Nach einer riesen EnttÀuschung durch mein bisheriges, langjÀhriges ReisbÃŒro, habe ich es diesmal selbst versucht und bin zufÀllig auf Online-Reisesuche gestoÃen. Hier gibtÂŽs gute, ÃŒbersichtliche... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Unsere Buchung ÃŒber die Online-Reisesuche war leider von der Pleite der ThomasCook betroffen. Das liegt nicht im Verschulden der Online-Reisesuche! Was mich beeindruckt hat in der Zeit: Telefonisc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich werde immer wieder ÃŒber Online-Reisesuche.at buchen, nachdem ich in den ReisebÃŒros in meiner Umgebung mehrmals enttÀuscht wurde erst recht! Es ist so viel einfacher und gemÃŒtlicher von zu Hause au... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir möchten uns recht herzliche fÃŒr die gute Beratung bei all unserer Fragen bedanken. Die Mitarbeiter nahmen sich zeit bis alle unsere Fragen oder Anliegen zu unserem Urlaub geklÀrt waren. Wir werden... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mit der Online-Reisesuche buchen Sie Ihren Urlaub, Ferien und Reisen einfach und ganz bequem online. Hier finden sich unzÀhlige Reise und Urlaubsangebote der besten Reiseveranstalter wie zum Beispiel Neckermann Reisen, Fti, Tui, Alltours, Thomas Cook und viele mehr. Wir ermitteln fÌr Sie die besten tagesaktuellen Preise sodas Sie schnell und einfach Ihr passendes Urlaubsangebot finden. Pauschalreisen sind nach wie vor immer noch sehr beliebt und ein schöner Urlaub auf Mallorca oder ein Urlaub an der tÌrkischen Riviera, Rhodos oder Australien kann hier ganz einfach zu SupergÌnstigen Preisen online gebucht werden.
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Lief alles bestens! Buchung war Ìbersichtlich und schnell verstÀndlich! Und alle wunderten sich, dass wir so eine preiswerte Reise gefunden haben!

Online-Reisesuche ããã®åç
Ich habe zum wiederholten Mal meine Reise online gebucht. Bin auch diesesmal sehr zufrieden.

Rundum zu frieden . Guter telefonischer Service . Dankeschön,

Online-Reisesuche ããã®åç
Sehr schnelle und freundliche Kommunikation. Leider wurde der Preis nach der BestÀtigung unserer Reise geÀndert.

ich bin sehr zufrieden kompetenter Ansprechpartner am Telefon und freundlich

Online-Reisesuche ããã®åç
Schnell gefunden. Nach bezahlung sofort die Unterlagen erhalten. Alles sehr unkompliziert.

Online-Reisesuche ããã®åç
Hat jedesmal sehr gut geklappt, Preise stimmen und sehr freundliche Mitarbeiter

Bin sehr zufrieden mit dem Service. DANKE

Online-Reisesuche ããã®åç
Alles Bestens, mega freundlich, könnte nicht besser sein, werde wieder hier buchenðð

Online-Reisesuche ããã®åç
Eine Kleinigkeit hat nicht gestimmt. Die Tikets wurden auf zwei Herren statt einen Herrn und eine Dame ausgestellt. Obwohl ich frÃŒh die Korrekturen gemeldet und mit Passkopien belegt habe. Ansonsten sauber und korrekt.

Online-Reisesuche ããã®åç
Schnelle Verarbeitung. Sehr zufrieden haben nicht das erste mal gebucht. Super Service wie das letzte mal.

Online-Reisesuche ããã®åç
Reise ausgesucht.... gebucht....kurze Zeit spÀter erhielten wir die ersten Informationen fÌr die Reise per E-Mail.
Problemloser kann man eine Reise nicht buchen buchen.
Danke, gerne wieder!

Online-Reisesuche ããã®åç
Bisher hat bei der Buchung alles geklappt. Sogar nachtrÀgliche Ãnderung der Zahlungsart.
Die Mitarbeiterinnen am Telefon waren sehr nett und hilfsbereit. Aber ich vermisse die Ãbernahme der Fahrt zum Flughafen (Bahn oder Bus, das ist nirgends vermerkt). Ein Link oder Hinweis zum gÃŒnstig Parken am Flughafen wÀre gut. Das wÀre Urlaub von Anfang an.
Bin sehr gespannt, ob alles so wird wie bestellt. Man ist eben nicht im ReisebÌro, wo man auch ausfÌhrliche Informationen zum Hotel vor Ort bekommt. Ich weià zum Beispiel nicht, ob am Abend die GetrÀnke am Tisch in der Halbpension enthalten sind (die Halbpension ist nicht nÀher erklÀrt) Die genaue Ausstattung der Zimmer, Teekocher oder Kaffeekocher vorhanden? Das hÀtte mich noch interessiert. Wie ich an Ausflugsangebote vor Ort komme wÀre mir auch wichtig. An wen kann ich mich wenden vor Ort? Ich fÌhle mich damit etwas allein gelassen . Darum nur 4 Sterne.

Online-Reisesuche ããã®åç
Alles gut geklappt, sehr freundlich am Telefon und ebenso sehr schnelle Bearbeitung. Kann ich nur empfehlen, gerne wieder.