Oot Granola DE レビュー 722

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich habe seit einiger Zeit ein Abo und ich bin rundum super zufrieden. Die Produkte haben eine gleichbleibend sehr gute Qualität und der Service ist einfach der Beste, die Lieferungen werden vorher no... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bestellung und Lieferung einfach und schnell. Geschmacklich sind alle Sorten lecker und entsprechen genau der Beschreibung. Ich schätze die knusprige Konsistenz, die Möglichkeit auch keto Produkte zu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich bin absolut begeistert von den Müslis. Die Zutaten sind hochwertig und perfekt aufeinander abgestimmt und sorgen für ein harmonisches Geschmackserlebnis - genau richtig für einen gesunden Start i... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich habe seit Mitte letztes Jahr ein Abo und lass mir regelmäßig das Müsli/ Granola schicken,man kann das jederzeit ändern oder abbestellen, aber mir schmeckt es ja hervorragend. Zu meinen Liebling... もっと見る

企業情報

1. 食品製造業者

Oot Granola DE について

当該企業による記述

Oot Granola

Guten Morgen. Wir sind Oot und wir machen Granola, das wirklich gut für dich ist: 100% Natur pur, mit lauter Nüssen, Körnern und Kernen, für einen guten Start in den Tag. Unsere Granolas sind alle bio und glutenfrei. Sie enthalten keinen Raffinade-Zucker und garantiert weniger als 10% Naturzucker.

Und weil es knusprig eben am besten schmeckt, liefern wir es knackig frisch direkt von unserer Bäckerei in deinen Briefkasten.

Knusperfrisches Granola, direkt in deinen Briefkasten

Ganz wenig Zucker

Garantiert weniger als 10% (und dann nur natürlicher) Zucker.

Bio & glutenfrei

Ohne Pestizide oder zugesetzte Aroma-, Farb- und Geschmacksstoffe.

Direkt von der Bäckerei an deine Tür

Bestelle werktags vor 14:00 Uhr und wir verpacken und versenden dein frisches Oot noch am selben Tag.

Immer ein gesundes Frühstück im Haus

Bestelle einzeln oder mit einer flexiblen Mitgliedschaft nach deinem Bestellrhythmus (inklusive Rabatt).

probiere unser gesundes Oot >

Knusprig & voller Geschmack

Wir backen unser Granola auf traditionelle Weise, auf Backblechen in einem klassischen Heißluftofen. Das macht es besonders aromatisch und knusprig, ohne dass wir viel Zucker verwenden müssen. Wir finden es gerade lecker, wenn jeder Bissen ein wenig anders schmeckt. Eben so, als hätte man es selbst zu Hause gemacht.

alle Sorten entdecken >

通常48時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Positiv überrascht

Ich habe die Probepackung bestellt und mir schmeckt es wirklich gut. Ob mit Milch oder Joghurt, eine tolle Bereicherung meines Frühstücks.

2024年5月3日

Oot Granola DE からの回答

Hi Vilmar, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir unser Granola schmeckt :) LG

5つ星のうち4の評価

Hallo,Ich habe mit gut bewertet da das…

Hallo,Ich habe mit gut bewertet da das Oot Granola gut schmeckt, aber das einzige was mich stört ist die lange Wartezeit. Es ist schön das alles frisch zu bereitet wird aber die Wartezeit ist mir zu lange.

2024年5月3日

Oot Granola DE からの回答

Hallo Ute, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass die Wartezeit länger ausgfallen ist. Wir versuchen immer innerhalb von 1-3 Werktagen zu liefern, aber leider spiel Post.nl und DHL da nicht immer ganz mit :( Wir verstehen deine Frustration total! Bitte schreib unserem Kundenservice in so einem Fall und wir helfen dir so schnell es geht!

5つ星のうち2の評価

This is not granola

This is not granola, but more an over flavored Nut mix. I could never imagine adding to my oats.

Sorry, that I cannot say anything else nice.
Just all taste the same and way to much spices! And the missing sugar or sweetness makes it even worse 👎😔. Great website, but the products fit recipes for XMAS

2024年4月25日

Oot Granola DE からの回答

Hi, thank you for your feedback. We are sorry that our products do not fit your taste. Since everyone has a different taste it is impossible to fit everyones taste :( but maybe we will have different flavors in the future that might be more appealing to you. Regardless, thank you for the input!

Warm regards

Ich bin sooo begeistert

Ich bin sooo begeistert, es schmeckt mega lecker. Jeden Tag ein anderer Geschmack, endlich kein BNrot mehr, denn es macht viel satter und ist gesünder .
Jogurt, Granola und Obst. 🙏

2024年4月22日

Oot Granola DE からの回答

Hi Stephanie, wie toll! Das freut uns wirklich sehr. Wir wünschen dir weiterhin einen guten Hunger :) LG

5つ星のうち2の評価

Das Granola ist wirklich gut, die Plattform aber schwierig.

Das Granola ist wirklich empfehlenswert- die Bestellplattform allerdings verwirrend. Ständig bekomme ich Lieferungen, die ich versucht hatte zu verschieben oder zu stornieren weil noch kein Bedarf wieder da ist. Man fühlt sich wie in einer Abofalle.,

2024年4月19日

Oot Granola DE からの回答

Hi Silke, vielen Dank für dein Feedback. Bitte schreib einfach unserem Kundendienst und wir werden dir bei jeglicher Sache helfen und auch gerne erklären, wie man genau durch unsere Website navigiert. LG

Qualität

Alles perfekt, Qualität, Lieferung, Verpackung!

Hi Roland, sehr lieb von dir. Dankeschön! LG

Absolut leckerstes Granola überhaupt

Absolut leckerstes Granola überhaupt
Ich bin so begeistert sooo lecker 😋
Jeden Morgen 🥰Kann mir gar kein anderes Frühstück mehr vorstellen

Oot Granola DE からの回答

Hi Silvia, vielen lieben Dank! Wir hoffen, dass wir viele weitere Kunden so begeistern können mit unserem Granola :) LG

5つ星のうち3の評価

Zu schnelle Nachlieferung…

Ich hatte erst letzte Woche eine Lieferung und die nächste sollte erst in 6 Wochen kommen. Also wie kann ich das so einstellen, dass es erst in 6 Wochen wieder geliefert wird?

Oot Granola DE からの回答

Hi Sibylle, bitte kontaktiere doch einfach unseren Kundenservice und wir werden dir so schnell es geht helfen... du kanns dich auch einfach in deinem Oot Profil einloggen und die Frequenz der Lieferung selbst einstellen.

5つ星のうち4の評価

Sehr lecker aber...

Sehr lecker, aber meiner Meinung nach zu teuer vor allem auch, wenn man die Versandkosten und die ungleichen Preise bei Abo- und Einmalbestellungen mit einbezieht.

Hallo,
vielen Dank für ihr liebes Feedback.
Liebe Grüße

5つ星のうち1の評価

Miserable Kommunikation und miserables Shipment

Miserable Kommunikation, ich warte seit 10 Tagen auf meine Bestellung, und nur weil ich zwischenzeitlich nachgefragt habe, weiß ich jetzt, daß meine Bestellung "unterwegs hängengeblieben ist" und jetzt angeblich auf dem Weg zu mir ist, finalmente sozusagen. Ich glaub's erst, wenn das Granola hier angekommen ist. Schade.

2024年4月11日

Hallo Bernd,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Anliegen zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass du mit deiner Bestellungserfahrung unzufrieden warst. Wir möchten dir versichern, dass wir stets bemüht sind, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und Ihre Zufriedenheit unser oberstes Ziel ist.

Wir verstehen deine Frustration über die Verzögerung deiner Sendung. Bitte sei versichert, dass wir nach Erhalt deiner Anfrage umgehend reagiert haben, um dir aktuelle Informationen zu liefern. Fehler können leider in jedem Unternehmen auftreten, und obwohl wir die Sendungsprozesse nicht direkt kontrollieren können, nachdem die Ware an DHL übergeben wurde, nehmen wir deine Rückmeldung ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern.

Wir bedauern, dass du diese Erfahrung gemacht hast, und möchten dir unsere Unterstützung anbieten, um sicherzustellen, dass dein Granola so schnell wie möglich bei dir ankommt. Bitte zöger nicht, uns zu kontaktieren, falls du weitere Fragen oder Bedenken haben solltest.

Vielen Dank für dein Verständnis und deine Geduld.

Schmecken sehr lecker …

Schmecken sehr lecker und die unterschiedlichen Sorten sind sehr abwechslungsreich, werde bestimmt noch weitere Sorten probieren.

2024年4月10日

Das klingt doch super! Das ist worauf wir immer stolz sind :) LG

Glutenfrei und trotzdem lecker

Schnelle Lieferung, sehr schöne Verpackung.

Die Granola hat uns geschmacklich sehr überzeugt - wenig Zucker, Glutenfrei und super lecker-was will man mehr. Danke

2024年4月10日

Oot Granola DE からの回答

Vielen Dank Johanna! Das freut uns sehr!

Einfach so gut

Einfache Bestellung aber das ist ja nichts mehr, was ich besonders finde. Die Granula sind gut, deswegen bestelle ich und das regelmässig. Glutenfrei, Zuckerarm und so so gut

2024年4月5日

Wie schön, dass dir unser Granola so sehr schmeckt! Lieben Dank! LG

Sehr leckeres Granola

Meine Bestellung kam schnell an. Das Granola ist sehr frisch und knusprig und super lecker! Ich werde auf jedenfall wieder dort bestellen

2024年4月3日

Oot Granola DE からの回答

Hi Susanne, vielen Dank für dein Feedback! Das freut uns sehr! Wir hoffen, dass du unser Granola weiterhin lecker genießen kannst. LG

5つ星のうち1の評価

Ich bin total enttäuscht

Ich habe ein Probierpaket bestellt und alle Sorten sind total überwürzt alles schmeckt nach Spekulatius (Zimt?) bei Keto habe ich noch eine Stunde danach den Geschmack im Mund gehabt. Die Zutaten sind toll und die Qualität auch. Leider mag ich es tatsächlich garnicht essen bis auf das mit Schoko und Birchner Müsli (das ist allerdings keinGranola)

2024年4月2日

Hallo,
vielen Dank für ihr Feedback! Tut uns Leid zu hören, dass sie unsere Produkte nur teilweise genießen konnten. Wir bei Oot mögen Zimt tatsächlich sehr gerne, was jedoch nicht jeden Geschmack trifft. Ich leite ihr Feedback gerne ans Produktteam weiter.
Liebe Grüße

5つ星のうち3の評価

Das Granola ist sehr gut

Das Granola ist sehr gut, aber viel zu teuer.
Für den täglichen Konsum in einer normalen Familie viel zu kostspielig.

2024年3月11日

Oot Granola DE からの回答

Hi Elke, vielen Dank für dein Feedback. Den Preis betreffend, können wir nur betonen, dass wir sehr viel Wert auf die Qualität und glutenfreie Zubereitung unserer Granolas legen. Das heißt, wöchentlich frische Zubereitung nach traditionell handwerklicher Art, in unserer Backstube in Brabant, Niederlanden, mit Zutaten aus biologischem Anbau. Bei der Rezeptur unserer Sorten achten wir auch darauf möglichst sättigende und nahrhafte Zutaten wie beispielsweise Nüsse zu wählen, sodass eine Packung länger hält als andere Granolasorten. Dies gesagt kostet unser Produkt tatsächlich etwas mehr als manche Supermarkt Granolas. LG

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。