Merci a ongle24 envoi rapide et soigner liste complète des ingrédients également ceux qui peuvent être allergisant joint à la commande Frais de port offert a partir de 50 euros d'achat pas besoin... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Je n avais pas comma nde depuis longtemps j ai achete des capsules americaines stiletto c curve qui sont superbes avec 15 tailles differentes une tres jolie forme et une longueur parfaite et des stil... もっと見る
Bonjour, Je vous ai commandé plusieurs huiles cuticules parfumées, j'ai commencé celle parfumée bubblegum, je pensais que cette senteur aurait été un peu plus intense. Sinon, vu que j'ai com... もっと見る
Un grand merci mes colis sont toujours livrer rapidement aucun manques dans mes colis très bien emballé...ma lampe studio Line ne fonctionnait pas j'ai pris contact avec le service client réponse imm... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Ongle24 est le site de référence pour l'achat de produits de manucure de qualité professionnelle. Spécialistes du stylisme ongulaire, nous proposons aux professionnels et aux particuliers un catalogue complet : gels UV/LED haute performance, vernis semi-permanents, Nail Art et matériel professionnel. Notre mission : allier innovation technique, prix compétitifs et service client irréprochable. En laissant votre avis sur Trustpilot, vous aidez notre communauté à choisir les meilleurs produits pour ongles et vous contribuez à l'amélioration constante de nos services. Évalué par des milliers de passionnés, Ongle24 est votre allié pour des manucures parfaites et durables.
連絡先
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
À FUIR!!
À FUIR!!! lors de ma première commande j’ai commandé des produits qui sont arrivés cassés. Deuxième commande rien à dire seulement la qualité des produits laisse à désirer… l’aspirateur ne sert absolument à rien il est inutile n’achetez pas. Et pour finir le pompon sur la Garonne!!! 3 eme commande!! Je commande uniquement pour un vernis blanc et je prend 2/3 choses qui eux non plus ne m’ont pas convaincu (colle à foil pas pratique cat eye qui ne ce voit que sous une lumière…) . J’utilise le vsp blanc sur 6/7 poses il ne catalyse pas (malgré qu’il soit passé sous 3 lampes différentes et plus de 3 minutes.) lors de l’application du top coat une catastrophe… le vernis bave et en laisse plein l’applicateur du top coat. J’envoie donc un message au service client qui me demande de détailler de A à Z ma prestation en n’oubliant pas de citer les marques utiliser ( en l’occurrence c’était uniquement ongle 24 sauf la lampe) on me dit que le problème vient de la lampe qu’elle n’est pas adapté pour catalyser les vsp ongle 24 or je travaille avec cette marque depuis mes début et n’ai jamais eu aucun problème avec ça. Y compris avec les vsp de votre marque. Alors la dame persiste et là elle me parle de la loi sur le tpo….. je me renseigne et je vois une fille qui a le même problème que moi en 2021. Donc le problème ne vient encore pas du tpo. Très déçue de cette marque à qui j’ai laisser de nombreuses chances malgré les mauvais avis. Je demande donc un remboursement de mes articles. La dame me dit non puisque le produit n’est pas défectueux ? Ça fait 24h qu’on s’échange des mails elle remet en cause la lampe que j’utilise et me demande même de contacter le fournisseur de la lampe pour voir si les vsp sont compatibles avec la lampe… 0/10 je ne recommanderais pas sur votre site je suis très déçue

Ongle24 からの回答
Contente
Réception rapide, très bien emballé, juste le gel de construction était liquide, peut être dû à la chaleur dans mon habitation ? donc un peu compliqué à appliquer car ça coulé.
Sinon je suis contente.
Le kit pour ongles gel est top
Le kit pour ongles gel est top. Désormais je fais mon gainage seule. Mes ongles sont nickel
De très bons produits de bonne qualité…
De très bons produits de bonne qualité à un prix plus que raisonnable.
En plus de cela, des couleurs toujours en fonction des saisons ou thèmes de l'année et des tutos à disposition.
Site vraiment sérieux
Site vraiment sérieux, j’ai commandé plusieurs fois, j’ai toujours reçu mon colis maximum 3 jours après, une fois il y a eu du retard de 3 jours et ils ont fait un geste en m’offrant 10% .,,
C'est ma valeur sûre
C'est ma valeur sûre, je reviendrai tout le temps chez ongle24/proglow 🫶
Cela fait des années que je commande…
Cela fait des années que je commande chez vous et je suis toujours très satisfaite des produits et articles merci beaucoup
Produits exceptionnels livraison ultra rapide 3jours ouvrés(commandé le vendredi livraison le mercredi).
Les produits sentent bons, beaux et la finition est ultra brillante.
Très bon expérience avec ongle24
Très bon expérience avec ongle24. Les produits sont de bonnes qualité et leur prix est très raisonnable. La livraison est rapide ce qui facilite l’obtention des produits. Jamais déçue de cette marque. Je recommande à 100%
De très bons produits
De très bons produits, des livraisons super rapides, des vidéos au top, une diversité de produits, de couleurs et plus encore.
Merci et continuez de nous surprendre avec des nouveautés.
Super met j'ai un vernis semi permanent…
Super met j'ai un vernis semi permanent rouge qui ne sèche pas malgré ma lampe UV
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。