de um telemóvel funcional, acabei por enviar o equipamento para a loja e solicitei a emissão da fatura referente ao custo do envio.

De imediato, recorri ao **Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Algarve (CIMAAL)** e apresentei uma reclamação detalhada, acompanhada de todas as provas das tentativas de resolução amigável. No pedido, solicitei os seguintes pontos:

1. **Reembolso dos portes de envio.**
2. **Substituição temporária do telemóvel durante a reparação.**
3. **Retificação do valor do equipamento, considerando os transtornos causados.**

Após uma longa mediação realizada pelo CIMAAL e graças à minha persistência, o caso foi resolvido a meu favor, demonstrando que os consumidores podem contar com meios legais para garantir os seus direitos.

---

**⚖️ A Lição?**

Se enfrentar problemas com compras online ou com lojas que não respeitam a lei, siga os seguintes passos:

1. Consulte a legislação atual para identificar o enquadramento legal do seu caso.
2. Tente resolver o problema diretamente com a loja.
3. Se não houver acordo, faça uma reclamação no **Livro de Reclamações Online**.
4. Estruture o seu caso reunindo provas como fotografias, documentos, e-mails, conversas de chat e legislação aplicável.
5. Contacte o **Centro de Arbitragem da sua região** e avance com o pedido de mediação.

**Persistência e informação são as suas melhores ferramentas!**

É compreensível que ninguém tenha paciência para lidar com trocas de e-mails durante três ou quatro meses, mas é precisamente por não reclamarmos que algumas lojas acreditam que podem agir com impunidade. Apenas com a nossa persistência podemos exigir o respeito pelos nossos direitos enquanto consumidores.

2024年10月15日

Péssimo serviço!!

Horrível experiência com esta "loja". Não comprem aqui, eles recevem o dinheiro, enviam o produto e depois desaparecem totalmente.

Não querem fazer o seu trabalho... nem sequer para utilizar a garantia (1 mes depois da compra) querem ajudar: eles só dizem, fala com o fabricante e eles provavelmente dirão que não está abrangido pela garantia.

Resposta à resposta: Podem ver aqui próprio no TrustPilot a resposta do fabricante. Eles sabem que o problema é o ecrã partido e eles dizem que é o vendedor que tem de gerir a garantia. É um "smartphone robusto", que na própria publicidade diz que aguanta quedas até 150 cm sem problemas. E na garantia diz que as quedas desde uma altura maior não estão abrangidas pela garantia (o que implica que as quedas desde uma altura menor, como foi o caso: 80 cm, é estão abrangidas pela garantia).
Digam as palavras corretas: NÃO QUEREMOS FAZER O NOSSO TRABALHO, SÓ QUEREMOS FICAR COM O DINHEIRO DOS CLIENTES.

2022年10月4日

Boa tarde,
Percebemos o seu desagrado connosco, mas pela experiência que temos uma garantia é para defeitos de fabrico não para reparar um ecrã partido.
Para isso existem seguros que asseguram esses acidentes com os equipamentos.
Pedimos desculpa por não conseguir ajudar da maneira que pretendia.
Cumprimentos,
On4tech