These people are no more than thieves. They offer an intial service for € 0,50. Without any warning or mention in the welcoming message they start charging € 47,90 a month. Do not use this website or... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Wie schon viele geschrieben haben, entspricht diese Seite nicht dem Konsumentenschutz. Es müsste eindeutig lesbar darauf hingewiesen werden, dass man ein Abonnement abschließt und mit einem eigenen B... もっと見る
企業が回答しました
Ähnlich wie andere habe ich den Hinweis auf Abschluss eines Abos offensichtlich übersehen. Nach der zweiten Abbuchung habe ich beim Support um Kündigung des Abos gebeten, was kurzfristig auch probleml... もっと見る
企業が回答しました
Die Konvertierung eines alten MOV-Videos schlug fehlt, wobei jedoch schon die Testgebühr 0,50EUR abgebucht war. Nach einer Mitteilung an den Kundendienst contact at online-file-converter.com und dire... もっと見る
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
They charged me €50 during 6 months…
They charged me €50 during 6 months without my AGREEMENT. BE CAREFUL!!!

Online File Converter からの回答
Abo Falle wie die Vorgänger schon…
Abo Falle wie die Vorgänger schon schreiben bei mir lief die Abbuchung unter den Namen HPY*simpleconvert.o ETLONDON GB habe lange gesucht und durch den Beitrag hier endlich die Lösung gefunden.

Fraud and Deceptive practices
Fraud and deceptive practices.
As you can read from other people‘s complaints, this company has it built into their terms and conditions that they will charge you nearly $50 for A yearly subscription while advertising a $.50 charge upfront for one file conversion.
Unbelievably corrupt and shameful.
Look at the robotic response. I did reachout because I LEGIT THOUGHT IT WAS FRAUD.
They didnt refund me, it wasnt clear that this was the process, and did complain.
It's cool - I reported you to the European Anti-Fraud Office. Enjoy their enquiry, and I suggest all of those who were defrauded by this company do the same.

Online File Converter からの回答
Cuidado con esta empresa hacen fraude
Cuidado con esta empresa hacen fraude. Hice una compra por 0, 50 euros y, al día siguiente, trataron de que mi banco, les pagase 47,90.
Si bien cobraron los 0, 50 euros, no pudieron cobrar los 47,90.
Les he escrito y con cara muy dura, me han dicho que han anulado mi suscripción. Yo nunca hice ninguna.
Tratan de cobrar algo no solicitado.
Hay que denunciar a la policía.

ABOFALLE
ABOFALLE, Achtung! für mal eben 50 Cent eine Datei konvertieren, das Kleingedruckte nicht lesen und man zahlt fortan über die Kredirtkarte ein Abo, bis man merkt, dass man es zahlt. Und bis man herausfindet, dass dieser Online File Converter hinter der Abbuchung von "HPY*fastfiles.org GB ETLONDON" steckt. Finger weg!

Me han estafado
Me han estafado. Me han cobrado 0,50€ por una conversión y a 2 días me han cobrado una "suscripción premium" que yo no he solicitado (47€!!!). Encima el mail que te mandan con supuesto acceso a tu tablero da error 404.. que casualidad. ESTAFA.

Online File Converter からの回答
Funziona bene, ma manca trasparenza
Metto 3 stelle perchè se non leggevo le recensioni su Trustpilot non avrei scoperto dell'addebito automatico dopo 24 ore dei 47,90€. Io ho con carta virtuale usa e getta con plafond di €1 quindi non avrei avuto comunque promebli, ma il sito non è per nulla chiaro anzi èiuttosto ingannevole.
La conversione l'ho fatta ed è stata veloce a €0,50 al giorno quindi in 24 ore puoi convertire tutto ciò che vuoi; non arriva per mail, ma scarichi direttamente dal sito dopo aver pagato, poi vai nella tua dashboard e ti da l'opzione di disiscriverti inserendo mail e le ultime 4 cifre della carta usata (opzionale). Una mail di conferma arriva per comunicarti che ti sei disiscritto.
Fossero più trasparenti e magari con opzioni di scelta se abbonarsi o no sarebbe un ottimo convertitore.

Paid for a conversion
Paid for a conversion. After withdrawing the money, page 404 on my screen and no promised conversion.

Hola
Hola, quiero calificar con cinco estrellas, ya que me han solucionado el problema en 24 h con compromiso y empatía. Quiero desde aquí darles las gracias por todo. Felices fiestas.
Truffa
Truffa! Confermo quanto detto da altre vittime della truffa. Io sono sempre molto attenta, ma questa volta ci sono cascata. Ti addebitano 47,90 euro al mese per aver chiesto una conversione, mai arrivata, pagata 0,50 euro. Non si riesce a disiscriversi. Andro a bloccarli e denunciarli.

Online File Converter からの回答
Si vous souhaitez être abonné abusivement à l’insu de votre plein gré !
Mise à jour de 2025: Malgré la réponse encourageante après mon premier avis, la solution est restée inexistante lorsque j'ai recontacté ce site. Nul doute que leur réponse encourageante était uniquement destinée à "noyer le poisson" !
Je rejoins les avis précédents qui expliquent l’arnaque consistant à vous abonner (en cochant d’office des cases d’acceptation peu ou non visibles) et à vous débiter ensuite (mais bien entendu après que le délai légal d’annulation de l’abonnement est dépassé) de 47,90 Eur /mois !
Le service après-vente, si vous réussissez à le joindre, fait semblant d’être désolé de ne pas pouvoir vous rembourser car hélas ( !?!) le délai de 14jours de rétractation après le 1er paiement de 0,50 Eur est dépassé …
Tu parles qu’ils sont désolés d’encaisser votre argent !
Voilà comment je me suis fait attrapé ...

Remboursement ultra réactif
J’ai souscrit sans faire exprès à un abonnement. Le service client a été hyper réactif et à accepté de me rembourser. 2 jours plus tard le remboursement était visible sur mon compte.
Merci ! (Nathalie)
Je suis très satisfait du service…
Je suis très satisfait du service support client qui a résolu mon problème en un temps record.
ACHTUNG ABO FALLE!!!
ACHTUNG ABO FALLE!!!
Dringend abgeraten. Funktrioniert auch nicht gut!

Online File Converter からの回答
Le site à fuir par excellence!
Le site à fuir par excellence!
Si vous ne voulez pas vous retrouver avec votre compte débité de 47€ tous les mois sans consentement contrairement à ce qu'ils veulent bien dire !
Lorsque l'on coche les cases à votre place afin de rendre l'astuce invisible, si ce n'est pas de l'abus de confiance, j'aimerais bien qu'on m'explique !
J'ai pris l'habitude de faire très attention à mes différents usages sur Internet et heureusement que je ne vérifie mon compte très régulièrement afin d'avoir décelé au plus vite cette arnaque !
Aucun mail n'est demandé ce qui complique encore plus la chose pour retrouver l'achat concerné et se désabonner !
Aucune communication possible et de ce fait aucune confirmation de quelque abonnement passé contrairement aux sites viables.

A Subscription Trap! ⚠️
⚠️ Beware of Online-file-converter - A Subscription Trap! ⚠️
Online-file-converter.com might seem like a helpful service for converting files, but it’s actually a deceptive platform that lures users into costly subscriptions without their clear consent. Here’s how their scam works:
Deceptive Free Trial: The website offers what appears to be a free file conversion service. Many users assume this is a one-time service or free trial and proceed without realizing they are agreeing to a subscription.
Hidden Subscription Costs: During the registration process, the site buries subscription details in the fine print, often written in a way that is easy to overlook. Users unknowingly agree to a recurring subscription fee, sometimes as high as €59 every month.
Immediate Charges: After providing payment information, users are often charged right away, even if they believe they’re signing up for a free or trial service.
Difficult Cancellation Process: Cancelling the subscription is intentionally complicated. Users frequently report that contacting customer support or finding the cancellation process is nearly impossible. Meanwhile, charges continue to accrue.
Misleading Design: The website is designed to create urgency, pushing users to act quickly without thoroughly reading the terms and conditions. This leads to hasty decisions and unintentional agreements.
Legal Loopholes: While this business model may technically comply with legal standards in some regions, it is highly unethical and relies on misleading users.
Protect Yourself:
Always read the terms and conditions before providing payment information online.
Be cautious of services that request payment details for "free" services.
If you’ve already fallen into this trap, contact your bank immediately to block further charges and dispute existing ones.
Final Thoughts: This website preys on unsuspecting users who are simply looking for a quick solution to their file conversion needs. Let this post serve as a warning to others—stay away from Online-file-converter.com and similar services! Share this with friends and family to prevent them from becoming victims of this scam.

Online File Converter からの回答
Wieder ein Internet Haifisch.
Wieder ein Internet Haifisch.
Wie üblich das unübersichtliche Dokument

Online File Converter からの回答
Une arnaque bien ficelée pour vous extorquer le prix (47,90) d’un abonnement non demandé !
Ainsi qu’expliqué par d’autres, j’ai été victime d’une facturation cachée de 47,90 EUR (abonnement) un mois après la conversion d’un fichier pour 0,50 EUR
Voici la réponse du service après-vente suite à ma demande de remboursement :
« Bonjour,
Merci pour votre message.
Vous avez souscrit à notre offre d'essai le 08/08. Conformément à ce qui est indiqué sur la page de paiement ainsi que dans nos conditions générales (que vous avez lu est accepté), notre offre d’essai est résiliable à tout moment et ne coûte que 0,50€ pour 24 heures.
À l’issue des 24 heures et sans annulation de votre part, notre offre sera automatiquement renouvelée en abonnement sans engagement, au prix de 47.90 € par mois.
Ce forfait vous donne le droit à un nombre illimité de conversions dans plus de 200 formats.
Nous comprenons votre demande et souhaitons vous informer qu'en vertu de nos conditions générales et de notre politique de remboursement,
les 14 jours de rétractation après le premier paiement sont dépassés, ce qui limite notre capacité à effectuer un remboursement
N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin,
Nathalie »

Trustpilot エクスペリエンス