Efetuei encomenda, chegou tudo ok e dentro do tempo previsto. Houve um problema na morada, erro da minha parte ,logo após a encomenda fui contactado e a situação ficou imediatamente corrigida.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Comprei um rato que era suposto ser novo e até um risco tem. Pelo preço não vou perder tempo a enviar de volta para Coimbra, não compro mais nada aqui, nem aconselho ninguém.
Ãtimos profissionais, resolução de problemas na hora, rápida entrega... Um sistema incrivel de apoio ao cliente que praticamente dispensa a necessidade de contacto via telefone! Obrigado â€ïž
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
A ontechlive.com uma loja online Portuguesa especializada em tecnologia que envia seus produtos para toda a Europa. Com produtos em estoque, a ontechlive.com oferece entrega em 24 horas para Portugal e grande parte da Europa A ontechlive.com é uma empresa de comércio eletrÎnico que vende produtos eletrÎnicos de consumo para clientes.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Experiência extremamente negativa e preocupante.
Comprei um iPhone 17 Pro através do KuantoKusta à OnTechLive por 1072,36â¬. O preço de mercado rondava os 1.185â¬. Ou seja, um desconto inferior a 10% â perfeitamente normal numa campanha promocional.
Paguei na totalidade.
Recebi confirmação da encomenda.
Contrato fechado.
Dias depois, a loja cancela unilateralmente a venda alegando âerro na associação produto/preçoâ.
Não estamos a falar de um preço absurdo. Não eram 300⬠por um telemóvel de 1.200â¬. Era um desconto perfeitamente plausÃvel.
Quando pedi o cumprimento do contrato, limitaram-se a invocar artigos do Código Civil e a encerrar o assunto. Nenhuma proposta alternativa. Nenhuma tentativa de assumir responsabilidade. Apenas o reembolso e o encerramento do processo.
O problema não é o reembolso.
O problema é a fiabilidade.
Se uma loja pode:
â Publicar um preço
â Receber pagamento
â Confirmar a encomenda
â E depois cancelar unilateralmente
Então que segurança tem o consumidor?
Fica o alerta para quem valoriza previsibilidade e compromisso nas compras online.
Caso a empresa pretenda resolver a situação de forma séria e demonstrar boa-fé comercial, estarei naturalmente disponÃvel para atualizar esta avaliação. Até lá, deixo o registo da minha experiência.
Sent the wrong version of my item
Sent the wrong version of my item. And the wrong colour
Produto usado - vendido como novo
Comprei um rato que era suposto ser novo e até um risco tem.
Entrega rápida e produto tal comoâŠ
Entrega rápida e produto tal como anunciado!
Ãtimos profissionais
Obrigado â€ïž
Keep the good work !! ð
Efetuei encomenda, chegou tudo ok e dentro do tempo previsto.
Quando as coisas correm bem todos nós devemos vir comentar , nao apenas quando correm mal.
Obrigado!
Comprei um portátil que acabouâŠ
Comprei um portátil que acabou avariando e prontamente efetuaram a troca, serviço de excelência.
Super Recomendo!!!!
Good time delivery, competitive prices
Good time delivery, competive prices
Bons preços e envio super rápido
Bons preços e envio super rápido!
Recomendo!!!
Echo Pop
Rapidez na entrega da encomenda como também o preço do produto. Recomendo
ótima qualidade
Gostei muito do que comprei aparelho chegou super rápido e tem uma ótima qualidade
Uma encomenda rápida a entregar
Uma encomenda rápida a entregar, muito bem acondicionada e entregue em boas condições.
Nothing bad to say.
Good comunication, fast delivery. Great service.
Excelente serviço
Excelente serviço. Desde a compra online até ao envio, todo o processo foi extremamente rápido. Chegou tudo bem embalado e sem quaisquer problemas.
Muito satisfeito!
Bad after-sales service
Bad after-sales service, bad resolution when returning the product I do not recommend buying products on this site at all.

OntechLive ããã®åç
Rapidez honestidade e preçosâŠ
Rapidez honestidade e preços competitivos
Rápidos e Eficientes
à de confiança
Serviço rápido honestidade e preços competitivos
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ