Je mettrai 0 si je le pouvais. On achÚte une prestation à 0,50⬠et une clause abusive fait souscrire à un abonnement de 47,90⬠par mois. Aucun mail adressé pour signaler cette souscription ni jamais a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Utilicé esta página web de forma puntual para convertir un archivo, pagando una supuesta tarifa de prueba de 0,50â¬. Lo que ocultan deliberadamente es que, si no cancelas en 24 horas, te activan un... ãã£ãšèŠã
Wie schon viele geschrieben haben, entspricht diese Seite nicht dem Konsumentenschutz. Es mÃŒsste eindeutig lesbar darauf hingewiesen werden, dass man ein Abonnement abschlieÃt und mit einem eigenen B... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ãhnlich wie andere habe ich den Hinweis auf Abschluss eines Abos offensichtlich ÃŒbersehen. Nach der zweiten Abbuchung habe ich beim Support um KÃŒndigung des Abos gebeten, was kurzfristig auch probleml... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Wieder ein Internet Haifisch.
Wieder ein Internet Haifisch.
Wie ÃŒblich das unÃŒbersichtliche Dokument

Abofalle betrÃŒgerisch!!
Abofalle betrÃŒgerisch!!! Kassiert und Leistung kommt nicht

Online File Converter ããã®åç
Une arnaque bien ficelée pour vous extorquer le prix (47,90) dâun abonnement non demandé !
Ainsi quâexpliqué par dâautres, jâai été victime dâune facturation cachée de 47,90 EUR (abonnement) un mois aprÚs la conversion dâun fichier pour 0,50 EUR
Voici la réponse du service aprÚs-vente suite à ma demande de remboursement :
« Bonjour,
Merci pour votre message.
Vous avez souscrit à notre offre d'essai le 08/08. Conformément à ce qui est indiqué sur la page de paiement ainsi que dans nos conditions générales (que vous avez lu est accepté), notre offre dâessai est résiliable à tout moment et ne coûte que 0,50⬠pour 24 heures.
à lâissue des 24 heures et sans annulation de votre part, notre offre sera automatiquement renouvelée en abonnement sans engagement, au prix de 47.90 ⬠par mois.
Ce forfait vous donne le droit à un nombre illimité de conversions dans plus de 200 formats.
Nous comprenons votre demande et souhaitons vous informer qu'en vertu de nos conditions générales et de notre politique de remboursement,
les 14 jours de rétractation aprÚs le premier paiement sont dépassés, ce qui limite notre capacité à effectuer un remboursement
N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin,
Nathalie »

Mal commencé, bien terminé
Ayant eu besoin de convertir un (seul) fichier en ligne, je n'ai pas été au bout de la lecture de toutes les conditions. J'ai payé 0,5⬠mais me suis retrouvé abonné et débité dÚs le lendemain, de 47,90â¬. Un simple mail dans un délai de 48 heures a permis un remboursement de l'intégralité de la somme trÚs rapidement.
Merci pour cette action commerciale bienvenue
Ziemlich irritiert von der GeschÀftspraktik
Seit Monaten bucht das Unternehmen einen gleichbleibenden Betrag ab, ohne eine Leistung. Weder kann ich die Webseite auffinden, noch hatte ich bisher einen anderen Kontaktweg gefunden. Nun hier eine E-Mail Adresse und ich bin gespannt darauf, ob ich eine Antwort erhalte und wie diese ausfÀllt.

Suite à une incompréhension
Suite à une incompréhension, l'entreprise a trÚs bien réagi. TrÚs sérieux. Je recommande
Trial offer canceled whithout any delay
I didn't notice, that the trial offer (month subscription) is automatically subscribed, if it's not canceled within 24 hours after the single usage (â¬0.50) of the tool.
I did first realize it, after my credit card was charged for â¬47.90.
I have then written a short email to the support team and explained my "confusion".
The support team has answered very quick. The have immediately cancelled my subscription and refund the amount of â¬47.90.
Again, many thanks for your understanding.
100% Abo-Falle !!!!
100% Abo-Falle !!!!! GANGSTER!!!
49,90⬠je Monat werden sofort abgebucht !!

Subscription Trap!
Subscription Trap!
Convert one file once for 0,50⬠and get a surprise bill for 47,90⬠monthly.

Online File Converter ããã®åç
Jâai eu le même soucis que dâautresâŠ
Jâai eu le même soucis que dâautres utilisateurs et nâavais pas lu la condition à propos de lâabonnement mais ils mâont immédiatement remboursée et résilié mon abonnement quand je leur ai demandé!

Excellet!!!
TIMADORES....
Timo con letras mayúsculas....te cobran 47.90⬠de suscripción que ni sabÃas ya que lo se lee es que vas a pagar 0.50⬠por convertir un archivo....Al final hay que anular tarjetas ir a tu banco etc etc...
Con esto se confirma que no te puedes fiar de ninguna página de este stilo o similar...

Online File Converter ããã®åç
AprÚs un malentendu (l'abonnement)
AprÚs un malentendu (l'abonnement), je vais être remboursé de ce dernier.
En effet, je n'avais besoin que d'une conversion et celle ci fût bien faîte.
Je remercie Ãmilie et toute l'équipe.
I was also scammed
I was also scammed. I complained and they told me that they had already refunded me. But it's been 12 days and everything is still the same: apart from being scammers, they are liars. Avoid this website!!!

As stated
As stated. They take 50eur from you through deception.

Online File Converter ããã®åç
Bad business practice, be careful
Bad business practice to exploit that people don't read the fine print. I also "agreed" to pay monthly subscription, that was not fully aware I was agreeing to. Be careful.
I got my money back after being really persistent.

Je viens d'être prélevé de 47,90e pourâŠ
Je viens d'être prélevé de 47,90e pour un abonnement que je n'ai jamais souhaité hormis la conversion d'un seul fichier à 50 Centimes.
Une demande de remboursement sans retour pour le moment...

Service client trÚs réactif
Service client trÚs réactif, je remercie Emilie.
Suite à un changement de format dâun document, jâai reçu un e-mail mâindiquant que je serais débité 47,90⬠pour une conversion qui mâa coûté 50cts à la base. Nâayant pas créé de compte et ne mettant pas abonné jâai demandé à résilier lâabonnement en cours, Emilie a répondu à ma demande. Je nâai en aucun cas étais débité sur mon compte.
Truffatori,entrato sul sito per unaâŠ
Truffatori,entrato sul sito per una tradizione di un documento in PDF pagato 0,60⬠senza essermi registrato e alla fine non ho ricevuto la traduzione e dopo 2 giorni alle ore 4:40 si sono presi altri 24.90⬠dal mio conto bancario

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ