Das ReisebÃŒro leistet einen super Service, wie ich ihn schon lange nicht mehr erlebt habe. Hier ist der Kunde noch König. Ich hatte auch wirklich nur eine Ansprechpartnerin und nicht 4-5 stk, wie ich... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir haben fÃŒr nÀchstes Jahr eine Kreuzfahrt gesucht! Da bin ich auf Euch aufmerksam geworden. Auf mein Anliegen wurde schnell geantwortet und ich bekam ein einsa Angebot, was niemand unt... ãã£ãšèŠã
Wir waren mit der Betreuung durch Katrin wirklich sehr zufrieden. Sie war stets freundlich, engagiert und hat sich unglaublich bemÃŒht, all unsere WÃŒnsche umzusetzen â und das trotz gefÃŒhlt 10 Ãnde... ãã£ãšèŠã
Ich wurde von Katrin als Reisespezialistin betreut und bin wirklich begeistert. Sie war durchweg hilfsbereit, unglaublich geduldig und dabei immer herzlich in ihrer Art. Egal wie viele Fragen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei Reise-Spezialisten.com lassen wir Deine ReisetrÀume wahr werden: Unsere erfahrenen Reise Spezialisten planen maÃgeschneiderte Urlaubserlebnisse die genau Deinen WÃŒnschen und BedÃŒrfnissen entsprechen - kostenfrei und unverbindlich. Unser Ziel ist es, dir einen stressfreien und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen - sei es eine romantische Flitterwochen, ein aufregendes Abenteuer oder eine entspannende Familienauszeit. Wir legen groÃen Wert darauf, dass deine ReiseplÀne sorgfÀltig und professionell umgesetzt werden, damit du dich ganz auf das GenieÃen deines Urlaubs konzentrieren kannst. Wir laden dich ein, deine Erfahrungen mit Reise-Spezialisten.com auf Trustpilot zu teilen und anderen Reisenden zu helfen, die perfekte Reise zu finden. Vielen Dank, dass du uns dein Vertrauen schenkst, und wir freuen uns darauf, dich bei der Planung deines Traumurlaubs zu unterstÃŒtzen!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super nett, immer wieder
Super nett, super Service, immer sehr gern wieder. Mfg. Holger
Super ReisebÃŒro
Das ReisebÌro leistet einen super Service, wie ich ihn schon lange nicht mehr erlebt habe. Hier ist der Kunde noch König. Ich hatte auch wirklich nur eine Ansprechpartnerin und nicht 4-5 stk, wie ich es zuletzt in einem anderen ReisebÌro erlebt habe. Jede Frage wurde beantwortet (und wenn es noch so viele waren) und auch WÌnsche wurden berÌcksichtigt, wenn möglich. Die Reise Ìber online Plattformen oder Ìber ein ReisebÌro zu buchen, ergibt preislich keinen Unterschied. Bei meiner nÀchsten Reise werde ich auf jeden Fall auf dieses BÌro wieder zurÌckkommen.
Tolle Beratung
Tolle Beratung, sehr freundlich und kompetent.
Super freundlicher Service
Super freundlicher Service
Tolle Kommunikation
Bestens weiterempfehlen
Wir haben fÃŒr nÀchstes Jahr eine âŠ
Wir haben fÌr nÀchstes Jahr eine Kreuzfahrt gesucht! Da bin ich auf Euch aufmerksam geworden. Auf mein Anliegen wurde schnell geantwortet und ich bekam ein einsa Angebot, was niemand unterbieten konnte. Beste Beratung ,so dass unsere Kreuzfahrt in nicht mal einer Woche perfekt war. Vielen lieben Dank und immer wieder.
Katrin hat das toll gemachtâŠsie hat allâŠ
Katrin hat das toll gemachtâŠsie hat all meine WÃŒnsche erfÃŒllt und war sehr flexibel. Tolle Beraterin â€ïž
Schnelle und umfangreiche BearbeitungâŠ
Schnelle und umfangreiche Bearbeitung unserer WÃŒnsche
Empfehlenswert
Schneller Service, sehr zufrieden. Klare Empfehlung!
Kompetente, super freundliche Beratung.
Jenny hat mir super weiter geholfen. Sofort geantwortet. Zusammen haben wir innerhalb einer Stunde das perfekte Angebot fÌr mich erstellt. Sie war total bemÌht und hilfsbereit. Werde mich sicher öfter an sie wenden.
Perfekte PlanungâŠ
Das Service und die BemÌhungen waren einfach top. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen und sofort erfÌllt. Man bekommt immer Zeitnah RÌckmeldung und fÌhlt sich zu jeder Zeit gut beraten. Ich werde meine nÀchsten Urlaube bestimmt wieder hier buchen.
Top ReisebÃŒro!!!!
Wir haben zum ersten Mal hier gebucht und es war eine perfekte Abwicklung unserer Traumreise auf die Malediven.Alles hat bestens funktioniert und bei eventuellen Fragen wurde uns immer schnellstmöglich geholfen.Vielen lieben Dank nochmal fÌr alles.
Sehr kompetent.
Sehr kompetent.
Nach 2 Tagen war das Angebot so wie wir es uns gewÃŒnscht haben zu einem fairen Preis. Immer wieder gerne.
Super Beratung super hilfsbereit
Super Beratung super hilfsbereit, sehr nette und liebe Dame die Maike. Werden auch nÀchstes Jahr wieder buchen
Traumreise perfekt organisiert von A-Z
Wir haben ÃŒber âdie Tourâ eine Gruppenreise nach Hurghada in Ãgypten gebucht und organisiert â und das vor allem dank Leonie zu einem rundum perfekten Erlebnis gemacht.
Leonie hat fÃŒr uns nicht nur ein herausragendes Preis-Leistungs-VerhÀltnis gefunden, sondern uns von Anfang an mit auÃergewöhnlichem Engagement begleitet. Sie hat bei jedem Detail mitgedacht â von der Auswahl des Reiseziels ÃŒber das perfekt passende Hotel bis hin zur optimalen Zimmeraufteilung. Dabei war sie jederzeit erreichbar, unglaublich zuverlÀssig und hat uns stets mit hoher Kompetenz beraten.
Besonders bei der Organisation unserer Gruppenreise hat Leonie wirklich beeindruckt: strukturiert, lösungsorientiert und immer mit einem offenen Ohr fÃŒr unsere WÃŒnsche. Man merkt sofort, dass sie genau weiÃ, was sie tut â und dass ihr die Zufriedenheit ihrer Kunden wirklich am Herzen liegt.
Die gesamte Reise verlief absolut reibungslos: von der Anreise ÃŒber den Aufenthalt vor Ort bis hin zur RÃŒckreise war alles perfekt organisiert. Es war eine unvergessliche Erfahrung, an die wir noch lange zurÃŒckdenken werden â und das haben wir maÃgeblich Leonie zu verdanken.
Wir können âdie Tourâ und insbesondere Leonie als Ansprechpartnerin fÃŒr Reiseplanung â vor allem fÃŒr Gruppenreisen â uneingeschrÀnkt und mit voller Ãberzeugung empfehlen.
Vielen Dank fÃŒr alles â jederzeit wieder!
Super schnelle und gute Kommunikation
Super schnelle und gute Kommunikation
Sehr gute Betreuung
Ich hatte Katrin LÌlsdorf als Beraterin. Sie war sehr, sehr nett und hilfsbereit. Sehr zuverlÀssig. Habe immer schnell Antwort auf meine Fragen bekommen.
Sehr weiterzuempfehlen!!!ð
Sehr empfehlenswert
Ausgesprochen freundliche, schnelle und kompetente Beratung
Unsere Reiseberaterin Pauline hat geduldig all unsere WÃŒnsche/Ãnderungen umgesetzt, Alternativen aufgezeigt und all unsere Fragen umfÀnglich beantwortet.
Vielen Dank an Pauline ð
Gerne wieder
Hier haben wir uns gut aufgehoben gefÃŒhlt
Lara hat sich um die Planung unserer Srilanka/Malediven Reise gekÃŒmmert. Nach einem kurzen Telefonat hat sie uns tolle Angebote fÃŒr unsere Reise unterbreitet. Hierbei war sie sehr kompetent, professionell und unglaublich freundlich. Immer wieder gerne!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ