Bellissima. Una marea di giochi anche i più iconici e nella mia console sono presenti anche quelli di Amiga di cui avevo troppa nostalgia! Consegna veloce e disponibilità nell'assistermi per l'instal... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho acquistato la plancia arcade, Ú non me immaginavo de divertirmi così, ormai essendo papá di un ragazzo, volevo farli vedere i giochi con i quali mi divertivo. E stato così grande il divertimento... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato questo tipo di cabinato per il design semplice e discreto, si adatta perfettamente allo stile della casa. Il Cabinato Ú arrivato in pochi giorni, facile da piazzare. Una volta montato si... ãã£ãšèŠã
Sito utilissimo, chiaro e ricco di informaziono chiare e pertinenti. Procedura di acquisto facile e guida alla scelta tra le varie opzioni molto intuitiva e comprensibile a tutti. Consegna in tempi re... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Produzione e Vendita di cabinati Arcade Videogiochi per uso domestico e sala giochi
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottimo servizio ed ottima console
Ottimo servizio, tempi di consegna rispettati nonostante i pochi giorni la consolle Ú arrivata prima di Natale. Io ho preso una plancia pandora e sport e si Ú rivelata un ottima scelta, non di meno ottimo il fatto di poter aggiungere nuovi giochi in 3D facilmente.
Molto soddisfatto sulla rapidità diâŠ
Molto soddisfatto sulla rapidità di spedizione, in 48 ore ho avuto il pacco.La console Ú esattamente come la desideravo, i giochi sono quelli che nei bar hanno fatto la storia, ed ora fortunatamente si possono avere a casa. Bellissima grafica e ottima qualità dei materiali.Consigliato.
Azienda seria, console interessante
Azienda seria e strutturata, spedizione sotto Natale arrivata per tempo nonostante i pochi giorni disponibili ed un problemino con GLS che poi Ú stato risolto. La console funziona bene la lista dei giochi Ú ricca e dettagliata su alcuni giochi 3d ho notato un po di lag, ma il mio giudizio rimane invariato. Lo consiglierei sicuramente.
Ottimo acquisto!rispettare aspettative!
Console retro game
Bellissima console, fatta molto bene, ti riporta indietro nel passato, servizio d'ordine velocissimo, imballaggio ottimo, ditta seria. Grazie mille e auguri di buone feste a tutti voi
Molto professionali
Ú stato semplice scegliere il prodotto e inoltre Ú molto facile contattare il servizio clienti
Arrivata oggi la console,impacchettataâŠ
Arrivata oggi la console,impacchettata bene e perfetta
Che sorpresa
Che sorpresa! stavo cercando una console retro game per mio figlio come regalo di Natale ed ho trovato questa azienda italiana che garantisce una vasta gamma di prodotti per noi "cultori" della storia del videogioco del passato! E' tutto made in Italy con manuali ed assistenza in italiano! Il prodotto Ú esteticamente bello e va che Ú una bomba! Garantito!
Console plancia X2 PRO
Ho comprato la console plancia modello X2 PRO e la sto utilizzando da 1 settimana: Ú tutto già configurato, con la scheda SD contenente i giochi già inserita. Ho avuto modo di provare variegati giochi delle diverse console, inclusi quelli della PS1 che dovrebbero essere più pesanti. I giochi, una volta partiti e qui può metterci un paio di secondi nel caricamento, sono fluidi e con possibilità di salvataggio. La plancia ha anche le casse audio e l'audio Ú decente, ma Ú possibile collegare l'uscita audio a dispositivi esterni. Non ho ancora avuto modo di utilizzare i joystick esterni. Quindi sono decisamente soddisfatto e posso sicuramente consigliarla ad altri.
Console fantastica un'infinità diâŠ
Console fantastica un'infinità di giochi tutti funzionanti! Marco disponibilissimo sia prima dell'acquisto... sia durante la spedizione rispondendo.sempre e ad ogni mio dubbio o richiesta...la ricomprerei assolutamente e la consiglio a chi ama i vecchi giochi da bar e le vecchie console
bello il sito
Molto professionali e disponibili
Molto professionali e disponibili. Rispondono con gentilezza ad ogni Richiesta. Se volete Scegliere una console affidatevi a loro!
ONFIRE GAMES TOP!!
Azienda di serietà e affidabilità massima! Assistenza sempre disponibile e competente. Super!
5 stelle meritatissime.
Molto soddisfatto
Consegna velocissima, imballo perfetto. La console, dal canto suo, Ú molto ben costruita, di facile configurazione (Ú praticamente pronta per essere usata) ed ha praticamente tutti gli arcade che ricordo.
X2Pro, come tornare negli anni 90!
Ho acquistato la plancia modello X2 PRO, Marco Ú stato molto reattivo e corretto nelle risposte indicando il modello più appropriato alle mie esigenze. Ampia gamma di giochi arcade e vecchie console e computer. Finalmente potrò rendere partecipi anche i miei bimbi della mia infanzia con i divertimenti a partire dal C64, grazie!
TUTTO OK
MI E' PIACIUTO MOLTO TUTTO.
L'UNICA COSA E' IL NYLON INCOLLATO SOPRA ALLA CONSOLE CHE NON E' BELLO DA VEDERE E DIFFICILE DA TOGLIERE
Consolle a 5 stelle
Il prodotto Ú arrivato nei tempi previsti ed Ú facile da montare basta un cacciavite il resto Ú tutto dentro anche una comoda ciabatta a tre per la presa della consolle e per quella del monitor. La consolle Ú fantastica molto facile da usare e ho ritrovato tutti i giochi a cui giocavo da ragazzo nei bar e molti altri inclusi quelli delle vecchie consolle. Anche il download Ú facilissimo. Per ora veramente 5 stelle meritate
la consolle Ú arrivata perfettamenteâŠ
la consolle Ú arrivata perfettamente imballata, testata e devo dire che funziona tutto bene, i caricamenti dei giochi sono velocissimi e ci sono veramente migliaia e migliaia di giochi, io per adesso ne ho provati una ventina e funzionano tutti; a livello di materiali sia la console che i joystick e le pulsantiere sono di buona qualità . Venditore top!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ