Batterie war so wie bestellt, Lieferzeit jedoch nicht wie angegeben 3, sondern 5 Werktage. In meinem Fall kein Problem, da für ein Wohnmobil, wer täglich sein Auto braucht hat sicherlich Bedarf für ei... もっと見る
企業が回答しました
kaufentscheidend war die angegeben kurze Lieferzeit von 1-3 Tagen. Auch die telefonische Beratung über den verwendeten Verdanddienstleister DHL war mir wichtig. Beides wurde enttäuscht - Lieferzeit w... もっと見る
企業が回答しました
Die Bestellabwicklung inklusive Bezahlung über Amazon war einfach. Die Bearbeitung der Bestellung bzw. Lieferung hätte ich mir schneller vorgestellt. Da ich die alte Battarie mit Pulsladung soweit re... もっと見る
企業が回答しました
Die Batterie kam gut verpackt and pünktlich an. Und jetzt da ich endlich beim Wertstoffhof war, um die alte Batterie abzugeben, kann ich etwas zum Batteriepfand sagen: Es hat geklappt, trotz der Verwe... もっと見る
ネガティブなレビューの 95%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Online Batterien からの回答
Lieferung hat perfekt geklappt.
Alles wie gewünscht.

Online Batterien からの回答
Avisierte Lieferzeit im Shop sowie in der Bestellbestätigung: 07.01.2026-09.01.2026.
Geliefert - nach zwei Kundenservice-Beschwerdemails - 16.01.2025.

Online Batterien からの回答
Bestelle jetzt zum zweiten Mal hier, bin sehr zufrieden, schneller Versand. Kann ich nur weiter empfehlen.

Online Batterien からの回答
Schnelle und nachvollziehbare Lieferung, gerne wieder.

Online Batterien からの回答
Die Lieferzeit wurde mit 3-5 Tagen beworben. Nach 11 Tagen wurde dann erst geliefert! Das ist kein guter Service!

Online Batterien からの回答
Alles besstens gerne wieder ,macht was sie soll !
schnelle lieferung

Online Batterien からの回答
Vorsicht! Gewährleistung wird trotz ADAC- & Werkstatt-Gutachten verweigert – keine Ware, kein Geld
Ich kann vor diesem Händler nur warnen. Wer hier kauft, steht im Gewährleistungsfall alleine da. Meine Erfahrung:
Die Batterie wurde bereits defekt (komplett leer) ausgeliefert.
Nach kurzer Zeit Totalausfall. Der ADAC stellte schriftlich fest: „Zusammenbruch unter Last“ trotz voller Spannung. Der Händler ignorierte dies, lud die Batterie nur auf und schickte den Defekt zurück.
Erneuter Ausfall. Eine unabhängige Fachwerkstatt testete die Batterie: Ergebnis „UMTAUSCHEN“ und nur noch 54% Gesundheitszustand (SOH).
Der Händler verweigert dennoch den Austausch, behauptet die Batterie sei „einwandfrei“ (laut eigenem Schnelltest) und drohte mir sogar mit Prüfgebühren!
Der absolute Tiefpunkt: Ich habe dem Rückversand der Alt-Batterie notgedrungen zugestimmt, aber seit dem 11.12.2025 – also seit fast sechs Wochen – warte ich vergeblich. Ich habe weder eine Batterie, noch eine Sendungsnummer, noch eine Antwort auf meine Mails. Ich stehe nun ohne funktionierendes Auto und ohne mein Eigentum da. Finger weg!

Online Batterien からの回答
Leider kann auch ich mich hier nur den schlechten Erfahrungen anschließen. Eine Autobatterie, die auf Lager ist und 1 bis 3 Tage Lieferzeit hat und die Firma wirbt mit schnellem Versand… nach zwei Wochen ist sie nun endlich angekommen. Nachdem die Bestellung erst am eigentlich letzten Liefertag überhaupt fertig gemacht wurde… dann hing das Paket noch mehrere Tage ohne Statusänderung bei DPD. Telefonische Erreichbarkeit ebenfalls sehr schlecht, mehrmals nach über 20 min Wartezeit aus der Leitung geflogen. Keine gute Erfahrung, Firma hält nicht, was sie verspricht.

Online Batterien からの回答
Die bestellte Varta-Batterie sollte am 12.1.26 verschickt werden.
Die umgehende Abbuchung von meiner Kreditkarte ist freundlich ausgedrückt befremdlich.
Eine Abbuchung erfolgt rechtlich korrekt erst nach dem Versand.
Meine Forderung: Zahlen Sie mir umgehend!!! den Betrag zurück.
Ist das Geld bis 23.01.26 nicht auf meinem Konto, leite ich die Rückbuchung über das Kreditkartenunternehmen ein.
Keinen Lieferung bis heute 19.01,26.! Mails werden mit unverbindlichen Textbausteinen und heute von einen externen Dienstleister (V & S Vertriebs- und Service GmbH & Co. KG), dann aber immerhin mit der Aussage, das die Batterie nicht lieferbar ist.
Nachtrag ende Februar:
Wahrscheinlich als Reaktion auf meine Bewertung bei Trustpilot kam das Geld dann doch nach ca, einer Woche zurück. Am Ende doch alles gut, nur das Abbuchen von der Kreditkarte ohne Warenversand bleibt zu bemängeln
Das war meine 2. Bestellung bei online-Batterien, die Erste war einnwandfrei

Online Batterien からの回答
Lieferung etwas langsamer als versprochen (4 Tage), aber ansonsten alles super. Auto springt wieder an.

Online Batterien からの回答
Ich wurde sehr gut beraten, sehr freundlich und kompetent. Ich hatte auch eine zweite Batterie bestellt, die dann aber nicht mehr benötigt wurde. Es war völlig problemlos möglich, vom Kauf zurück zu treten.

Online Batterien からの回答
Den online Shop kann ich nicht weiter empfehlen!
Die angegebenen Lieferzeiten werden nicht eingehalten!
Für eine Batterie die auf Lager ist braucht die Firma zu lange um sie zu versenden. Erreichbar ist natürlich niemand, glaube auch das ist normal. Viele Bewertungen geben das wieder.

Online Batterien からの回答
Bei der Bestellung wurde eine Lieferung innerhalb von zwei oder drei Werktagen angezeigt. - Nach einer Woche ist leider immer noch keine Lieferung erfolgt. - Tel. Nachfragen: 2x 20 Min Warteschleife... - keine Reaktion. - Da geht noch was...

Online Batterien からの回答
am Telefon ist keine zu erreichen und nach 8 Tagen weis man immer noch nicht ob die Batterie kommt !
Sendungsverfolgung seid dem 8.01.2026 unverändert - nicht aktiv !
die Batterie ist erst nach 10 tagen gekommen !

Online Batterien からの回答
Diese Bewertung basiert auf einer Bestellung vom 06.01.26, bestellt sind sechs Akkus mit einer angegebenen Lieferzeit von eins bis drei Werktagen. Nach mittlerweile sechs Werktagen gibt es weder eine Lieferung, noch irgendeine weitere Nachricht vom Shop. Daher bekommt online-batterien.de den einen obligatorischen Stern.

Online Batterien からの回答
Die telefonischen Sprechzeiten haben leider nur sehr kurze Zeitfenster, dadurch ist die Erreichbarkeit nachteilig sowie ist die Wartezeit in der Warteschleife auch unbefriedigend. Verbindliche Lieferzeiten oder Liefertermine können garnicht angegeben werden. Informationen erhält man nur auf Nachfrage und das ist schwierig. Ich habe Stand heute nach 8 Tagen immer noch keinen Lieferstatus. Das einzigste was gut ist, ist der Preis, aber was nützt es, wenn die ersehnte Batterie nicht kommt. Mein Eindruck, die Firma ist unterbesetzt und überlastet. Ich sage nur, einmal und nicht wieder. Die Angestellte entschuldigte sich zwar für die lange Wartezeit und die schwierige Situation, aber leider kann man ohne Batterie kein Auto fahren.

Online Batterien からの回答
Ich habe die Ware bis heute noch nicht bekommen.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。