Online-Reisesuche レビュヌ

1,196
TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Nach einer riesen EnttÀuschung durch mein bisheriges, langjÀhriges ReisbÃŒro, habe ich es diesmal selbst versucht und bin zufÀllig auf Online-Reisesuche gestoßen. Hier gibtÂŽs gute, ÃŒbersichtliche... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Unsere Buchung ÃŒber die Online-Reisesuche war leider von der Pleite der ThomasCook betroffen. Das liegt nicht im Verschulden der Online-Reisesuche! Was mich beeindruckt hat in der Zeit: Telefonisc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich werde immer wieder ÃŒber Online-Reisesuche.at buchen, nachdem ich in den ReisebÃŒros in meiner Umgebung mehrmals enttÀuscht wurde erst recht! Es ist so viel einfacher und gemÃŒtlicher von zu Hause au... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir möchten uns recht herzliche fÃŒr die gute Beratung bei all unserer Fragen bedanken. Die Mitarbeiter nahmen sich zeit bis alle unsere Fragen oder Anliegen zu unserem Urlaub geklÀrt waren. Wir werden... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行代理店
  2. ・
  3. コテヌゞ
  4. ホテル
  5. 旅行情報収集サむト

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Mit der Online-Reisesuche buchen Sie Ihren Urlaub, Ferien und Reisen einfach und ganz bequem online. Hier finden sich unzÀhlige Reise und Urlaubsangebote der besten Reiseveranstalter wie zum Beispiel Neckermann Reisen, Fti, Tui, Alltours, Thomas Cook und viele mehr. Wir ermitteln fÌr Sie die besten tagesaktuellen Preise sodas Sie schnell und einfach Ihr passendes Urlaubsangebot finden. Pauschalreisen sind nach wie vor immer noch sehr beliebt und ein schöner Urlaub auf Mallorca oder ein Urlaub an der tÌrkischen Riviera, Rhodos oder Australien kann hier ganz einfach zu SupergÌnstigen Preisen online gebucht werden.

優良

(1,196)

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Lief alles bestens

Lief alles bestens! Buchung war Ìbersichtlich und schnell verstÀndlich! Und alle wunderten sich, dass wir so eine preiswerte Reise gefunden haben!

2020幎3月4日

Sehr geehrter Herr Olaf S.,

vielen lieben Dank fÃŒr Ihre super Bewertung.
Wir freuen uns sehr Ìber das Lob und sind natÌrlich auch sehr gern bei Ihren nÀchsten Urlaubsplanungen wieder fÌr Sie da.

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe zum wiederholten Mal meine

Ich habe zum wiederholten Mal meine Reise online gebucht. Bin auch diesesmal sehr zufrieden.

2020幎3月3日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung.
Wir freuen uns she rÌber Ihr Lob und sind sehr gern auch bei Ihrer nÀchsten Urlaubsplanung wieder fÌr Sie da.

Rundum zu frieden

Rundum zu frieden . Guter telefonischer Service . Dankeschön,

2020幎3月1日

Sehr geehrter Herr Mario MÃŒhl,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service so gefallen hat und hoffen, dass wir Ihnen auch in Zukunft bei Ihren UrlaubsplÀnen behilflich sein dÌrfen.

Super Bearbeitung

Super Bearbeitung. Gute Informationen

2020幎3月1日

Sehr geehrte Frau Berthold,

vielen Dank fÃŒr die super Bewertung.
Wir freuen uns sehr Ìber das Lob und sind sehr gern auch bei Ihrer nÀchsten Urlaubsplanung wieder fÌr Sie da.

Seh gut

Seh gut zufrieden

2020幎2月27日

Sehr geehrter Herr Haissam B.,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr Ìber Ihr Lob und sind gern auch bei der nÀchsten Urlaubsplanung wieder fÌr Sie da. Gerne können Sie sich bei Fragen jederzeit an uns wenden.

Liebe GrÌße

Wir sind zufrieden..danke

2020幎2月26日

Sehr geehrte Frau Elena I.,

herzlichen Dank fÃŒr die super Bewertung.

Wir freuen uns sehr ÃŒber Ihr Lob und wÃŒrden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen auch weiterhin bei Ihren Urlaubsplanungen behilflich sein dÃŒrfen.

Liebe GrÌße

5぀星のうち2の評䟡

EnttÀuschung

Sehr schnelle und freundliche Kommunikation. Leider wurde der Preis nach der BestÀtigung unserer Reise geÀndert.

2020幎2月24日

Sehr geehrter Herr Pascal B.,

bitte beachten Sie das der Bewertungslink ausschließlich fÃŒr uns als ReisebÃŒro/Reisevermittler gedacht ist. Wir selbst haben auf die angegebenen Preis auf unserer Internetseite jedoch keinen Einfluss da wir diese Daten direkt vom Veranstalter beziehen.

Bei uns ging die Buchung auch zu dem Ihnen angezeigten Preis zu buchen. Danach erhielten wir jedoch vom Veranstalter folgende Information:

aufgrund eines Irrtums bei der Eingabe der Daten in unser Buchungssystem wurde ein falscher Reisepreis bestÀtigt. Wir fechten hiermit den Reisevertrag wegen ErklÀrungsirrtums an. Er ist damit nichtig. Die Kunden werden von uns schriftlich informiert. Möchten diese die Reise zum jetzt bestÀtigten
Preis buchen, geben Sie uns bis zum 10.03.2020 Bescheid.
Danach wird die Reise von uns ohne weitere RÃŒcksprache gebÃŒhrenfrei storniert.

Gern können Sie dies Bewerten aber dann direkt beim Reiseveranstalter.

Leider sind uns auch als ReisebÌro bei einer solchen Preisanfechtung die HÀnde gebunden.

Mit freundlichen GrÌßen
Ihre Online-Reisesuche

5぀星のうち5の評䟡

ich bin sehr zufrieden kompetenter

ich bin sehr zufrieden kompetenter Ansprechpartner am Telefon und freundlich

2020幎2月23日

Sehr geehrte Frau Claudia A.,

vielen Dank fÃŒr Ihre super Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service so gefallen hat und hoffen auch, dass wir Ihnen in Zukunft bei Ihren UrlaubsplÀnen behilflich sein dÌrfen.

Mit freundlichen GrÌßen
Ihr Online-Reisesuche Team

Gut aufgehoben

Schnell gefunden. Nach bezahlung sofort die Unterlagen erhalten. Alles sehr unkompliziert.

Sehr geehrte Frau Karin H.,

5぀星のうち5の評䟡

Hat jedesmal sehr gut geklappt

Hat jedesmal sehr gut geklappt, Preise stimmen und sehr freundliche Mitarbeiter

Sehr geehrter Herr Giuseppe F.,

5぀星のうち5の評䟡

Bin sehr zufrieden mit dem Service

Bin sehr zufrieden mit dem Service. DANKE

Sehr geehrter Herr Othmar S.,

Super

Alles Bestens, mega freundlich, könnte nicht besser sein, werde wieder hier buchen😃👍

2020幎2月21日

Sehr geehrter Herr Christian B.,

Eine Kleinigkeit hat nicht gestimmt

Eine Kleinigkeit hat nicht gestimmt. Die Tikets wurden auf zwei Herren statt einen Herrn und eine Dame ausgestellt. Obwohl ich frÃŒh die Korrekturen gemeldet und mit Passkopien belegt habe. Ansonsten sauber und korrekt.

2020幎2月20日

Sehr geehrter Herr Josef W.,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung.
Leider haben wir keine Notiz vorliegen, dass Sie sich bezÃŒglich einer Korrektur an uns gewandt haben.
Haben Sie vielleicht direkt an Ihren Reiseveranstalter geschrieben?
Auf deren Mails haben wir leider keinen Zugriff.

Schnelle Verarbeitung

Schnelle Verarbeitung. Sehr zufrieden haben nicht das erste mal gebucht. Super Service wie das letzte mal.

2020幎2月20日

Sehr geehrter Herr M.,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre super Bewertung.

Wir freuen uns sehr Ìber Ihr Lob und sind sehr gern auch bei Ihrer nÀchsten Urlaubsplanung wieder fÌr Sie da.

Reise ausgesucht...

Reise ausgesucht.... gebucht....kurze Zeit spÀter erhielten wir die ersten Informationen fÌr die Reise per E-Mail.
Problemloser kann man eine Reise nicht buchen buchen.
Danke, gerne wieder!

2020幎2月19日

Sehr geehrte Siegrid,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre super Bewertung.

Tolle Beratung ,freundlicher Service

Alles perfekt.

2020幎2月16日

Sehr geehrter Herr G.,

5぀星のうち5の評䟡

wir waren sehr zufrieden,vielen dank

2020幎2月16日

Sehr geehrter Herr S.,

5぀星のうち4の評䟡

Bisher hat bei der Buchung alles

Bisher hat bei der Buchung alles geklappt. Sogar nachtrÀgliche Änderung der Zahlungsart.
Die Mitarbeiterinnen am Telefon waren sehr nett und hilfsbereit. Aber ich vermisse die Übernahme der Fahrt zum Flughafen (Bahn oder Bus, das ist nirgends vermerkt). Ein Link oder Hinweis zum gÃŒnstig Parken am Flughafen wÀre gut. Das wÀre Urlaub von Anfang an.
Bin sehr gespannt, ob alles so wird wie bestellt. Man ist eben nicht im ReisebÃŒro, wo man auch ausfÃŒhrliche Informationen zum Hotel vor Ort bekommt. Ich weiß zum Beispiel nicht, ob am Abend die GetrÀnke am Tisch in der Halbpension enthalten sind (die Halbpension ist nicht nÀher erklÀrt) Die genaue Ausstattung der Zimmer, Teekocher oder Kaffeekocher vorhanden? Das hÀtte mich noch interessiert. Wie ich an Ausflugsangebote vor Ort komme wÀre mir auch wichtig. An wen kann ich mich wenden vor Ort? Ich fÃŒhle mich damit etwas allein gelassen . Darum nur 4 Sterne.

2020幎2月14日

Sehr geehrte Frau dagmar S.,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung.
Sie brauchen sich nicht allein gelassen fÌhlen. Wir sind tÀglich von 09:30 - 22:30 telefonisch und per E-Mail erreichbar.
Bei allen Fragen zu Ihrer Reise können Sie gern jederzeit anrufen.
Und wenn wir Informationen mal nicht vorliegen haben, fragen wir beim Reiseveranstalter nach und geben Ihnen anschließend eine RÃŒckmeldung.
Es ist keinesfalls so, dass Sie buchen und anschließend im Stich gelassen werden.

Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wir sind gern fÌr Sie da.

Alles gut geklappt

Alles gut geklappt, sehr freundlich am Telefon und ebenso sehr schnelle Bearbeitung. Kann ich nur empfehlen, gerne wieder.

2020幎2月14日

Sehr geehrte Frau R.,