online-surfshop.de レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Bestellung am 03.12.2025 und bis heute habe ich meine Ware im Wert von 250€ nicht bekommen. Leider ist der Kundenservice so gut wie gar nicht daran gewillt, den Kunden bei Problemen zu helfen. Antwo... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Dieser Surfshop ist nicht im Insolventsverfahren. Und ich hatte jetzt eine sehr nette Konversation. Der Shop macht also weiterhin unschlagbare Angebote. Man sollte aber bestimmt wissen, was man mö... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Die 2 SurfanzÃŒge wurden nicht ganz so schnell verschickt wie angegeben, aber die Verzögerung um ein paar Tage war akzeptabel . Leider passte mir keiner der SurfanzÃŒge. Die RÃŒcksendung war dann zwar p... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe hier letztens 2 Artikel gefkauft und musste einen davon zurÃŒckschicken wegen falscher Grösse. Das hat alles prima geklappt. Kompetente Beratung und Hilfe sowohl am Telefon als auch per Mail.... もっず芋る

䌁業情報

1. サヌフィン甚品店
  2. りィンド サヌフィン甚品店
  3. サヌフィン教宀
  4. スキヌ甚品店
  5. スノヌボヌド レンタル サヌビス
  6. スノヌボヌド甚品店

圓該䌁業による蚘述

Es ist geschafft, der online-surfshop.de erstrahlt ab heute in einem neuen Design und kommt mit vielen Extras. Als wir mit der Entwicklung und den ersten EntwÃŒrfen fÃŒr den neuen online-surfshop.de begonnen haben, stand die oberste PrioritÀt bereits fest: Du sollst Dich bei uns auf der Seite wohlfÃŒhlen. Denn wir sehen uns nicht als klassischer OnlinehÀndler, sondern viel mehr als Surfshop, der rund um die Uhr fÃŒr Dich geöffnet hat. Nach wie vor findest Du bei uns detaillierte Produktbeschreibungen, sowie jede Menge Tipps und Infos, die Dir helfen sollen, das richtige Produkt speziell fÃŒr Deine BedÃŒrfnisse zu finden. Auch wenn auf den ersten Blick vieles neu erscheint - unsere Liebe und Leidenschaft zum Funsport bleibt unverÀndert. Viel Spaß beim Surfen Dein Team vom online-surfshop.de

たあたあ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 24ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Hallo ein Lob an die schnellen

Hallo ein Lob an die schnellen Antworten. Hab hier ein Himiway e bike gekauft lief aber direkt ÃŒber Himiway mußte drei Wochen warten da der gel express so schlecht arbeitet keine info keine Termin Absprache einfach nur grothe. Deswegen gibs nur 4 Sterne hoffe das das noch besser wird. Den schop kann man getrost weiter empfehlen . Das e bike is supper gerne wieder. Gruß Gerhard Ladewig

2023幎5月31日

Top Skischuhe - toller Preis

Top Produkt. Schnelle Lieferung!!!
Ich habe mich fÃŒr Skischuhe von Atomic interessiert und bei online-surfshop.de bestellt. Der Preis war super und die Lieferung kam per GLS recht schnell bei mir an. Sehr gerne wieder.

2023幎3月29日

Super Kundenservice!!

Super Kundenservice. Ich habe einen Helm bestellt und erst keine BestÀtigungsmail bekommen (weil ich eine falsche E-Mail angegeben habe). Sowohl telefonisch als auch per WhatsApp habe ich schnell eine Antwort und Updates zum Versandstatus erhalten. Der Helm war noch 2 Tagen da. Wirklich super Erfahrung!

2023幎1月4日

Ganz sicher wieder!

ZunÀchst habe ich telefonisch niemanden erreichen können, erhielt aber den versprochenen RÌckruf und bin nun super zufrieden.
Kompetente und nette Beratung am Telefon, schneller Versand, alles easy abgewickelt und super zufrieden mit der Ware.
Ganz sicher wieder!

2022幎9月12日
5぀星のうち1の評䟡

UnfÀhig, unerreichbar und einfach nur Àrgerlich!

Artikel bestellt nach telefonischer RÃŒcksprache ob der Artikel vorrÀtig ist und rechtzeitig bei mir eintrifft. Was natÃŒrlich nicht geklappt hat! Telefonisch ruft man komische Weise immer außerhalb der GeschÀftszeiten an was aber auch die MentalitÀt des Unternehmens wieder spiegelt, es scheint dort keiner zu arbeiten wenn ich mir meinen Fall anschaue.
Habe nach unzÀhligen Anrufen mit jemandem gesprochen dem ich sagte das ich vom Kauf zurÃŒcktreten möchte da keiner der versprochenen Artikel vor meinem Urlaub noch eintrifft und ich unverzÃŒglich mein Geld wieder haben möchte. Das gleiche habe ich noch in etlichen Mails zusÀtzlich erwÀhnt wodrauf nie eine Antwort kam. Jetzt 2 Wochen spÀter steht das Paket vor meiner TÃŒr und ich muss mich darum kÃŒmmern das es wieder zurÃŒck an den HÀndler geht. So viel Ärger mit einer Bestellung hatte ich lange nicht mehr!

2022幎9月27日

Grottenschlecht!!

Grottenschlecht!!! Verkauft Artikel, die nicht existieren, schickt dafÃŒr irgendwelche Dinge, die sinnlos sind, reagiert nicht auf E-Mails, Anrufe werden nicht angenommen, bzw weggedrÃŒckt, Kontaktformular wird ignoriert. Erst PayPal und AnkÃŒndigung einer Anzeige brachten eine Reaktion...bla bla, von wegen falsches Foto. Keinerlei Interesse am Kunden erkennbar und auf der eigenen Website "Ausgezeichnete" BEWERTUNGEN. FÃŒr mich klarer Fall von Vorsatz. K.K.

2022幎8月2日
5぀星のうち2の評䟡

Artikel Ìberhaupt nicht vorrÀtig.

Verkaufen nicht vorrÀtige Artikel als "sofort lieferbar". Ich warte seit anderthalb Wochen auf einen Artikel, der mir laut Website innerhalb von 3-4 Tagen zugestellt werden sollte. LieferverzÌge werden nicht an den Kunden kommunizert. Ein neues, voraussichtliches Lieferdatum gibt's nicht. Hier zu bestellen ist wie Roulette spielen. Vielleicht kriegt man den Artikel. Vielleicht auch nicht.

2022幎6月17日

Nichts bestellen!

Wenn ich könnte, dann wÌrde ich keinen Stern abgeben!
Die Bestellung ist nach 4 Wochen immer noch nicht angekommen.
Bei Kontaktaufnahme sagte man mir das der Artikel nachbestellt werden muss und man noch keine RÃŒckmeldung vom Lieferanten erhalten hat wann der Artikel bei dem Shop ankommt.
Bei erneuter Nachfrage, dann keine Reaktion. Ich hoffe das ich mein Geld wieder sehe, man konnte ja leider nicht per Rechnung bezahlen.
Absolut die Finger davon weglassen!!!

2021幎9月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス