レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Merci a ongle24 envoi rapide et soigner liste complÚte des ingrédients également ceux qui peuvent être allergisant joint à la commande Frais de port offert a partir de 50 euros d'achat pas besoin... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je n avais pas comma nde depuis longtemps j ai achete des capsules americaines stiletto c curve qui sont superbes avec 15 tailles differentes une tres jolie forme et une longueur parfaite et des stil... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Bonjour, Je vous ai commandé plusieurs huiles cuticules parfumées, j'ai commencé celle parfumée bubblegum, je pensais que cette senteur aurait été un peu plus intense. Sinon, vu que j'ai com... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Un grand merci mes colis sont toujours livrer rapidement aucun manques dans mes colis trÚs bien emballé...ma lampe studio Line ne fonctionnait pas j'ai pris contact avec le service client réponse imm... もっず芋る

䌁業情報

1. 矎容補品提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Ongle24 est le site de référence pour l'achat de produits de manucure de qualité professionnelle. Spécialistes du stylisme ongulaire, nous proposons aux professionnels et aux particuliers un catalogue complet : gels UV/LED haute performance, vernis semi-permanents, Nail Art et matériel professionnel. Notre mission : allier innovation technique, prix compétitifs et service client irréprochable. En laissant votre avis sur Trustpilot, vous aidez notre communauté à choisir les meilleurs produits pour ongles et vous contribuez à l'amélioration constante de nos services. Évalué par des milliers de passionnés, Ongle24 est votre allié pour des manucures parfaites et durables.

連絡先

(5,981)

過去12か月のレビュヌ数: 553ä»¶

レビュヌを曞く

TrÚs contente

C'est la premiÚre fois que je teste les produits, je suis enchanté ☺
J' ai pris le liqui polyacryl en beige et milky trÚs facile à appliquer et trÚs beau rendu. Le cat eyes red pink: magnifique 🀩

2026幎2月11日
5぀星のうち3の評䟡

Bonjour tout d'abord super produit

Bonjour tout d'abord super produit donglerie
Juste que j'avais demandé a échangé un vernis car sans faire exprÚs j'en ai commandé un en double
J'aurai voulu juste change la couleur on ne la jamais répondu
Et le téléphone est particulier on ne peu joindre personne
Dommage
Cordialement mme bonningues

2026幎1月29日

Bonjour Lucie,

Un grand merci pour votre retour positif sur la qualité de nos produits ! Nous sommes ravis qu'ils vous apportent satisfaction.

Nous regrettons sincÚrement que vous n'ayez pas encore reçu de réponse à votre demande. Notre service client traite l'ensemble des e-mails par ordre d'arrivée et répond aux appels du lundi au vendredi de 8h à 16h.

Concernant votre doublon, nous ne pouvons malheureusement pas modifier une commande déjà validée ou expédiée. Cependant, nous avons une solution pour vous : vous pouvez nous retourner le vernis non ouvert. DÚs réception de celui-ci dans nos entrepÎts, nous procéderons immédiatement à son remboursement, ce qui vous permettra de commander la couleur de votre choix.

N'hésitez pas à envoyer un e-mail à [info@ongle24.com] pour obtenir les modalités de retour. Nous ferons le nécessaire pour que cela soit réglé rapidement.

Merci de votre patience et de votre confiance.

Belle journée à vous

5぀星のうち2の評䟡

Le gel polish que j'ai commandé il y a

Le gel polish que j'ai commandé il y a 2 semaines est de trÚs mauvaise qualité. Je suis déçue car c'est LA couleur que je souhaitais mais il n'adhÚre vraiment pas c'est bien dommage !!

2026幎2月3日

Bonjour Sylvanie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis, même si nous regrettons sincÚrement que votre expérience avec l'un de nos vernis semi-permanents ne vous apporte pas entiÚre satisfaction.

Un défaut d'adhérence peut être lié à plusieurs facteurs techniques (préparation de l'ongle, puissance de la lampe, temps de catalyse ou compatibilité des produits). Comme vous ne précisez pas la référence concernée, il nous est difficile de vous apporter une réponse précise ici, mais nous tenons à trouver une solution avec vous.

Notre service client est à votre entiÚre disposition pour analyser la situation et vous aider à obtenir le résultat parfait que vous méritez. N'hésitez pas à nous contacter par e-mail (info@ongle24.com) en vous munissant de votre numéro de commande.

Nous avons hâte de vous aider à profiter pleinement de cette couleur que vous aimez tant !

Belle journée à vous.

Parfait !!!

La livraison a été encore une fois extrêmement rapide et les produits sont extrêmement bien emballés , sans autant suremballer ! Le gummy base est exactement comme je pensais qu’il serait , parfait !

2026幎1月30日
5぀星のうち1の評䟡

Produit non reçu toujours en attente

Produit non reçu toujours en attente d’une réponse

2026幎1月26日

Bonjour Precilia,

Nous comprenons votre inquiétude concernant la réception de votre colis. D’aprÚs le suivi, celui-ci a été livré le 2 février et nous disposons d’une preuve de livraison.

Si vous ne l’avez pas reçu malgré tout, nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail (info@ongle24.com)ou par téléphone (0049 681 9100320) du lundi au vendredi, de 8h à 16h. Nous serons ravis de vous accompagner pas à pas pour résoudre la situation avec le transporteur et vous assurer de recevoir votre commande.

Belle journée.

Franchement trop contente

Franchement trop contente ! J’avais jamais réussi à faire mes ongles correctement avant, et avec Ongle24 c’est au top. Les produits sont faciles à utiliser et le résultat est super beau. Je recommande à 100 % !

2026幎2月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス