Al principio creÃa que era una estafaâŠ
Al principio creÃa que era una estafa los precios estaban muy bien, arriesgue y al final muy rápidos Producto original
Tienda Online LÃder en Maletas de Viaje de Marcas Reconocidas con GarantÃa de Calidad. Hasta 70% de Descuento con EnvÃos desde 24Horas y Pago Seguro 100% Garantizado Servired.
C/OBRA 3, 17001, Girona, ã¹ãã€ã³
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Compré 2 maletas hace un mes en esta web. Al principio tenÃa dudas por las malas valoraciones, pero vi que la tienda siempre estaba respondiendo.
En mi opinión todo fue excelente: la variedad, el precio, el servicio de atención al cliente (les envié una petición por mail y me contestaron casi al instante). Las maletas llegaron en 24h, les hemos dado trote durante el verano y todo perfecto. Web recomendada.
La maleta era defectuosa pero mucho peor es el servicio de atención al cliente. No respetan los derechos del consumidor. Recomiendo encarecidamente comprar las maletas en un establecimiento o web que ofrezca garantÃas. Curioso que este empresa no esté dada de alta en las reseñas de google... ya entenderéis por queÂŽ.

ONLINEMALETAS.com ããã®åç
Lo que supuestamente te ahorras en compras, lo pagan en gastos de envio y DEVOLUCION. En ningun momento te dicen que si quiere devolver 1 articulo por X razon tendra que pagar 9,60⬠de devolucion. Son cosas que hay que decir antes de la compra.
Muy mala experencia

ONLINEMALETAS.com ããã®åç
Una compañÃa de sin verguenzas! Después de gastarme â¬120, a la maleta se le sale el asa al primer uso, no se hacen responsables aun teniendo garantÃa de 3 años! Y para colmo me ofrecen mandarme un asa de repuesto, visto que se ha roto y el enganche de este obviamente también! IncreÃble

ONLINEMALETAS.com ããã®åç
Compré dos maletas en esta página por primera vez. Todo genial, el envÃo rápido etc.
Hago viaje en avión de ida y vuelta y la maleta reventada, una parte como rota y eso que te dicen que está a prueba de impactos y golpes y que son ideales para ir en bodega de avión.
He mandado un correo explicando eso y enviando una foto del estado de antes y después de la maleta, junto con la foto donde marca 3 años de garantÃa.
No he tenido ninguna respuesta por parte de ellos.

ONLINEMALETAS.com ããã®åç
Al principio era reticente, dado que era mi primera vez en esta web, la construcción de la misma, y el sello de confianza de protección del comprador me hizo decidirme a seguir adelante.
Facilidad en la compra, descripción del artÃculo muy detallada y sobre todo rapidez en el envÃo, en 24h la he tenido a mi disposición en mi domicilio.
Recomendable al 100%, saludos desde Alicante
Todo perfecto! Llamamos porque tenÃamos dudas y nos atendieron muy amablemente.
La maleta Sansonite que compré perfecta y la entrega en un dÃa. Fantástico!!!
Bought a Samsonite S'cure spinner with a nice discount (in Spain). Smooth experience with fast shipping. Thanks.
Servicio nefasto. No atienden al teléfono y tampoco contestan a los emails. No volveré a comprar en esta web

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã