Online Batterien レビュー 424

TrustScore 5段階評価の3.5

3.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Batterie war so wie bestellt, Lieferzeit jedoch nicht wie angegeben 3, sondern 5 Werktage. In meinem Fall kein Problem, da für ein Wohnmobil, wer täglich sein Auto braucht hat sicherlich Bedarf für ei... もっと見る

5つ星のうち3の評価

kaufentscheidend war die angegeben kurze Lieferzeit von 1-3 Tagen. Auch die telefonische Beratung über den verwendeten Verdanddienstleister DHL war mir wichtig. Beides wurde enttäuscht - Lieferzeit w... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Die Bestellabwicklung inklusive Bezahlung über Amazon war einfach. Die Bearbeitung der Bestellung bzw. Lieferung hätte ich mir schneller vorgestellt. Da ich die alte Battarie mit Pulsladung soweit re... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Die Batterie kam gut verpackt and pünktlich an. Und jetzt da ich endlich beim Wertstoffhof war, um die alte Batterie abzugeben, kann ich etwas zum Batteriepfand sagen: Es hat geklappt, trotz der Verwe... もっと見る

3.7

通常1カ月以上経ってから回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Sehr zufrieden

Lieferung zügig, die Autobatterie war super verpackt und der Ladezustand war perfekt. Danke

2026年1月11日

Online Batterien からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung zügig bei Ihnen angekommen ist, die Autobatterie sicher verpackt war und auch der Ladezustand perfekt gepasst hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und das positive Feedback – wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles gut

Alles gut, alles gut

2026年1月9日

Online Batterien からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Kommunikation mangelhaft

Kommunikation mangelhaft. Die Lieferzeit stimmt nicht annähernd mit der angegebenen überein. Warte seit über einer Woche auf die Batterie. Wirklich grausam, der Shop ist nicht zu empfehlen. Auf die Antwort bzgl. meiner Bewertung: Dafür gibt es keine Entschuldigung oder Erklärung. Einfach Mangelhaft!!!!

2026年1月11日

Online Batterien からの回答

Wir können Ihre Bewertung leider nicht nachvollziehen. Auf unsere Anfrage nach weiteren Angaben haben wir bislang keine Rückmeldung von Ihnen erhalten – das finden wir sehr schade. Wenn Sie uns noch Details (z. B. Bestellnummer) zukommen lassen, prüfen wir den Vorgang gern umgehend.

5つ星のうち2の評価

15 Tage Lieferzeit auf Lagerware ist…

15 Tage Lieferzeit auf Lagerware ist trotz Weihnachtszeit zu lange.

Bestellung OBDE196067

2026年1月7日

Sehr gut

Sehr gut, im Bestellvorgang, bei der Kommunikation, bei der Lieferung. Danke.

2026年1月8日

Online Batterien からの回答

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Bestellvorgang als auch mit unserer Kommunikation und der Lieferung rundum zufrieden waren.

7 tage bei Lieferung.#

7 tage bei Lieferung.#

2026年1月9日

Unfassbar langsam

Bisher der mit Abstand schlechteste online-Versand, werde ich sicher nicht wieder nutzen. Eine Varta Autobatterie, die auf Lager ist und mit 1-2 Werktagen Lieferzeit angegeben ist, bestellt - auch, weil Batterie-online damit wirbt, schnell zu versenden. Nach 7 (!) Werktagen steht die Lieferung bei dpd immer noch auf „haben den Auftrag elektronisch erhalten“. Vollkommen inakzeptabel. Kommt laut Bewertungen wohl öfter vor, habe ich leider zu spät gelesen.

2026年1月8日

keine Information über Liefertermin

hab ich am 23. Dezember die Bestellung über eine Autobatterie aufgegeben und eine Bestätigung erhalten. Heute, 30.12. Noch keine Info über Liefertermin ect eingegangen. Auch keine Info erhalten, dass die Lieferung wegen Urlaub/Feiertage länger dauert.

2025年12月30日

5つ星のうち5の評価

Sehr zuverlässig und pünktliche…

Sehr zuverlässig und pünktliche Versand. Produkt entspricht den Erwartungen

2025年12月16日

Online Batterien からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Versand als zuverlässig und pünktlich erlebt haben und das Produkt Ihren Erwartungen entspricht.

Schnell und zuverlässig

Alles verlief gut

Online Batterien からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles gut verlaufen ist und Sie zufrieden sind.

5つ星のうち5の評価

Sehr schnelle Lieferung und auch Kommunikation …

Sehr schnelle Lieferung und auch Rückmeldung bei Fragen.
Super Verkäufer.
Mike

2025年12月17日

Online Batterien からの回答

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit unserer Rückmeldung auf Ihre Fragen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die netten Worte – wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gute Ware

Gute Ware, sehr schneller Versand

Online Batterien からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware und unserem schnellen Versand zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Alles gut.....

Von Bestellung bis Lieferung alles sehr gut geklappt. Gute verpackung

2025年12月17日

Online Batterien からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos geklappt hat und Sie auch mit der Verpackung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gut und schnell

Gut und schnell

Online Batterien からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne wieder!

Super schnelle Lieferung!

Super schnelle Lieferung!
Gerne wieder!

2025年12月15日

Online Batterien からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.

5つ星のうち1の評価

Nach 3 Wochen keine Lieferung!

Wer gerne Wochenlang auf eine Starterbatterie warten will, ist hier genau richtig! Eine Batterie die ab dem nächsten Werkstatt lieferbar sein sollte, kam auch nach über 3 Wochen nicht. Auch nach Kontaktaufnahme, keine Lieferung und selbstverständlich keine Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten!
Bei der Konkurrenz war die selbe Batterie nach 3 Werktagen in meinem Auto eingebaut.
Als Neukunde war es die Erste und letzte Bestellung!

2025年12月5日

Bestellung Varta Batterie

Bestellung, Lieferung alles top und problemlos. Batterie kam unbeschädigt an! Jetzt folgt nur noch der Einbau.

2025年12月5日

Online Batterien からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung problemlos verlaufen sind und die Batterie unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg beim Einbau und allzeit gute Fahrt!

Lieferung nicht erfolgt.

Lieferung nicht erfolgt.
Am 25.11.25 bestellte Standardware (CR Lithium Batterien) bis heute nicht erhalten. Auf mehrere E-mails bis heute keine Reaktion.

2025年11月25日

Online Batterien からの回答

Wir können Ihre Bewertung leider nicht nachvollziehen. Wenn Sie uns noch Details (z. B. Bestellnummer) zukommen lassen, prüfen wir den Vorgang gern umgehend.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。