On se la Pet レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai commandé un harnais pour mon croisé Labrador. J'hésitais entre 2 tailles, j'ai envoyé un mail et j'ai eu une réponse trÚs rapide. L'envoi est rapide également, trÚs soigné. A réception, le harnai... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs chouette harnais ! J'espÚre qu'il plaira aussi au 4 pattes que nous adoptons dans quelques jours. Merci beaucoup pour les petites attentions qui accompagnaient le colis, cela fait trÚs plaisir :... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je suis vraiment ravie de mon achat ! Le harnais est de trÚs bonne qualité, solide et trÚs joli. La livraison a été rapide et j’ai eu la belle surprise de découvrir un petit cadeau ainsi que des frian... もっず芋る

䌁業情報

1. ペット甚品店

圓該䌁業による蚘述

Découvrez les accessoires canins innovants de la marque On se la Pet. Conçus avec l'appui d'experts du monde canin, nos harnais, colliers, laisses et canipochons offrent un confort optimal et une sécurité maximale pour votre chien. Explorez notre collection et découvrez des produits alliant confort et style !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 31ä»¶

レビュヌを曞く

La qualité est la !

Je suis trÚs contente de mon achat.
Le harnais bleu est de trÚs bonne qualité, ma chienne est trÚs à l’aise dedans.
La couleur bleu est juste magnifique et va à merveille sur ma chienne couleur fauve.
La livraison est rapide et l’emballage est trÚs soigné.
Merci !

2025幎10月10日

On se la Pet からの回答

Merci beaucoup Marion pour votre retour ! Je suis ravie que Gaïa puisse profiter pleinement de ses balades et en plus en étant toute belle en Bleu Nuit.

TrÚs bien

Livraison rapide.
Le harnais est facile à ajuster, il dégage bien les épaules et est confortable, trÚs bien pour mon petit teckel

2025幎10月2日

On se la Pet からの回答

Merci Pascale pour votre super avis !

Rien à redire !

Ravie de mon achat, on voit que c’est du travail trÚs bien réfléchi pour les chiens !
Rien à redire !

2025幎10月6日

On se la Pet からの回答

Merci Eva pour ce super retour. Oui, le harnais On se la Pet est le fruit de 3 ans de recherche.Profitez bien de vos prochaines balades!

5぀星のうち5の評䟡

Une belle marque et trÚs professionnelle

Une marque qui m’avait été conseillé par l’ostéopathe de mon chien. Un site internet trÚs sympa et intéressant qui donne envie de découvrir les produits et d’en savoir plus sur la marque. Le parcours d’achat est trÚs instinctif et en 3 jours le produit acheté était disponible en point relais avec un bon suivi de son parcours logistique. Le produit commandé était joliment emballé avec en plus une petite gourmandise pour mon chien ! En résumé une trÚs belle expérience qui m’a satisfaite dÚs la premiÚre utilisation du harnais que mon chien adore !

2025幎9月22日

On se la Pet からの回答

Merci énormément Lucille pour votre super retour d'expérience. Je suis ravie que vous et votre loulou soyez satisfaits de votre nouvel harnais. De belles balades vous attendent.

5぀星のうち5の評䟡

Mon chien adore sa jolie couverture confortable

Excellente expérience avec On se la Pet. Commande traitée et reçue trÚs rapidement dans un joli colis bien emballé. Mon chien adore sa couverture
 et j’aurai presque envie d’en commander une pour moi!

2025幎6月3日

On se la Pet からの回答

Merci beaucoup Chantal pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre chien (et vous aussi) adore sa nouvelle couverture!

5぀星のうち5の評䟡

Déjà adeptes des produits "On se la pet", nous en sommes plus que ravie !

Déjà adeptes des produits "On se la pet", nous en sommes plus que ravie !
Le harnais apporte un confort parfait pour ma chienne; la laisse assortie permet d'avoir un bel ensemble et en plus je peux la mettre en bandouliÚre; le collier rembouré est trÚs confortable pour être porté au quotidien et en plus je le trouve vraiment trÚs joli; le bandana pour le style supplémentaire est trÚs beau et en plus facile à enfiler sur le collier; enfin la médaille personnalisée peut facilement être détachée grâce au petit mousqueton.
Bref, on adore et on recommande bien évidemment !
Tokyo à l'équipement parfait pour de belles balades tout en beauté !

2025幎5月24日
自発的なレビュヌ

On se la Pet からの回答

Merci beaucoup Sophie pour ce superbe retour. Nous sommes ravis que Tokyo profite pleinement de ses nouveaux accessoires On se la Pet et qu'elle soit au top du style lors de ses sorties.

5぀星のうち5の評䟡

J ai eu la chance de remporter au

J ai eu la chance de remporter au concours un magnifique harnais de couleur vert pomme une texture trÚs agréable et d une superbe qualité facile à mettre envoyer dans un emballage trÚs soigné avec un petit mot sympathique et une gourmandise rajouter. Bref je suis conquise je recommande bien évidemment ++++😍

2025幎3月26日
自発的なレビュヌ

On se la Pet からの回答

Merci Eugénie pour ce super avis! ✹ J'espÚre que votre loulou va encore plus profiter de ses balades 🐕

Un excellent accueil

Un excellent accueil
De trÚs bons conseils

2025幎2月26日

On se la Pet からの回答

Merci Laurence pour votre super avis. Je suis ravie que vos essayages se soient bien passés, de belles balades en perspective 🐕

Harnais adopté

Totalement satisfait du harnais. Nettoyage facile. Utilisé en balade en ville et en forêt. Mon petit chien qui a tendance à beaucoup tirer profite plus de la balade et s'en retrouve moins essouflé.
Pour la laisse, éventuellement avoir un mousqueton rotatif pourrait être intéressant.

2025幎1月8日

On se la Pet からの回答

Merci beaucoup Nicolas pour votre super avis ! Je suis ravie de lire que Loki profite encore plus de ses balades avec son nouveau harnais.
Effectivement, la laisse multi-positions pourrait faire partie des produits à ajouter à notre prochaine collection.

Super qualité

Articles bien pensés, solides et de super qualité avec des couleurs sympa ! Le harnais se rÚgle facilement et est trÚs résistant. Je l'ai pris en beige. Laisse solide et confortable.Colis reçu en 48h. Je recommande.

2024幎10月10日

On se la Pet からの回答

Merci Emmanuelle pour votre super retour d'expérience! Nous sommes ravis de vous compter dans la meute On se la Pet.

Amazing buying experience

Amazing buying experience! I was delivered in a flash. I really liked the package opening
 but I don’t want to spoil yours!

My dog has back problems and this specific harness has been recommended by its vet. So far I must say, I am not disappointed. It fits my dog perfectly and she seems not to be bothered by it as she was with her old one.

I chose the beige colour as I found it very classy, even though I was a bit afraid that the beige colour would be rapidly stained. I’ve used it five times already and it’s still almost brand new!

I highly recommend On se la pet Harnesses!

2024幎11月2日

On se la Pet からの回答

Thank you so much Eva for this amazing review! Hope you will enjoy all your walks with On se la Pet Harness. Maybe we will see you again for the next launch 🐕

Super produit !

Le produit est arrivé trÚs rapidement et j’en suis super content. Ce canipochon est de trÚs bonne qualité et trÚs pratique, en plus des sacs à crottes sont fournis avec.

2024幎9月28日

On se la Pet からの回答

Merci Tom pour votre super avis. Effectivement avec notre Canipochon toutes vos futures balades seront plus agréable.

5぀星のうち5の評䟡

De trÚs beaux accessoires à des prix trÚs raisonnables

TrÚs content des accessoires commandés, on a acheté un harnais, une laisse et nu petit médaillon pour notre petite cocker et on en est ravit ! Les produits sont bien finis et robustes. Sans compter la petite surprise dans la packaging... Je recommande sans hésiter

2024幎10月3日

On se la Pet からの回答

Merci Maxime pour votre super avis! Nous sommes contents que nos accessoires vous plaisent, profitez bien de vos balades 🐶

tres satisfaite je recommande

tres satisfaite je recommande : le délais d 'envoi est tres rapide ( reçu en 2 jours) et le colis bien emballé. La qualité du harnais est au top , bien meilleure que celui que j'avais avant, il est en plus, tres facile à ajuster .Ce qui n'enlÚve rien, bien au contraire , c ' 'est tres bien fini, l' ensemble pour mon chien bien plus "mode" , il est tout joli avec !
rapport qualité prix je mets donc un 10/10.
bravo et merci On se la Pet !

2024幎10月7日

On se la Pet からの回答

Merci beaucoup pour votre super note et avis! Nous esperons vous revoir à la prochaine collection 🐟

Onselapet. Je recommande. Harnais et médaille au top

Les harnais de ONSELAPET sont vraiment parfaits comparés à ceux achetés précédemment. Réglages simples et efficaces pour le confort de mon labrador. Une livraison en plus en 2 jours avec un packaging solide et sympa je recommande vivement ces spécialistes canins.

2024幎10月4日

On se la Pet からの回答

Merci pour votre super avis! Nous sommes ravis d'avoir équipé vos louloutes. A trÚs bientÎt !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。