Ich habe seit einiger Zeit ein Abo und ich bin rundum super zufrieden. Die Produkte haben eine gleichbleibend sehr gute Qualität und der Service ist einfach der Beste, die Lieferungen werden vorher no... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bestellung und Lieferung einfach und schnell. Geschmacklich sind alle Sorten lecker und entsprechen genau der Beschreibung. Ich schätze die knusprige Konsistenz, die Möglichkeit auch keto Produkte zu... もっと見る
企業が回答しました
Ich bin absolut begeistert von den Müslis. Die Zutaten sind hochwertig und perfekt aufeinander abgestimmt und sorgen für ein harmonisches Geschmackserlebnis - genau richtig für einen gesunden Start i... もっと見る
企業が回答しました
Ich habe seit Mitte letztes Jahr ein Abo und lass mir regelmäßig das Müsli/ Granola schicken,man kann das jederzeit ändern oder abbestellen, aber mir schmeckt es ja hervorragend. Zu meinen Liebling... もっと見る
企業情報
Oot Granola DE について
当該企業による記述
Guten Morgen. Wir sind Oot und wir machen Granola, das wirklich gut für dich ist: 100% Natur pur, mit lauter Nüssen, Körnern und Kernen, für einen guten Start in den Tag. Unsere Granolas sind alle bio und glutenfrei. Sie enthalten keinen Raffinade-Zucker und garantiert weniger als 10% Naturzucker.
Und weil es knusprig eben am besten schmeckt, liefern wir es knackig frisch direkt von unserer Bäckerei in deinen Briefkasten.
Knusperfrisches Granola, direkt in deinen Briefkasten
Ganz wenig Zucker
Garantiert weniger als 10% (und dann nur natürlicher) Zucker.Bio & glutenfrei
Ohne Pestizide oder zugesetzte Aroma-, Farb- und Geschmacksstoffe.Direkt von der Bäckerei an deine Tür
Bestelle werktags vor 14:00 Uhr und wir verpacken und versenden dein frisches Oot noch am selben Tag.Immer ein gesundes Frühstück im Haus
Bestelle einzeln oder mit einer flexiblen Mitgliedschaft nach deinem Bestellrhythmus (inklusive Rabatt).probiere unser gesundes Oot >
Knusprig & voller Geschmack
Wir backen unser Granola auf traditionelle Weise, auf Backblechen in einem klassischen Heißluftofen. Das macht es besonders aromatisch und knusprig, ohne dass wir viel Zucker verwenden müssen. Wir finden es gerade lecker, wenn jeder Bissen ein wenig anders schmeckt. Eben so, als hätte man es selbst zu Hause gemacht.
alle Sorten entdecken >
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Positiv überrascht
Ich habe die Probepackung bestellt und mir schmeckt es wirklich gut. Ob mit Milch oder Joghurt, eine tolle Bereicherung meines Frühstücks.

Oot Granola DE からの回答
Hallo,Ich habe mit gut bewertet da das…
Hallo,Ich habe mit gut bewertet da das Oot Granola gut schmeckt, aber das einzige was mich stört ist die lange Wartezeit. Es ist schön das alles frisch zu bereitet wird aber die Wartezeit ist mir zu lange.

This is not granola
This is not granola, but more an over flavored Nut mix. I could never imagine adding to my oats.
Sorry, that I cannot say anything else nice.
Just all taste the same and way to much spices! And the missing sugar or sweetness makes it even worse 👎😔. Great website, but the products fit recipes for XMAS

Ich bin sooo begeistert
Ich bin sooo begeistert, es schmeckt mega lecker. Jeden Tag ein anderer Geschmack, endlich kein BNrot mehr, denn es macht viel satter und ist gesünder .
Jogurt, Granola und Obst. 🙏

Oot Granola DE からの回答
Das Granola ist wirklich gut, die Plattform aber schwierig.
Das Granola ist wirklich empfehlenswert- die Bestellplattform allerdings verwirrend. Ständig bekomme ich Lieferungen, die ich versucht hatte zu verschieben oder zu stornieren weil noch kein Bedarf wieder da ist. Man fühlt sich wie in einer Abofalle.,

Absolut leckerstes Granola überhaupt
Absolut leckerstes Granola überhaupt
Ich bin so begeistert sooo lecker 😋
Jeden Morgen 🥰Kann mir gar kein anderes Frühstück mehr vorstellen

Zu schnelle Nachlieferung…
Ich hatte erst letzte Woche eine Lieferung und die nächste sollte erst in 6 Wochen kommen. Also wie kann ich das so einstellen, dass es erst in 6 Wochen wieder geliefert wird?

Sehr lecker aber...
Sehr lecker, aber meiner Meinung nach zu teuer vor allem auch, wenn man die Versandkosten und die ungleichen Preise bei Abo- und Einmalbestellungen mit einbezieht.

Miserable Kommunikation und miserables Shipment
Miserable Kommunikation, ich warte seit 10 Tagen auf meine Bestellung, und nur weil ich zwischenzeitlich nachgefragt habe, weiß ich jetzt, daß meine Bestellung "unterwegs hängengeblieben ist" und jetzt angeblich auf dem Weg zu mir ist, finalmente sozusagen. Ich glaub's erst, wenn das Granola hier angekommen ist. Schade.

Schmecken sehr lecker …
Schmecken sehr lecker und die unterschiedlichen Sorten sind sehr abwechslungsreich, werde bestimmt noch weitere Sorten probieren.

Glutenfrei und trotzdem lecker
Schnelle Lieferung, sehr schöne Verpackung.
Die Granola hat uns geschmacklich sehr überzeugt - wenig Zucker, Glutenfrei und super lecker-was will man mehr. Danke

Einfach so gut
Einfache Bestellung aber das ist ja nichts mehr, was ich besonders finde. Die Granula sind gut, deswegen bestelle ich und das regelmässig. Glutenfrei, Zuckerarm und so so gut

Oot Granola DE からの回答
Mein Powerstart für den Tag .
Mein Powerstart für den Tag .
Vielen Dank
Lecker und gehaltvoll

Sehr leckeres Granola
Meine Bestellung kam schnell an. Das Granola ist sehr frisch und knusprig und super lecker! Ich werde auf jedenfall wieder dort bestellen

Ich bin total enttäuscht
Ich habe ein Probierpaket bestellt und alle Sorten sind total überwürzt alles schmeckt nach Spekulatius (Zimt?) bei Keto habe ich noch eine Stunde danach den Geschmack im Mund gehabt. Die Zutaten sind toll und die Qualität auch. Leider mag ich es tatsächlich garnicht essen bis auf das mit Schoko und Birchner Müsli (das ist allerdings keinGranola)

Das Granola ist sehr gut
Das Granola ist sehr gut, aber viel zu teuer.
Für den täglichen Konsum in einer normalen Familie viel zu kostspielig.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。