Bellissima. Una marea di giochi anche i più iconici e nella mia console sono presenti anche quelli di Amiga di cui avevo troppa nostalgia! Consegna veloce e disponibilità nell'assistermi per l'instal... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho acquistato la plancia arcade, Ú non me immaginavo de divertirmi così, ormai essendo papá di un ragazzo, volevo farli vedere i giochi con i quali mi divertivo. E stato così grande il divertimento... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato questo tipo di cabinato per il design semplice e discreto, si adatta perfettamente allo stile della casa. Il Cabinato Ú arrivato in pochi giorni, facile da piazzare. Una volta montato si... ãã£ãšèŠã
Sito utilissimo, chiaro e ricco di informaziono chiare e pertinenti. Procedura di acquisto facile e guida alla scelta tra le varie opzioni molto intuitiva e comprensibile a tutti. Consegna in tempi re... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Produzione e Vendita di cabinati Arcade Videogiochi per uso domestico e sala giochi
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Di meglio non câÚ
Eccezionale,
Rievocare i bei tempi..GRATIS!
Senza più mettere monetine
Divertimento assicurato, console TOP.
Se il buongiorno si vede dal mattino, sarà una splendida giornata!!
Dopo mesi di ricerche, di studio e di confronti, questa azienda mi ha convinto su tutte. Informazioni chiare e un prezzo davvero competitivo. Dovrei ricevere il prodotto a giorni ma già dai primi contatti via WhatsApp sono persone serie.
Tutto bene
à andato tutto perfettamente. Pensavo fosse più complicato montare il cabinato e invece sono riuscito senza problemi. Una cosa, avrei messo degli adesivi con le lettere, ma si riesce comunque ad intuire i pezzi. La console era praticamente già montata ed ha funzionato subito.
servizio ottimo
servizio ottimo, spedizione celere e serietà lungo tutte le fasi dall'acquisto alla spedizione, e supporto nel post vendita
Servizio post-vendita molto reattivo
Consegna rapidissima, c'era un problema con il monitor e Marco me ne ha spedito uno sostitutivo. Servizio post-vendita molto reattivo.
Fantastico
Erano anni che non non trovavo qualcosa che mi permettesse di staccare la spina dalla routine quotidiana. Un tuffo nel passato, non con amarezza ma con sorrisone stampato a trentadue denti. Fantastico
Arrivato in un giorno
Arrivato in un giorno. Ottimo imballo. Istruzioni buone. Tutto montato in un'ora. Acceso funziona tutto! Tutto di buona qualità . Adesso si gioca!
Il meglio nel campo
Veloci e responsivi, con molta attenzione al cliente e alle sue esigenze. Davvero consigliatissimi
TOP SELLER - Bravissimi
BRAVISSIMI!!!
Oggetto perfetto e spedizione velocissima!!!
Top Seller
Acquisto spettacolare
Ottima comunicazione con lo store, spedizione velocissima e cabinato stupefacente!! Ottimo acquisto e ottima ditta super consigliata
SUPER CONSOLE
Non ho parole per definire questa Console
Dopo tanta ricerca fatta tra i vari siti di vendita ho trovato Onfire e ho voluto premiare il Loro Made in Italy
Spedizione rapidissima e imballo a prova di qualsiasi corriere,ricevuta la console per qualsiasi domanda anche la più stupida la risposta Ú stata immediata
Consigliatissima a tutti gli appassionati di videogiochi retro e non solo
Ho cercato a lungo prima di scegliereâŠ
Ho cercato a lungo prima di scegliere questa piccola azienda italiana per comprare la mia console, tenendomi sempre aperta la possibilità in un prossima futuro di espanderla al cabinato. Le recensioni che avevo letto erano perfettamente coerenti con le mie aspettative e direi di esser più che soddisfatta; molto facili le istruzioni, tantissimi bellissimi giochi Arcade di ogni tipo a disposizione e comandi di gioco precisi. Ottimo acquisto
Magia
Consolle stupenda..si ritorna bambini e ci si diverte come allora.consegna puntuale e imballo perfetto..ottimo prodotto, lo consiglio assolutamente..ottimo
Ottima console
Ho acquistato una console e-sport. Dopo molto tentativi di fai da te per rimettere in pista un vecchio cabinato che possedevo, con questa l'operazione si Ú rivelata semplicissima. La console funziona benissimo, ci sono migliaia di giochi pronti all'uso e l'installazione di nuovi giochi, se si ha un minimo di dimestichezza con le rom, Ú tutt'altro che complicata (e comunque le istruzioni fornite e i manuali scaricabili sono fatti molto bene).
Ero un po' frenato per via del prezzo, ma dopo aver buttato soldi in soluzioni più a basso costo posso dire che vale decisamente quello che costa, fino all'ultimo euro.
Ottima azienda ufficio assistenzaâŠ
Ottima azienda ufficio assistenza top,proprietario cordiale ha risposto a tutti i miei dubbi.La console ha tantissimi giochi,alcuni in 3d con ottima risoluzione.Grazie di tutto
Ordinato
Ordinato, pacco arrivato ben imballato, facile installazione con ottime spiegazioni,
Decal montate bene se devo dire la mia migliorerei la qualità di stampa
PandoraBox OnFire
Ho cercato in giro nelle varie offerte anche su siti cinesi dove avrei potuto spendere qualcosina di meno ma vi garantisco che la poca differenza di prezzo Ú tutta una garanzia! Zero problemi sulla mia Pandora Box OnFire che tra l'altro si può collegare OnLine per scaricare altri giochi (non tutte lo fanno).
C'Ú stato un piccolo problema ma ÚâŠ
C'Ú stato un piccolo problema ma Ú stato prontamente risolto
Consigliatissimo!!!
Tutto come promesso, tantissimi giochi fantastici che mi hanno scaldato il cuore ricordandomi dei tempi passati in sala giochi, inperdibile per uno nato a cavallo degli anni 70/80!!!!
Un buon acquisto sicuramente!lloâŠ
Prodotto di qualità superiore a quello che si trova nei vari market online. spedizione veloce e assistenza diretta con il titolare via whatsapp. Ti fa veramente tornare ai tempi delle giornate passate in sala giochi negli anni 80/90. il market online per scaricare i giochi Ú un po' altalenante come risposte negli scaricamenti, ma tutto sommato funziona. Peccato solo che non ci siano alcuni emulatori che renderebbero il prodotto perfetto (amiga, intellivision, ecc). Comunque prodotto consigliatissimo (prendete la sd card maggiorata o non avrete posto per scaricare quasi nulla). Soldi spesi bene!.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ