Pilatestrainerausbildung: Online Lernplattform: sehr gut aufgebaut, intuitiv bedienbar, nach jeder Lektion Multiplechoicefragen zum Vertiefen physisches Lehrbuch: Bis auf Modul Anatomie gut st... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
GrundsÀtzlich ein gutes System frei zu lernen wo und wann man will. NatÃŒrlich ist alles auf einer theoretischen Basis aufgebaut und lernen muss man wie ÃŒberall auch hier. Die Kontrollfragen, Zwischenp... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe im Sommer die ErnÀhrungsberater C-,B- und A-Lizenz gekauft und konnte den Kurs nie wirklich beginnen. Nachdem der Kurszugang zunÀchst nicht möglich war, stÃŒrzte die Seite seither stÀndig ab.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der theoretische Unterricht hat alles, was man fÃŒr einen erfolgreichen Start in diese Branche braucht. Viele Ideen, Studien und Anregungen werden mitgegeben. Wenn man wirkliches Interesse hat, kann ma... ãã£ãšèŠã
Die ONLINE FITNESS ACADEMY ist der Online Fitness Ausbilder mit dem fairsten Preisen am Markt. Vorbei ist die Zeit mit starren LehrgangsplÀnen und lÀstigen PrÀsenztagen. Du alleine bestimmst wann, wo und vor allem wie schnell du deine Ausbildung absolvierst. Die Ausbildungen können mit den gÀngigen Zahlungsmethoden bezahlt werden. Neben PayPal stehen auch die Optionen Sofort-Ãberweisung, Kreditkartenbezahlung oder ein SEPA-Lastschrift-Verfahren zur VerfÃŒgung.
Fritz-Reichle-Ring 16/1, 78315, Radolfzell, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 66ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Der Stoff ist sehr gut aufbereitet und Ìbersichtlich. Der Umfang ist gut zu Ìbersehen und aufgrund der guten Anschaulichkeit sehr gut verstÀndlich.
Sehr guter Online-Kurs, technisch gut funktionierendes und einfach zu bedienendes Lernportal
Super und sehr gute Online Ausbildung.
Schneller Zugang und hervorragende infos
Die Themen sachlich gut erklÀrt. Ohne Zeitdruck eine gute Ausbildung mit sehr guten Informationen absolviert!
Der Personaltrainer ist hier eine solide Ausbildung zum Start in den Fitnessbereich.
Ich konnte durch den Internet Zugang ÃŒberall und zur jeder Zeit lernen, was sehr praktisch war.
Bei RÃŒckfragen kann man sich jederzeit bei dem Support melden, die sehr schnell und kompetent antworten.
ohne PrÌfungstermindruck zur Lizenz, das war fÌr mich wichtig und ermöglicht ein sauberes durcharbeiten des Lehrbriefs. Die PrÌfung selbst war anspruchsvoll, also geschenkt gibts die nicht, aber machbar. Das Skript muà beherrscht werden, fast jeder Satz ist wichtig. Bin froh, die Lizenz hier gemacht zu haben. Danke an das gesamte Team!
Eine sehr interessante und vor allem vielseitige Ausbildung, mit vielen tollen EindrÃŒcken
Insgesamt war ich zufrieden mit Lerninhalten, Ansprechpartnern und dem Service.
Besonders ansprechend war fÃŒr mich, dass ich selbst entscheiden konnte, wann und wie ich lerne. Die flexible Gestaltung der Ausbildung ist besonders fÃŒr VollzeitberufstÀtige (wie ich es bin) von groÃem Vorteil. Diese FlexibilitÀt ermöglichte es mir in meinem Hauptberuf zu arbeiten und den Weg in ein anderes Berufsfeld ganz nebenbei einzuschlagen. Ebenso ist es fÃŒr mich von Vorteil gewesen, dass ALLES online zu absolvieren war und man nicht zeitlich und örtlich gebunden ist und zu irgendwelchen Veranstaltung gehen muss.
Jedoch schlieÃe ich mich in einem Punkt ein paar anderen Bewertern an:
Die Lehrvideos sind teilweise eher zÀh und monoton. Desweiteren fand ich es schade, dass man die Kapitel nicht Ìberspringen konnte. Auch eher ungeschickt: Der Sprecher der Videos verschluckt teilweise Wortteile/Buchstaben (und nein, ich hatte eine sehr stabile Internetverbindung!) Was vorallem im Hinblick auf viele Lateinische/griechische Fachwörter und Begriffe schwierig ist/war... so ist es mir leider passiert, dass ich z.B. einen Knochen falsch eingespeichert habe und diesen jetzt verwechsele. Ich hoffe das Àndert sich im Laufe der praktischen Erfahrungssammlung...: )
Mein Fazit: Das war meine erste und wird wird nicht meine letzte Online-Ausbildung bei der OFA gewesen sein.
Manu : )
Sehr strukturiert, gut erklÀrt. Videos mit echten Vortragenden wÀren besser, auch Videos zu den Ãbungen. Empfehlen wÃŒrde ich auch nach jedem Kapitel, multiple choice Fragen zur Wiederholung, dann ist man auch gleich besser auf die PrÃŒfung vorbereitet. Zwei Fragen bei der PrÃŒfung waren nicht lösbar, da Grafik zum Zuordnen nicht angezeigt wurde.

ONLINE FITNESS ACADEMY GmbH ããã®åç
So unglaublich viel Theorie und total langweilige Folien, fast ausschlieÃlich Text. Struktur aber super und wenn man sich durchgekÀmpft hat, weiss man auch tatsÀchlich mehr als vorher. HÀtte mir insgesamt einfach etwas mehr "Leben" fÃŒr den Lehrgang gewÃŒnscht. Mehr Visuelles, vielleicht noch Kontroll- und VerstÀndnisfragen am Ende der Kapitel. Insgesamt bin ich aber sehr zufrieden. Vor allem ist man bei der Ausbildung der OFA wirklich zeitlich flexibel. Bei anderen Anbietern steht das ja meistens nur in der Anpreisung und man ist doch irgendwo terminlich abhÀngig ð

ONLINE FITNESS ACADEMY GmbH ããã®åç
Ich finde die online Ausbildung einfach. Ich habe natÃŒrlich aufgrund meines Berufs als Fachwirtin fÃŒr ambulante medizinische Versorgung einige Vorteile. Vieles war mir bereits bekannt. Daher war ich sehr schnell mit dem Lernstoff durch. Alles wird gut erklÀrt und anschaulich dargestellt. Durch die freie Zeiteinteilung konnte ich auch 6 Stunden am StÃŒck die Lektionen bearbeiten âŠMein Ziel , Food Coach zu werden ist somit in greifbarer NÀhe! Schade, dass dieser Kurs nicht angeboten wird.
Preis-LeistungsverhÀltnis ist unschlagbar und der Kundenservice erstklassig.
Gut und einfach erklÀrt. Viele Videos und Download Material zur UnterstÌtzung. Schnell und unkomplizierter Weg zum Zertifikat.
PreisleistungsverhÀltnis perfekt. Ãbungsmöglichkeit beim Einstieg. Alles sehr ÃŒbersichtlich und verstÀndlich.
Vielen Dank fÃŒr das tolle Angebot.
Bin vom Lehrgang selbst begeistert! Gut strukturiertes und verstÀndliches Skript. Mit ein wenig Fleià ist die AbschlussprÃŒfung auch sehr gut machbar. Einen Stern Abzug, weil auf dem Zertifikat eine explizite Ãbersicht der Lehrinhalte fehlt, diese sich aber durchaus sehen lassen könnte. Vielleicht lÀsst sich das in Zukunft ja noch ergÀnzen und auch bereits fertigen Absolventen bereitstellen.
Gut aufgebautes Script, alle PrÃŒfungsfragen waren auch Inhalt in dem Lehrbrief. Die Videos waren etwas "fad", eben so eine typische Computerstimme. Ich habe diese PrÃŒfung, da ich einiges an Vorwissen hatte, innerhalb von zwei Wochen Lernpensum (tÀgliches Lernen) bestanden. Ich mache nun auch die B-Lizenz und wÃŒrde mich auch bei weiteren Fortbildungen (ich interessiere mich noch fÃŒr die ErnÀhrungsberaterin) bei Euch buchen. Ich fand auch die vorgeschriebene PrÃŒfungszeit von 45 Minuten ausreichend fÃŒr 45 Fragen. Liebe GrÃŒÃe, Verena aus Oberbayern
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã