レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

La consultation des piÚces est facile. La commande également et le programme fidélité aide à l'achat. La livraison est ultra rapide. En revanche, la livraison chronopost est pourrie. Ils ont mis 1 sem... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Tout était bien même la livraison cette fois ci par rapport à la derniÚre ou j’ai dû aller chercher mon colis dans un point relais à 15 kms , alors que j’avais payé pour être livrée chez moi mais cett... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Les quelques commandes que j'ai passé sur ce site m'ont toujours ravies. Les vêtements sont de trÚs bonne qualité, aucune mauvaise surprise. Les descriptifs sont justes, les mesures indiquées précises... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Envoi des commandes rapides, vêtements et chaussures de seconde main en excellent état, trÚs propres, voire presque neufs. Retour efficace et remboursement rapide. Je vais recommander sur Once Again s... もっず芋る

䌁業情報

1. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

✹ Achetez de la seconde main de premiÚre qualité jusqu'à -80% 📊 Vendez facilement ce que vous ne portez plus

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

A fuir

Je déconseille vivement ce site de vêtements d'occasion. J'ai passé une commande il y a 1 mois pour un total de 45€, mais je n'ai jamais reçu mon colis. AprÚs avoir contacté le service client à plusieurs reprises, je n'ai jamais eu de réponse.
Bien entendu je n'ai jamais été remboursée. C’est inacceptable de laisser les clients dans l'ignorance et de ne pas respecter les engagements de livraison et de remboursement. Une expérience vraiment frustrante et décevante. À fuir !

2024幎12月10日

Bonjour Claire,

Grégory de Dresskare. Nous avons repris l'entreprise ONCE AGAIN mi décembre qui était en redressement judiciaire. Nous allons vous adresser un mail avec les coordonnées du liquidateur pour votre paiement. Nous reprenons l'activité et le site ONCE AGAIN mais nous ne sommes pas responsables des engagements passés. Le liquidateur procÚdera à votre paiement.

Si cela n'est pas déjà fait, vous pouvez envoyer un email à contact@onceagain.fr.

5぀星のうち2の評䟡

Bonjour Nathalie,

Une bonne expérience jusqu'à

Une bonne expérience jusqu'à aujourd'hui. Je n'arrive pas finaliser ma commande: mon adresse n'est pas validée. Les relais-colis ne me sont pas proposés non plus. De fait, je n'accÚde pas au paiement. J'ai envoyé plusieurs mails, restés sans réponse jusqu'à présent. Je n'ai pas reçu d'accusés de réception. Je ne trouve pas de numéro de téléphone dans les mentions légales. Ma difficulté reste donc non réglée.

2024幎12月16日

Once Again からの回答

Bonjour, c'est normal le site est suspendu car nous avons été repris par l'entreprise DressKare qui est en train de refaire le site :) Les ventes reprendront bientot !

5぀星のうち3の評䟡

J'ai toujours été trÚs satisfaite de ce site sauf ce coup ci, n'obtenant aucune réponse !!!!

J'ai toujours été trÚs satisfaite de ce site, sauf actuellement !
cela fait 2/3 jours que j'essaie de passer une commande, donc de la régler et tout est bloqué, me dit que ce n'est pas possible à mon adresse, soit mais on ne me propose pas de point relais non plus.
j'ai recommencé au moins 3 fois cette commande, j'ai tout de même plusieurs articles.
J'ai déjà envoyé au moins 3/4 mails, et aucune réponse !!!!!!
je suis vraiment hyper déçue !!!!!

2024幎12月15日
5぀星のうち3の評䟡

Oui on trouve beaucoup de hoses chez

Oui on trouve beaucoup de hoses chez oncegain mais on peut pas filtrer par état de l'article, la recherche n'est pas toujours facile, dommage! en fait c'est le site qui aurait besoin d'être amélioré je pense et proposer plus de filtres de recherche, on irait plus vite et on serait tenté d'y retourner plus souvent mais là moi des fois je laisse tomber vu le temps que ça me prends... En tous cas je salue les efforts de tous ceux qui sont acteurs dans une économie durable alors ne nous décourageons pas, continuons sur oncegain!

2024幎11月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス