Kif - Apéro et Pique-niques à emporter レビュヌ

2. 仕出し飲食料品の提䟛業者
  3. デリカテッセン
  4. ワむン専門店

圓該䌁業による蚘述

Apéro et pique-niques à emporter à Marseille. Que du bon, beaucoup de local, un max d'emballages réutilisables. Épicerie fine, caviste, & traiteur avec une sélection des meilleurs produits : A boire : vins (bio, biodynamie & nature), biÚres (artisanales, locales, vivantes), cidres, spiritueux, cave sans alcool (vins, cocktail, infusions de fruits et plantes, boissons alternatives, biÚres
) A manger : charcuterie sans nitrite, fromages, tartinades, biscuits, légumes grillés, salades de saison, sandwiches, assiettes de dégustation Commandez vos piques-niques, plateaux, gougÚres sur notre site internet. Réalisez vos demandes de devis pour vos prestations traiteur zéro déchet directement en ligne. Livraison sur Marseille et ses alentours

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Super apéro

Super apéro, bons produits, mélange variés et facile à transporter !

2026幎7月11日

Merci InÚs ! 🔥 à bientÃŽt

Tout était parfait

Tout était parfait : commande, présentation, gentillesse des personnes, et bien sûr, qualité et goût des produits. Tout le monde s'est régalé !

2026幎6月19日

Kif - Apéro et Pique-niques à emporter からの回答

Merci Anne pour ce retour qui nous fait trÚs plaisir ! Ravis d'avoir régalé tous vos convives, à bientÎt

Samoussas excellents

Samoussas excellents, produits frais, livraison impeccable

2026幎5月31日

Kif - Apéro et Pique-niques à emporter からの回答

Merci pour ce commentaire ! à bientÃŽt pour tester de nouvelles piÚces traiteur 🔥

5぀星のうち4の評䟡

Commande de tartinades passée pour un

Commande de tartinades passée pour un anniversaire, tout s’est bien passé pour la commande, équipe au top, par contre il y eu une erreur dans la préparation (on nous a mis de l’huile d’olive au lieu de l’huile de truffe) dommage
 mais tout était trÚs bon !

2026幎4月17日

Kif - Apéro et Pique-niques à emporter からの回答

Bonjour Norélia, merci pour votre retour ! Comme nous vous le disions par email, c'était une erreur d'étiquetage de notre cÃŽté (mea culpa), mais le houmous était bien à l'huile de truffe. Elle agit essentiellement comme un exhausteur de goût sur l'artichaut dans cette recette. Nous sommes tout de même rassurés que tout était trÚs bon 🀩
à trÚs vite !

Super!

On mange bien, c'est écolo, on est bien reçus, je recommande !

2026幎3月24日

Merci InÚs ! 🫶 🌱