Ondellaitalia レビュヌ 40

TrustScore 5段階評䟡の1.5

1.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Si meriterebbero -5 stelle, se si potessero dare. È un truffa bella e buona e, come vedo, non sono l’unica a cui Ú capitato. Ho speso 100€ di costumi e dopo un mese e mezzo ancora non sono arrivati (... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Per tutte quelle che non hanno ricevuto niente, con unicredit sono riuscita ad avere i soldi indietro chiamando il numero apposito, ovviamente rimane l'amaro in bocca, ma almeno i vostri soldi non sa... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

truffata anche io come purtroppo leggo molte altre persone. ordinato a metà Luglio mai arrivato nulla e non rispondono alle mail nel modo più assoluto. evitate di ordinare da questo sito perchÚ perde... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Costume arrivato con un ritardo inaccettabile: ho aspettato un mese e mezzo! Nessuna comunicazione chiara, e solo dopo ho scoperto che spedivano dalla Cina, cosa che non era affatto indicata chia... もっず芋る

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

LADRI

Si meriterebbero -5 stelle, se si potessero dare.
È un truffa bella e buona e, come vedo, non sono l’unica a cui Ú capitato. Ho speso 100€ di costumi e dopo un mese e mezzo ancora non sono arrivati (dovevano arrivare dopo massimo 12 giorni). Ovviamente non rispondo alle mail, se non con il solito messaggio che dice che i 12 giorni lavorativi non sono ancora passati, ma eccome se lo sono. STATE ALLA LARGA!

2026幎4月17日

Sono dei ladri

Sono dei ladri, NON ORDINARE! Ho ordinato a luglio 2025 e sto ancora aspettando il pacco che non arrivarà mai. Non rispondono a nessuna mail. Sono sono dei truffatori. Adesso hanno chiuso il sito e aperto un’altro dove hanno le stesse promo e gli stessi costumi solo che si chiama ONDINA ITALIA! Evitate!

2025幎7月8日

Mi hanno truffato

Mi hanno truffato, dopo un ritardo di 3 mesi nella spedizione e svariate mail di sollecito, mi hanno promesso sconti e buoni per risolvere il problema e risarcire il danno provocato dal ritardo; ovviamente non ho avuto nulla ed anzi il sito di tracciamento pacchi Ú stato chiuso!!!

2025幎7月10日
5぀星のうち1の評䟡

Una stella solo perché meno non si può

Una stella solo perché meno non si può mettere!!! Truffata come molti altri
. Ordine effettuato l’1 luglio 2025 e merce mai arrivata con tanto di risposta : alleghiamo foto per vedere la nostra credibilità!!!! (Ovviamente hanno risposto solo a una delle mille mail mandate!)
Truffatori! Vergogna !!!!

2025幎7月1日

Pessima

Ordinato un costume il 24 giugno ed é arrivato oggi 4 settembre, il prodotto non é esattamente come nelle foto, é un pezzo di lycra unita con dei punti ad una catenella tipi fatta all’uncinetto e poi i “bordi” colorati sono degli elastici che non stanno dritti, si attorcigliano su se stessi e fatto un effetto non molto bello.
Sicuramente non vale tutti i soldi spesi, credo che al primo lavaggio mi resterà in mano .

2025幎9月4日

truffata anche io ..

evitate di ordinare da questo sito perchÚ perderete solo i vostri soldi. TRUFFATORI vergonatevi

2025幎8月29日

Truffa.

Truffa.
Costumi mai arrivati.
Spedizione da Cina (mai specificata).
Hanno continuato a scrivere mail dicendo che avevano problemi di spedizioni.

2025幎8月25日

VERGOGNA!

purtroppo non si possono dare zero stelle, ho ordinato i costumi il 3 giugno e c’era scritto sul sito che sarebbero arrivati entro 10 giorni lavorativi, inutile dire che il 19 agosto del pacco non c’Ú ancora l’ombra, dopo aver richiesto il tracciamento poiché non era arrivata nessuna mail a riguardo spontaneamente dal sito, controllando il pacco risultano non essere nemmeno stato preso in carico dal corriere. Fortunatamente ho fatto l’ordine con PayPal e ho potuto effettuare un rimborso totale. Non ordinata assolutamente da questo sito che Ú una truffa e ruba i soldi. Se potessi li denuncerei! vergognatevi.
I costumi tra l’altro vengono spacciati come per fatti a mano in italia, ma la spedizione parte dalla Cina, come Ú possibile, esiste per caso il teletrasporto nel 2025 e io non lo sapevo? Vergognosi.

2025幎6月3日

TRUFFA

TRUFFA. Come leggo da moltissime recensioni, nessun prodotto Ú mai arrivato.
Ho ordinato un costume il 7 giugno e il 13 agosto ancora non risulta consegnato.
Ho contattato l'assistenza clienti in data 11 luglio, dopo oltre un mese dall'ordine, e mi Ú stato comunicato un ritardo a causa di una spedizione internazionale. In seguito a questa risposta ho richiesto loro un rimborso completo che mi Ú stato negato, giustificando che il prodotto e la spedizione da parte loro erano già stati pagati, e suggerendo quindi di attendere ulteriormente, offrendo solo il 15% di rimborso per scusarsi del disagio.
Sul sito vengono dichiarati un massimo di 19 giorni lavorativi a partire dall'ordine e fino alla spedizione e ad oggi ne sono passati 48.
Per fortuna ho effettuato l'ordine con PayPal e ho immediatamente chiesto il rimborso completo, che Ú arrivato tempestivamente. Non acquistate!

2025幎8月13日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ