Proposer des concours gagnants est vraiment stimulant et nous permet de faire un break dans notre routine de travail. Merci !
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Diégo était trÚs supportive et a fait de son mieux pour m'aider dans ma recherche de menuisier , même si les propositions n'ont pas menées vers une concrétisation de mon projet mais j'ai beaucoup appr... ãã£ãšèŠã
Pauline et Paco allÚgent ma chatge mentale soit en faisant à ma place (recherche et reservarion de rdv médicaux), soit en me proposant une 1ere sélection (décoration, voyage, cadeaux...), soit en me p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
One Conciergerie est à la fois digitale, physique et mixte, pour répondre à tous les besoins de nos abonnés avec souplesse et efficacité. Nous proposons des services de qualité aux entreprises et mettons à disposition un assistant personnel disponible 7j/7. Notre différence ? Nous plaçons lâhumain au cÅur de notre service. Au-delà des prestations, câest la relation de confiance et de proximité que nous créons avec nos abonnés qui fait notre singularité. Avec One Conciergerie, chaque demande est traitée avec sérieux, authenticité et engagement, pour offrir à nos clients un accompagnement unique et sur-mesure.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excellent service
Excellent service, à l'écoute et organisation d'évÚnements de qualité pour les employés
TrÚs réactif !!
TrÚs réactif !!
Toujours des réponses appropriées.
PremiÚre expérience sur la conciergerie, je récidiverai.
réactivité et disponibilité desâŠ
réactivité et disponibilité des interlocuteurs avec une bonne comprehension des besoins. J'ai utilisé les service de One conciergerie essentiellement pour des vacances / voyages
Merci à Paco qui a été hyper réactif etâŠ
Merci à Paco qui a été hyper réactif et efficace pour traiter ma demande
un partenaire plus qu'Ã la hauteur
80 000e sur la file d'attente d'un concert événement.. et les équipes de One Conciergerie ont réussi à me trouver les deux places tant recherchées :). je recommande!
Expériences incroyables
Jâai la chance dâêtre abonné depuis de nombreuses années et je remercie infiniment les équipes de ONE Conciergerie dâavoir toujours été présents pour moi dans les bons comme dans les mauvais moments. Gain de temps, dâénergie, bonnes propositions, réactivité, pro activité, bon suivi bref vous faites partie intégrante de ma vie et je vous serai longtemps reconnaissant ! Longue vie aux équipes et excellente continuation !
Réactive et attentionné
En travaillant toute la journée il mâest toujours impossible de faire la file dâattente pour des concerts et donc je nâai jamais de place, jâai demandé de lâaide, et Christelle de One Conciergerie a su trouver en un rien de temps mes places de concerts. Je la remercie grandement, ça va me permettre de vivre un moment unique lors du concert de The Weeknd.
Conciergerie réactive et pro.
Réactive et professionnelle, disponible pour répondre aux besoins.
Une conciergerie humaine!
Véritable conciergerie, avec des humains au bout du fil, c'est appréciable! Réactivité et pertinence sur les solutions apportées par mon concierge !!! Merci Gontran et à bientÎt !!!
Partenaire depuis 2016
Partenaire depuis 2016, One Conciergerie a su apporter à nos collaborateurs ce service de recherche et de réponses à leurs demandes que nous n'étions pas en mesure de gérer en interne.
Nos salariés sont trÚs satisfaits de ce service, un vrai gain de temps dans leur quotidien et des conseillés aux petits soins
Concierges privés fiables et réactifs.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ