Online Unternehmensregister

Trustpilot にアクセスしおいただき、ありがずうございたす。残念ながら、この䌁業のりェブサむトが閉鎖されたため、こちらにレビュヌを曞くこずはできなくなりたした。ご質問がありたしたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht BetrÃŒger 7.99€ per Kreditkarte bezahlt. 1 Woche spÀter 136,90 Abgebucht. Hongkong keine Mail, keine Telefonnummer... Jeden Tag steht ein Dummer auf, diesmal war ich es. :-( Ob ich mein... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

BETRUG Ist in Hongkong angesiedelt und zieht klamm und heimlich schön weitere BetrÀge im dreistelligen Bereich ab, ein paar Tage nach dem man die 3,95€ fÃŒr einen Auszug bezahlt. Hab die Karte sperr... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Achtung Fake. Kein Registerauszug bekommen kein Kontakt möglich Impressum Hong Kong. Kontakt nur mit einem halb intelligenten Chat Bot. Finger Weg! Solche Seiten sollten Sofort vom Bund geschlossen w... もっず芋る

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

BETRUG

BETRUG

Ist in Hongkong angesiedelt und zieht klamm und heimlich schön weitere BetrÀge im dreistelligen Bereich ab, ein paar Tage nach dem man die 3,95€ fÃŒr einen Auszug bezahlt. Hab die Karte sperren lassen und eine neue beantragt. Ein Paar Tage spÀter wurde sogar ÃŒber die neue abegebucht. Wie das sein kann, klÀre ich nun mit der Bank.

2025幎8月16日

Vorsicht BetrÃŒger

Vorsicht BetrÃŒger
7.99€ per Kreditkarte bezahlt. 1 Woche spÀter 136,90 Abgebucht.
Hongkong keine Mail, keine Telefonnummer...
Jeden Tag steht ein Dummer auf, diesmal war ich es. :-(
Ob ich meine Geld zurÃŒck bekomme von der Kreditkarte ???
Hat jemand sein Geld zurÃŒck bekommen.?

2025幎7月31日

Achtung BetrÃŒger

Achtung BetrÃŒger! Man klickt an, dass man fÃŒr 3,95€ oder fÃŒr 7,90€ einen Handelsregisterauszug haben möchte. Bezahlung geht nur per Kreditkarte. Heute, 5 Wochen spÀter wurden mir 192€ vom Konto abgebucht. Ich habe nie eine Rechnung oder eine AbobestÀtigung erhalten, die ich angeblich abgeschlossen hÀtte. Nur auf der Seite findet man auf einmal den Passus, dass man ein monatliches Abo abgeschlossen hÀtte, i.H.v. 192€. Das ist definitiv Betruf und ein Fall fÃŒr die Verbraucherzentrale. Ich habe das Geld zurÃŒck gebucht und bin gespannt, ob ich jetzt Post erhalte.

2025幎1月31日

Achtung Fake.

Achtung Fake.
Kein Registerauszug bekommen kein Kontakt möglich Impressum Hong Kong. Kontakt nur mit einem halb intelligenten Chat Bot. Finger Weg! Solche Seiten sollten Sofort vom Bund geschlossen werden!!!

2024幎12月4日

I was scammed

I was scammed! I used a one-time service for 3.95 EUR and paid with my credit card. After one month, I was charged 99 EUR. I had to cancel the old card and apply for a new one.

I am 200% sure that there was no "subscribe to annual plan" option during my initial order, nor did I accidentally tick anything.

It’s clear they stole my credit card information and charged me without authorization.

2024幎11月1日

BETRUG!!! die Seite heißt jetzt VASTLY und ist auf englisch

Wie schon von einigen geschrieben, hatte ebenfalls einen Handelsregisterauszug bestellt, 3,95€ und jetzt plötzlich eine Abbuchung von 192,95€, meine Bank sagt "selbst schuld" und kÃŒmmert sich nicht drum, ich soll das ABO kÃŒndigen, was ich nicht mal abgeschlossen habe, hab extra die emails noch mal durchgesucht! Ein fall fÃŒr die Kripo

2024幎11月6日
5぀星のうち1の評䟡

Auch ich bin darauf reingefallen ..

Auch ich bin darauf reingefallen ... wenn man es eilig hat. BETRÜGERSEITE. NICHTS BESTELLEN. Mein Bankinstitut kÃŒmmert sich allerdings darum und sagte, dass man es zurÃŒckbuchen lassen kann, und zwar 8 Wochen lang, auch von der Kreditkarte. Vielleicht hilft das dem einen oder anderen "GeschÀdigten".

2024幎11月22日

BetrÃŒger!

Auch ich bin auf die Betrugsmasche reingefallen. Zum GlÌck ist meine Kreditkarte von PayPal, die mir die BetrÀge zurÌck Ìberweisen wollen.

Schlimm sowas.

2024幎10月6日

Auch bei uns wurden 99,00 Euro

Auch bei uns wurden 99,00 Euro abgebucht.
Wir hatten fÃŒr 3,95€ einen Handelsregisterauszug bestellt. ZunÀchst wurden tatsÀchlich diese 3,95 Euro abgebucht und ein paar Tage spÀter 99,00 Euro. Angeblich hÀtten wir ein Abo fÃŒr monatlich 99,00 Euro abgeschlossen, was natÃŒrlich nicht stimmt. Es gibt keine Kontaktmöglichkeit, außer ÃŒber einen Bot-Chat. Die hinterlegte Telefonnummer ist nicht erreichbar bzw. unbekannt. Als eMail-Adresse ist eine noreply-Adresse hinterlegt. Dementsprechend gibt es keine Möglichkeit der Kommunikation. Es ist zwar eine Adresse mit Namen und eine Verantwortliche auf der Website angegeben, aber ob diese Angaben wahrheitsgemÀß sind, ist auch zu bezweifeln. Unsere Rechtsanwaltskanzlei ist bereits eingeschaltet.

2024幎9月19日

VORSICHT ABZOCKE!!!

Leider habe ich hier zu spÀt nachgesehen und bin ebenfalls auf den Betrug hereingefallen! man soll 3,95€ fÃŒr eine Dienstleistung (online-Firmenauskunft o.À.) bezahlen und bekommt am nÀchsten Tag eine Abbuchung von seiner Kreditkarte ÃŒber mehr als 200 Euro!! ... Die Telefonnummer im Impressum ist nicht vergeben und auf E-mails wird vermutlich nie geantwortet (siehe die anderen Erfahrungen!!) Die Bank kann den Betrag nicht zurÃŒckbuchen und es fÀllt auch nicht in deren Haftung, weil ich ja selbst so blöd war, meine Kreditkartennummer zum Bezahlen einzugeben! Also wer hier etwas kauft, wird direkt beschissen und das Geld ist unwiederbringlich verloren! Bloß nicht darauf hereinfallen, Finger weg von dieser Betrugsseite!!! Bleibt nur, den Betreiber anzuzeigen ...

2023幎10月24日
5぀星のうち1の評䟡

BetrÃŒgerische Website! Finger weg!

Ich habe mich auf dieser Website registriert, um den beworbenen Dienst fÌr 3,95 Euro zu nutzen. Doch anstatt nur diese Summe von meiner Kreditkarte abzubuchen, wurden zusÀtzlich unerklÀrliche 192,95 Euro abgebucht. Die angekÌndigte GebÌhr von 3,95 Euro war lediglich ein Köder, um meine Kreditkarteninformationen zu bekommen und mich dann betrÌgerisch abzocken zu können.

Ich habe mehrere E-Mails zur Beschwerde geschickt, aber keine einzige wurde beantwortet. Selbst als ich versucht habe, per Post zu reklamieren, wurde mein Brief zurÌckgeschickt. Es ist offensichtlich, dass diese Website betrÌgerisch ist und keinerlei Absicht hat, ehrliche GeschÀfte zu tÀtigen.

Meine Erfahrung mit dieser Website war Àußerst enttÀuschend und frustrierend. Ich war völlig entsetzt darÃŒber, wie sie mit ihren Kunden umgehen. Ich warne jeden davor, auf dieser Seite GeschÀfte zu tÀtigen. Es ist offensichtlich, dass sie betrÃŒgerische Absichten haben und keine Hemmungen, Ihr Geld zu stehle

2023幎10月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス