Online File Converter レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Je mettrai 0 si je le pouvais. On achÚte une prestation à 0,50€ et une clause abusive fait souscrire à un abonnement de 47,90€ par mois. Aucun mail adressé pour signaler cette souscription ni jamais a... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Utilicé esta página web de forma puntual para convertir un archivo, pagando una supuesta tarifa de prueba de 0,50€. Lo que ocultan deliberadamente es que, si no cancelas en 24 horas, te activan un... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Wie schon viele geschrieben haben, entspricht diese Seite nicht dem Konsumentenschutz. Es mÃŒsste eindeutig lesbar darauf hingewiesen werden, dass man ein Abonnement abschließt und mit einem eigenen B... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Ähnlich wie andere habe ich den Hinweis auf Abschluss eines Abos offensichtlich ÃŒbersehen. Nach der zweiten Abbuchung habe ich beim Support um KÃŒndigung des Abos gebeten, was kurzfristig auch probleml... もっず芋る

䌁業が回答したした

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 43ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Wieder ein Internet Haifisch.

Wieder ein Internet Haifisch.
Wie ÃŒblich das unÃŒbersichtliche Dokument

2024幎11月28日

Guten Tag Harald,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind.

Sollten Sie Schwierigkeiten oder Unklarheiten bezÌglich unseres Dienstes haben, wenden Sie sich bitte an unseren Support unter contact@online-file-converter.com. Wir helfen Ihnen gerne weiter und finden eine schnelle Lösung fÌr Ihr Anliegen.

Das Online File Convert Team

Abofalle betrÃŒgerisch!!

Abofalle betrÃŒgerisch!!! Kassiert und Leistung kommt nicht

2024幎12月7日

Guten Tag Chris,

Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit unserem Service solche Schwierigkeiten hatten. Dies entspricht keinesfalls unseren Standards. Wir möchten sicherstellen, dass das Problem schnell gelöst wird.

Bitte kontaktieren Sie unseren Support unter contact@online-file-converter.com, damit wir Ihr Anliegen prÌfen und Ihnen die notwendige UnterstÌtzung bieten können.

Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir stehen Ihnen gerne zur VerfÌgung, um dies zu klÀren.

Das Online File Convert Team

5぀星のうち1の評䟡

Une arnaque bien ficelée pour vous extorquer le prix (47,90) d’un abonnement non demandé !

Ainsi qu’expliqué par d’autres, j’ai été victime d’une facturation cachée de 47,90 EUR (abonnement) un mois aprÚs la conversion d’un fichier pour 0,50 EUR
Voici la réponse du service aprÚs-vente suite à ma demande de remboursement :

« Bonjour,
Merci pour votre message.
Vous avez souscrit à notre offre d'essai le 08/08. Conformément à ce qui est indiqué sur la page de paiement ainsi que dans nos conditions générales (que vous avez lu est accepté), notre offre d’essai est résiliable à tout moment et ne coûte que 0,50€ pour 24 heures.
À l’issue des 24 heures et sans annulation de votre part, notre offre sera automatiquement renouvelée en abonnement sans engagement, au prix de 47.90 € par mois.
Ce forfait vous donne le droit à un nombre illimité de conversions dans plus de 200 formats.
Nous comprenons votre demande et souhaitons vous informer qu'en vertu de nos conditions générales et de notre politique de remboursement,
les 14 jours de rétractation aprÚs le premier paiement sont dépassés, ce qui limite notre capacité à effectuer un remboursement
N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin,
Nathalie »

2024幎12月4日

Online File Converter からの回答

Merci pour votre retour. Nous regrettons sincÚrement que vous soyez insatisfait de votre expérience avec notre service.

Bien que notre politique de remboursement soit clairement définie, nous vous invitons à nous recontacter à l'adresse contact@test-iq-online.com pour que nous puissions examiner votre cas en détail et trouver une solution adaptée.

L’équipe Test IQ Online

Mal commencé, bien terminé

Ayant eu besoin de convertir un (seul) fichier en ligne, je n'ai pas été au bout de la lecture de toutes les conditions. J'ai payé 0,5€ mais me suis retrouvé abonné et débité dÚs le lendemain, de 47,90€. Un simple mail dans un délai de 48 heures a permis un remboursement de l'intégralité de la somme trÚs rapidement.
Merci pour cette action commerciale bienvenue

2024幎11月23日

Ziemlich irritiert von der GeschÀftspraktik

Seit Monaten bucht das Unternehmen einen gleichbleibenden Betrag ab, ohne eine Leistung. Weder kann ich die Webseite auffinden, noch hatte ich bisher einen anderen Kontaktweg gefunden. Nun hier eine E-Mail Adresse und ich bin gespannt darauf, ob ich eine Antwort erhalte und wie diese ausfÀllt.

2024幎3月2日

Guten Tag,

Wenn Ihnen wiederholt BetrÀge abgebucht wurden, ohne dass Sie sich dessen bewusst waren oder unseren Service genutzt haben, bitten wir Sie, uns direkt unter contact@test-iq-online.com zu kontaktieren. Bitte geben Sie die mit Ihrem Konto verknÌpfte E-Mail-Adresse sowie alle relevanten Details an, damit wir Ihren Fall identifizieren und schnellstmöglich eine Lösung finden können.

Wir verpflichten uns, Ihre Situation so schnell wie möglich zu prÌfen und eine angemessene Lösung anzubieten.

Das Team von Test IQ Online

5぀星のうち4の評䟡

Trial offer canceled whithout any delay

I didn't notice, that the trial offer (month subscription) is automatically subscribed, if it's not canceled within 24 hours after the single usage (€0.50) of the tool.
I did first realize it, after my credit card was charged for €47.90.
I have then written a short email to the support team and explained my "confusion".
The support team has answered very quick. The have immediately cancelled my subscription and refund the amount of €47.90.
Again, many thanks for your understanding.

2024幎11月25日

100% Abo-Falle !!!!

100% Abo-Falle !!!!! GANGSTER!!!
49,90€ je Monat werden sofort abgebucht !!

2024幎12月1日

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Service gemacht haben.

Unser EinfÃŒhrungsangebot von 0,50 € beinhaltet die automatische Umwandlung in ein monatliches Abonnement von 47,90 €, falls das Angebot nicht vor Ablauf der 48 Stunden gekÃŒndigt wird. Diese Information wird wÀhrend des Anmeldeprozesses und in unseren Allgemeinen GeschÀftsbedingungen klar angegeben.

Wenn Ihnen ein Betrag abgebucht wurde, den Sie nicht autorisiert haben, oder Sie der Meinung sind, dass ein Fehler vorliegt, kontaktieren Sie uns bitte direkt unter contact@test-iq-online.com und geben Sie die Details zu Ihrem Konto an. Wir werden Ihre Situation sorgfÀltig prÃŒfen und Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen, einschließlich einer möglichen RÃŒckerstattung, falls gerechtfertigt.

Das Team von Test IQ Online

Subscription Trap!

Subscription Trap!
Convert one file once for 0,50€ and get a surprise bill for 47,90€ monthly.

2024幎11月30日

Hello Daniel,

Thank you for sharing your feedback.
To clarify, our €0.50 trial offer includes access to our services for 48 hours. As stated during registration and in our terms and conditions, the trial automatically converts to a monthly subscription of €47.90 if you keep the subscription.

Pease contact us directly at contact@test-iq-online.com and we will review your case promptly. If eligible, we will process a refund.

The Test IQ Online Team

truffa

truffa! non Ú gratuito per niente

2024幎11月29日

Salve Andrew,

L'offerta di prova costa solo 0,50 € e questo prezzo consente di accedere ai nostri servizi durante il periodo di prova. È possibile annullare l'abbonamento in qualsiasi momento.

Se ha bisogno di assistenza, la invitiamo a contattarci all'indirizzo contact@test-iq-online.com. Saremo lieti di esaminare il suo caso e aiutarla nel miglior modo possibile.

Cordiali saluti,
Il team di Test IQ Online

TIMADORES....

Timo con letras mayúsculas....te cobran 47.90€ de suscripción que ni sabías ya que lo se lee es que vas a pagar 0.50€ por convertir un archivo....Al final hay que anular tarjetas ir a tu banco etc etc...
Con esto se confirma que no te puedes fiar de ninguna página de este stilo o similar...

2024幎10月18日

Hola Juan,

Gracias por compartir tus comentarios.
Para aclarar, nuestra oferta de prueba de 0,50 € incluye el acceso a nuestros servicios durante 48 horas. Como se indica durante el registro y en nuestros términos y condiciones, la prueba se convierte automáticamente en una suscripción mensual de 47,90 € si mantiene la suscripción.

Póngase en contacto con nosotros directamente en contact@test-iq-online.com y estudiaremos su caso con prontitud. Si cumple los requisitos, tramitaremos el reembolso.

Un cordial saludo,
El equipo de Test IQ Online

I was also scammed

I was also scammed. I complained and they told me that they had already refunded me. But it's been 12 days and everything is still the same: apart from being scammers, they are liars. Avoid this website!!!

2024幎11月8日

Hello,

Please contact us directly at contact@test-iq-online.com. We will prioritize your case to confirm the status of your refund and ensure everything is resolved as quickly as possible.

The Test IQ Online Team

As stated

As stated. They take 50eur from you through deception.

2024幎11月19日

Hello Louis,

We’re sorry to hear about your experience and any frustration caused. We strive to ensure transparency during the subscription process, and all details regarding the trial offer and subsequent charges are displayed prior to confirmation.

If you believe there was any misunderstanding or issue, please contact our support team at contact@online-file-converter.com. We’ll be happy to review your case and work toward a resolution.

Your feedback is important to us, and we’re committed to improving your experience.

The Online File Convert Team

5぀星のうち2の評䟡

Bad business practice, be careful

Bad business practice to exploit that people don't read the fine print. I also "agreed" to pay monthly subscription, that was not fully aware I was agreeing to. Be careful.
I got my money back after being really persistent.

2024幎11月11日

Hello,

Thank you for sharing your feedback.

We are glad to hear that you received your refund. If you have further concerns or questions, please don’t hesitate to reach out to us at contact@online-file-converter.com.

The Online File Convert Team

Je viens d'être prélevé de 47,90e pour

Je viens d'être prélevé de 47,90e pour un abonnement que je n'ai jamais souhaité hormis la conversion d'un seul fichier à 50 Centimes.
Une demande de remboursement sans retour pour le moment...

2024幎11月16日

Merci pour votre retour.

Notre offre d’essai à 0,50 € permet un accÚs complet à nos services pendant 48 heures. Comme précisé lors de l’inscription et dans nos conditions générales, cette offre se renouvelle automatiquement en un abonnement mensuel de 47,90 €, sauf en cas de résiliation.

Concernant votre demande de remboursement, nous vous invitons à nous contacter notre support à l'adresse contact@online-file-converter.com. Nous examinerons votre dossier avec priorité et reviendrons vers vous dans les plus brefs délais.

L’équipe Online File Converter

5぀星のうち5の評䟡

Service client trÚs réactif

Service client trÚs réactif, je remercie Emilie.
Suite à un changement de format d’un document, j’ai reçu un e-mail m’indiquant que je serais débité 47,90€ pour une conversion qui m’a coûté 50cts à la base. N’ayant pas créé de compte et ne mettant pas abonné j’ai demandé à résilier l’abonnement en cours, Emilie a répondu à ma demande. Je n’ai en aucun cas étais débité sur mon compte.

2024幎11月12日
5぀星のうち1の評䟡

Truffatori,entrato sul sito per una

Truffatori,entrato sul sito per una tradizione di un documento in PDF pagato 0,60€ senza essermi registrato e alla fine non ho ricevuto la traduzione e dopo 2 giorni alle ore 4:40 si sono presi altri 24.90€ dal mio conto bancario

2024幎11月12日

Salve Sonia,

La invitiamo a contattare il nostro supporto all’indirizzo contact@online-file-converter.com fornendo i dettagli del suo account e della transazione. Saremo felici di esaminare il suo caso e aiutarla a risolvere la situazione.

Cordiali saluti,
Il team di Online File Converter