Depuis que j’ai commencé à travailler avec onepilot une question me taraude sans cesse : comment cette entreprise peut elle être aussi méconnue du grand public ? J’y ai trouvé tous ce que je... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Onepilot m’a donné plus de reconnaissances en quelques mois en étant prestataire de service que toute ma carrière de salariée. Entreprise humaine. Possibilité d’extrêmement bien gagné sa vie, rém... もっと見る
企業が回答しました
Très bons échanges avec l'équipe, toujours agréable et prête à s'améliorer. Toutefois, nos procédures peuvent parfois avoir du mal à être respectées, peut-être par leur complexité. Le mieux reste le... もっと見る
企業が回答しました
Je suis dans l'ensemble satisfait de onepilot. J'avais besoin d'un cadre de travail ou je suis autonome, ou mes journées sont bien encadrés tout en sachant ce que j'ai a faire. Bien sur, il y a en... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Onepilot est la solution simple et flexible d'outsourcing du support client. Le service associe sa technologie propriétaire à des agents natifs basés en France et au UK pour répondre aux demandes de tout type d'utilisateurs 24/7. 100% flexible tant en termes de plages horaires que de typologie de tickets traités, Onepilot peut être mis en place en 48h et est disponible sur tous les canaux : chat, mail, téléphone ou réseaux sociaux. +100 clients. Bureaux à Paris et Londres.
連絡先
フランス
- onepilot.co
Une solution pratique en complément des équipes internes
Nous travaillons avec One Pilot depuis plus d’un an. La communication mise en place est désormais très fluide. L’équipe est à l’écoute et réactive. L’utilisation de la plateforme est simple et permet beaucoup de flexibilité d’une semaine à l’autre. Certains héros sont très bien formés. One Pilot est une solution tout à fait pertinente pour compléter nos équipes sur des tâches simples dans les périodes chargées.

Onepilot からの回答
Expérience très positive avec OnePilot mais ...
Expérience très positive avec OnePilot entre l'onbaording facile, la mise en place des procédures pour leurs équipes, le suivi des tickets traités par leurs Agents mais également le suivi avec nous, clients. Un backoffice facile d'utilisation avec flexibilité sur les plages horaires d'activations de la solution, suivi du nombre de tickets traités, coûts, analyse du types de demandes, ... Je ne peux mettre que 4 étoiles (et non 5) car nous avons aujourd'hui quelques spécificités métiers qui font que, même si le maximum est fait pour palier aux erreurs (procédures, rappels, notations, ...), il arrive qu'il y ai des loupés et que cela nous coûte de l'argent.

Onepilot からの回答
Entièrement satisfaits de notre partenariat avec OnePilot !
Les héros OnePilot sont entièrement intégrés à notre service client !
Nous leur faisons confiance tout au long de l’année pour traiter tous nos contacts entrants et sortants de niveau 1 et 2, sur nos différents médias : mail, téléphone, chat.
Certains de nos process sont longs et complexes... Nous les avons décomposés en étapes, pour pouvoir en confier une partie à OnePilot. Et la qualité au RDV !
Résultat : un gain de temps considérable pour notre équipe interne, qui peut ainsi se concentrer sur les dossiers très complexes, nécessitant une expertise accrue.
Grâce à OnePilot, nous passons plus sereinement les périodes fortes (Soldes, Black friday…). Nous maîtrisons mieux nos délais de réponse, et sommes assurés que nous avons toujours des conseillers disponibles pour nos clients !
Nous soufflerons en mars 2023 notre 2ème bougie ensemble, et sommes en pleine réflexion pour leur confier encore plus de missions !

Onepilot からの回答
Très bons échanges avec l'équipe
Très bons échanges avec l'équipe, toujours agréable et prête à s'améliorer.
Toutefois, nos procédures peuvent parfois avoir du mal à être respectées, peut-être par leur complexité. Le mieux reste le traitement des demandes simples.

Excellente service
Service très bien pensé, efficace et personnalisé. L'organisation dont fait preuve Onepilot est vraiment efficace et permet de déléguer tout ou partie de son service client sereinement. Le choix n'était pas évident pour nous car historiquement le service client était un atout concurrentiel car nous allions vraiment loin dans le service et pour satisfaire le client. Pour un partenaire externe, je trouve que Onepilot a su s'imprégner de l'identité de la marque et être très efficace pour la création et la mise en place des process. Un partenaire de confiance que je recommande

Equipe au top
Equipe au top ! Merci votre disponibilité et pour le temps gagné dans le traitement des tickets.

Onepilot からの回答
Onepilot have improved CSAT whilst cutting our costs in half
Onepilot have completely transformed our customer service.
Since launching with OnePilot last year we have 1. Reduced time spent on customer issues internally by over 80%. 2. Onepilot have reduced the time to respond to customers by over 100%. 3. Our customers are (almost) always satisfied with their experience with us AND 4. We've cut our Customer Service spend in half.
Not only that, they are a really lovely team to work with (shout out to Harry!)
Would highly reccommend!

Onepilot からの回答
Équipe à l'écoute et très réactive en…
Équipe à l'écoute et très réactive en cas de souci ou d'évolution à faire.
Service hyper flexible avec des horaires surprenants activables en un clic. Vraiment top !

UN SANS FAUTE !
OnePilot est l'entreprise dont l'exécution et les process devraient être enseignées à l'école. Tout fonctionne chez OnePilot ! La phase de démarrage, les accounts managers et bien sur, les agents.
On arrive souvent démuni quand on rencontre OnePilot, l'entreprise n'arrive plus à gérer ses demandes SAV et se demande comment elle pourra intégrer une entreprise externalisée qui puisse comprendre son (non)fonctionnement interne. C'est à ce moment que l'on entre dans la "machine" OnePilot. Tout est mis en œuvre pour que la passation soit fluide et efficace, et c'est la clé !
Ensuite, une fois OnePilot aux manettes, l'entreprise transmet à OnePilot tout ce dont il a besoin pour lui permettre de répondre efficacement aux clients.
Ajoutez à cela un tarif transparent (mois cher et moins casse tête qu'une équipe SAV en interne), une souplesse des équipes OnePilot face aux nombreux changements inhérents à une entreprise en croissance. OnePilot vous donne des ailes pour scaler, c'est ce qu'on lui demande et c'est ce qu'il exécute parfaitement. Je recommande !! Larry

Super solution!
Super solution pour externaliser les appels pour une start-up en pleine évolution, l'équipe Onepilot est très réactive, très ajustable à nos contraintes et s'adapte bien aux processus. Le petit plus : une équipe de managers qualifiés force de propositions d'amélioration continue.

superbe solution
Superbe solution qui a su pallier à plusieurs de nos problématiques. Équipe et solution très qualitatives.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。