ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je recommande sans hésiter OpCoach pour les formations linguistiques. De l'inscription jusqu'au passage de la certification j'ai été trÚs bien entourée, encadrée et renseigné. Le personnel d'... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
OPCoach propose des formations et de l'expertise dans le domaine du logiciel open source (Eclipse et GIT), et dans les langues et l'interculturel (toutes langues, tous niveaux, tous financements, toutes modalités). Créé en 2009, OPCoach travaille principalement avec les grands comptes en France et à l'étranger.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Formation en Allemand
Apprentissage de l'allemand a partir de zéro. Ma prof etait originaire dâallemagne ce qui est super pour apprendre la langue de façon non universitaire. Elle a fait preuve de grande pédagogie et c'est trÚs bien adapter a mon niveau.
Expérience enrichissante
Je termine cette formation qui reste un trÚs bonne expérience. J'ai particuliÚrement apprécié la bienveillance de toute l'équipe, la qualité de l'accompagnement ainsi que la souplesse de l'organisation, qui ont permis d'adapter la formation à mon rythme et à mes contraintes.
Un immense merci à ma formatrice, qui a été tout simplement exceptionnelle : trÚs professionnelle, pédagogue, à l'écoute et d'une grande bienveillance également. Elle a su me mettre en confiance, rendre chaque séance ludique et motivante, tout en m'aidant à progresser efficacement.
Je recommande cette formation sans hésitation à toute personne souhaitant apprendre ou perfectionner son anglais dans un cadre humain, sérieux et encourageant. Merci à l'équipe !
Un organisme de formationâŠ
Un organisme de formation professionnel, compétent et aux petits soins pour ses stagiaires
Une formation de qualité, efficace et motivante
TrÚs satisfaite de ma formation en portugais (du Portugal). En partant de presque zéro, j'ai pu progresser de maniÚre significative et surtout prendre confiance pour m'exprimer à l'oral.
Sara est une professeure trÚs à l'écoute, patiente et encourageante, qui a su s'adapter à mon rythme et à ma façon d'apprendre. Sa pédagogie ainsi que la qualité des échanges ont été des éléments clés de ma progression.
L'accompagnement commercial assuré par ChrystÚle a également été excellent, avec une communication fluide, réactive et efficace tout au long du parcours.
La flexibilité des cours en visio est un vrai plus.
Une formation de qualité que je recommande sans réserve!
Super organisme
Super organisme, locaux propres et idéalement situés, trÚs pro avec des profs de super qualité. Je recommande avec grand plaisir ! Merci encore pour cette formation.
OPCOACH
OPCOACH m'a organisé une session de formation à distance en Russe.
L'enseignante et la responsable de formation sont sympathiques et dévouées en plus d'être compétentes et professionnelles.
La gestion administrative ainsi que toute l'organisation s'est passé parfaitement bien.
Je recommande vivement OPCoach à tous ceux qui cherchent une formation.

Excellente formation
Formation d'anglais de 19 h (une séance par semaine) avec Tracy : excellente formatrice aux connaissances parfaites dans mon domaine, grande flexibilité et travail ciblé sur mes difficultés en lien avec mes restitutions pour améliorer à la fois mon travail et mon anglais. Je suis trÚs satisfaite et penserai à votre entreprise pour une nouvelle formation.

OPCoach ããã®åç
Une formation de qualité.
AprÚs avoir fouillé sur le net je suis tombé sur le site OPCoach.
Le sérieux des réponses et du 1er contact m ont donné envie de poursuivre ma démarche.
J ai eu Irina comme professeur de LSF. TrÚs disponible et patiente.
Donc MERCI à toute l équipe.

Formation en anglais
J'ai beaucoup apprécié le suivi pédagogique et administratif assuré par l'équipe d'OPCoach. L'équipe a constamment été à mon écoute, que ce soit pour le déroulé ou le contenu de la formation.

FORMATION EN ANGLAIS
Je suis trÚs satisfaite de ma formation en anglais. Les explications étaient précises et les exercices variés, ce qui m'a permis de gagner en confiance à l'oral comme à l'écrit, une excellente expérience et un accompagnement trÚs professionnel, je recommande vivement cette formation

Je recommande vivement OPCoach
⢠Je recommande vivement OPCoach comme organisme de formation.
Sérieux, disponibilité et professionnalisme.
je n'hésiterai pas des que mon CPF sera de nouveau suffisant à refaire une formation via cet organisme

Formation trÚs qualitative
Formation trÚs qualitative - Formatrice efficace et trÚs sympa

TrÚs satisfaite
Je suis trÚs satisfaite de ma formation d'anglais et je recommande OPCoach

OPCoach ããã®åç
De l'efficacité dans la convivialité
En plus d'un moment agréable, cette formation était efficace puisque l'objectif du passage de B1 à B2 est
atteint !

OPCoach ããã®åç
POCoach est un organisme sérieux que jeâŠ
POCoach est un organisme sérieux que je recommande. TrÚs bon accompagnement dans les démarches administratives, outils efficaces et surtout trÚs trÚs bon formateur.

Super expérience !
Je recommande sans hésiter OpCoach pour les formations linguistiques.
Le personnel d'OPCOACH est trÚs agréable et à l'écoute, ChrystÚle fait de son mieux pour trouver la solution la plus adaptée.
La formatrice que j'ai eu était top ! Je remarque que j'ai beaucoup progresser, les séances sont trÚs interactives, il y a beaucoup de pratique !
Le format de cours particulier en visio est parfait pour progresser !
Merci beaucoup !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹