ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tutto ok. L'unica pecca Ú il trasporto. I corrieri dovrebbero trattare meglio la merce che trasportano. Nonostante le botte riscontrate sulla scatola, le piantine erano integre tranne due che eran... ãã£ãšèŠã
Sono un professore di scienze agrarie e cercavo un particolare ciliegio da fiore Trovavo solo piante innestate ad altezza elevata, contrariamente alle buone regole di riproduzione e molto costose. On... ãã£ãšèŠã
Venditore davvero gentilissimo, professionale e molto disponibile...avevo ordinato un albero di Kornus Florida nel mese di maggio ma il corriere me l'ha consegnato totalmente distrutto...il signor Ma... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ottimo servizio tutto ok
Qualità scarsa.
Lo stato di salute delle piante ordinate mi ha lasciato perplesso e deluso. Decisamente sofferenti. Messe in terra, vediamo se si riprendono... Non comprerò più da loro.
Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti, rapporti commerciali sereni, tracciabilita' spedizione ottima.
Da consigliare.....
Pessima esperienza ,da EVITARE !
Ho fatto l'ordine venerdi dicendomi che sarebbe partito il tutto lunedì così non Ú stato ...dopo una settimana mi metto in contatto si scusano del disguido e mi assicurano che il giorno stesso sarebbe partito il tutto !Aspetto un'altra settimana provo mettermi in contatto telefonicamente non mi risponde più nessuno ...ho provato centinaia di volte per 7 giorni ...basta mi arrendo e chiedo lo stormo dei soldi!Mai visto così poca serietà e incoerenza nei confronti di un cliente !
Acquisto Chaenomeles Superba Andenken An Carl Ramcke .
Spedizione puntuale, imballaggio accurato, piantine arrivate integre.
Le piante sono conformi alla descrizione, eccetto il colore che risulta arancio anzichÚ rosso come nella foto.
Confezione micragnosa
Confezione micragnosa. Prodotto (Magnolia Susan) danneggiato e non corrispondente alla foto sul sito. Mai più.
Piante arrivate ben imballate e inâŠ
Piante arrivate ben imballate e in parte potate. Ora aspetto che crescano. Piccolo problema con la spedizione ma prontamente risolto tramite il servizio Whatsapp.
Pianta arrivata puntuale ed in ottimo stato
Pianta arrivata puntuale ed in ottimo stato. Grazie
Pianta arrivata in ottime condizioni eâŠ
Pianta arrivata in ottime condizioni e in breve tempo
Ho ordinato una pianta due settimaneâŠ
Ho ordinato una pianta due settimane fa, e ad oggi non ho ricevuto ancora nessun aggiornamento. Ho scritto più volte al servizio clienti ma non ho mai ricevuto una risposta.
Pessimo servizio, consiglio di non ordinare su questo sito
Le piante sono arrivate in perfetteâŠ
Le piante sono arrivate in perfette condizioni e sono rimasta soddisfatta
Spedizione rapida ef efficiente. Non posso ancora valutare appieno la merce ma mi sembra ottima
Aceri palmati
Rapida evasione. Gli esemplari sembrano belli e in "buona salute". Non resta che aspettare, se ci sarà , la ripresa vegeativa
Il titolare dell'azienda Ú una personaâŠ
Il titolare dell'azienda Ú una persona encomiabile!
La pianta ricevuta Ú bellissima e Ú stata imballata nel migliore dei modi onde evitare danni alla stessa.
Grazie!
Consegna velocissima
Azienda in crescita con qualità assistenza e consigli utilissimi...
Ottima esperienza dâacquisto
Negozio online molto fornito, piante meravigliose, una vasta scelta.
Personale molto disponibile e gentile.
Ottima esperienza!
Lo consiglio!