Online Batterien レビュー 424

TrustScore 5段階評価の3.5

3.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Batterie war so wie bestellt, Lieferzeit jedoch nicht wie angegeben 3, sondern 5 Werktage. In meinem Fall kein Problem, da für ein Wohnmobil, wer täglich sein Auto braucht hat sicherlich Bedarf für ei... もっと見る

5つ星のうち3の評価

kaufentscheidend war die angegeben kurze Lieferzeit von 1-3 Tagen. Auch die telefonische Beratung über den verwendeten Verdanddienstleister DHL war mir wichtig. Beides wurde enttäuscht - Lieferzeit w... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Die Bestellabwicklung inklusive Bezahlung über Amazon war einfach. Die Bearbeitung der Bestellung bzw. Lieferung hätte ich mir schneller vorgestellt. Da ich die alte Battarie mit Pulsladung soweit re... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Die Batterie kam gut verpackt and pünktlich an. Und jetzt da ich endlich beim Wertstoffhof war, um die alte Batterie abzugeben, kann ich etwas zum Batteriepfand sagen: Es hat geklappt, trotz der Verwe... もっと見る

3.7

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

gute Preise und schnelle Lieferung

2025年11月5日

Online Batterien からの回答

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Gern stehen wir Ihnen auch künftig mit unserem Service zur Verfügung.

Alles bestens.
Einfache Bestellung.
Schneller Versand.
Und bei Produkten von Victron gibt es ja qualitativ sowieso Nix zu bemängeln.

2025年11月7日

Online Batterien からの回答

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Bestellung und Versand reibungslos verliefen und Sie mit unseren Victron-Produkten zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

5つ星のうち5の評価

Schnell Lieferung zum fairen Preis und…

Schnell Lieferung zum fairen Preis und sehr gut verpackt. Lieferant war auch super eingebaut und top macht was es soll

2025年11月5日

Online Batterien からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem fairen Preis und der sicheren Verpackung zufrieden sind. Auch dass der Einbau reibungslos verlief und das Produkt genau das tut, was es soll, hören wir gerne. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit!

5つ星のうち1の評価

Batterie ist bis heute nicht…

Batterie ist bis heute nicht angekommen. DPD konnte sie angeblich nicht zustellen (ist nicht das erste Mal) . Kein Zettel im Briefkasten nichts. Sucht Euch einen anderen Zusteller.

2025年11月4日

Online Batterien からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihren Ärger über die Situation und den Zustelldienst vollkommen. Leider können nicht alle Versanddienstleister Gefahrgut wie Batterien transportieren, daher sind wir bei der Wahl des Versandpartners eingeschränkt.

Alles bestens

Alles bestens, schneller Versand und alles gut verpackt. Daumen hoch!

2025年10月6日

Online Batterien からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand und der sicheren Verpackung zufrieden sind.

Super Logistik!

Super Logistik!
- schnell geliefert (1 Tag)
- gut verpackt
- leider etwas überlagert,
d.h. die Batterie ist über 1 Jahr alt und war nur (noch) zu 82 % geladen.

2025年10月17日

Online Batterien からの回答

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das positive Feedback zu unserer Logistik!
Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden sind. Bezüglich des Ladezustands möchten wir gerne ergänzen: Unsere Batterien werden grundsätzlich vorgeladen, jedoch nicht vollgeladen ausgeliefert. Eine 100 %ige Ladung ist auf dem Versandweg logistisch und physisch nicht möglich, da Batterien während Lagerung und Transport einen natürlichen Spannungsverlust aufweisen. Ihre Rückmeldung hilft uns, diesen Punkt künftig noch transparenter zu kommunizieren. Vielen Dank dafür – und viel Freude mit Ihrer Batterie!

Guter Preis, WareOK, Lieferung zügig

Hat alles gut funktioniert.

2025年10月15日

Online Batterien からの回答

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Preis, Ware und Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat

5つ星のうち5の評価

Alles vorrätig und schnell geliefert

Einfach Batterien finden, Warenkorb, bezahlen, alles schnell und sicher geliefert.

2025年10月12日

Online Batterien からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Genau so soll es sein – einfach finden, bequem bestellen und zuverlässig erhalten. Wir wünschen viel Freude mit den Batterien und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles bestens, Ware wie beschrieben

2025年10月7日

Online Batterien からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware zufrieden sind und alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat.

Alles war ok.

Alles war ok.

2025年10月10日

Online Batterien からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder begrüßen zu dürfen.

Unbedingt meiden

Nach nicht mal 4 Monaten Nutzung hat die Autobatterie den Geist aufgegeben. Ich warte seit 2 Monaten auf eine Lösung durch den Händler. Erst sollte ich Fotos schicken, dann wieder Fotos - passiert ist nichts. Ich rate jedem vom Kauf hier ab

2025年8月26日

Online Batterien からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider können wir Ihre Schilderung nicht nachvollziehen, da uns auch nach unserer Anfrage keinerlei Kontaktdaten oder Bestellinformationen von Ihnen vorliegen. Ohne diese Angaben ist es uns leider nicht möglich, den Vorgang zu prüfen oder zu einer Lösung beizutragen. Daher ist diese Bewertung nur einseitig dargestellt und nicht als nachvollziehbare Reklamation zu bewerten. Sollten Sie tatsächlich ein Problem mit einer Bestellung haben, kontaktieren Sie uns bitte direkt – wir helfen Ihnen selbstverständlich gerne weiter, sobald uns die entsprechenden Daten vorliegen.

5つ星のうち5の評価

Die Autobatterie war sehr gut verpackt.

Am Montagmittag bestellt und bereits am Donnerstagfrüh geliefert. Die Verpackung war sehr gut – die Autobatterie war perfekt gegen Stöße geschützt. Sie kam mit einer Spannung von 12,51 Volt. Ich habe sie mit meinem CTEK CT5 Time To Go aufgeladen und nach einer Ruhezeit von drei Tagen immer noch 12,79 Volt gemessen. Gerne bestelle ich hier wieder.

2025年10月12日

Online Batterien からの回答

Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und der Qualität der Autobatterie zufrieden sind. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat – wir freuen uns, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!

Perfekt

Perfekt, schnelle Lieferung wie immer!

2025年10月11日

Online Batterien からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie wieder zufrieden sind und alles perfekt geklappt hat.

super und schnell

super und schnell geliefert

2025年9月26日

Online Batterien からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.

5つ星のうち5の評価

Alle Verkaufsvorgänge verliefen zur…

Alle Verkaufsvorgänge verliefen zur vollsten Zufriedenheit! Und die Webseite ist sehr Benutzerfreundlich.
Sehr vorbildlich die Webseite- sehr zu empfehlen.
MFG

2025年9月17日

Online Batterien からの回答

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Verkaufsabläufen und unserer benutzerfreundlichen Webseite so zufrieden sind. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

schnelle Lieferung

2025年9月17日

Online Batterien からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.

5つ星のうち5の評価

Bis jetzt bin ich immer gut gefahren…

Bis jetzt bin ich immer gut gefahren mit Den Batterien Rehays Gabtsy

2025年9月16日

Online Batterien からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Batterien bisher immer gute Erfahrungen gemacht haben.

10 Wochen vergebens auf Kabel gewartet

10 Wochen lang für ein einfaches Kabel hingehalten worden, Liefertermin wurde immer weiter ohne Info nach hinten verschoben, als Grund auf Nachfrage Lieferprobleme von CTEK genannt.

Unglaubwürdig.

2025年9月2日

Online Batterien からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer so langen Verzögerung gekommen ist. Leider kam es seitens des Herstellers CTEK zu erheblichen Lieferengpässen, auf die wir keinen direkten Einfluss haben. Dass Sie über die Verschiebungen nicht proaktiv informiert wurden, entspricht jedoch nicht unserem Anspruch an Kundenservice, und dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Wir nehmen Ihre Kritik ernst und arbeiten daran, unsere Kommunikation zu verbessern, damit Sie künftig transparenter und schneller über den Lieferstatus informiert werden. Gerne können Sie sich jederzeit direkt an unseren Kundenservice wenden.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。